Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 есть мысль! :) после "велоОмска", организованным коллективом, выехать за город. ориентировочно в сторону Ростовка-Богословка. сбор, ясен пень, около "законодательного собрания", после гонки. предложения в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 есть мысль! :) после "велоОмска", организованным коллективом, выехать за город. ориентировочно в сторону Ростовка-Богословка. сбор, ясен пень, около "законодательного собрания", после гонки. предложения в студию! Че там делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что мы будем делать? а что мы обычно делаем? прокатимся на свежем воздухе, "коль все мы здесь, сегодня собрались". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Серега, а в 20-00 напротив "океана" на левом берегу в ПП будет тусовка этнобарабанщиков Описание 1.Выступление ансамбля африканской музыки «По голове себе постучи!» и drum’n’pipe от фолк – группы «Spieleband»; 2.Презентация школы этнических барабанов и не только им. Бабатунде Олатунджи «Drum’n’Pipe» 3.Мастер – класс игры на этнических барабанах от Юрия Лебедева. 4.Участие всех желающих в барабанном круге. 5.Файер – шоу и мастер – класс от группы огненного представления «Агни» 6.Этно – ярмарка 13 июня (суббота), начало в 20:00, левый берег реки Иртыш, в районе Ленинградского моста, напротив магазина «Океан». как вам такое предложение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня есть другое предложение на 13 ИЮНЯ! После соревнование можно съездит на Авторынок "АДМИРАЛ". 3 километра от города в сторону Тюмени. там будет : ПЕРВЫЙ OPEN AIR ГОДА: "ЖАРА" ! СОТНИ МАШИН, 14 ДИ-ДЖЕЕВ И 16 ЧАСОВ ДРАЙВА!!! На площадке в 20 ТЫСЯЧ квадратных метров пройдет грандиозная вечеринка под открытым небом. от 50 киловатт звука с применением технологии линейного массива! Световые и FIRE-инсталляции! GREATEST VJ SHOW AND LIVE CAM! ГОРЯЧИЕ GO-GO GIRLS AND MORE MORE MORE... Кстатью вход платный от 100 до 400р Подробности вот сылка http://vkontakte.ru/event9972492 http://vkontakte.ru/club9767213 Заказ билетов http://www.otdohniomsk.ru/afisha/booking3376.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это на опушке леска? А не типа того ли будет, что и 9-ого мая на "дальнем" футбольном поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это вообще в дружино где-то! вот карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня есть другое предложение на 13 ИЮНЯ! После соревнование можно съездит на Авторынок "АДМИРАЛ". че там на велике делать? собирался туда ночью пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Начало: 13 июн 2009 в 11:00 Окончание: 14 июн 2009 в 3:00 По предпродаже продаются билеты только типа "День + Ночь" Стоимость билетов Предварительная продажа ("День+Ночь") 400р На мероприятии. День. (с 14:00 до 18:00) 100р На мероприятии. Ночь (с 18:00 до 6:00) 400р БИЛЕТЫ СКОРО ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как вам такое предложение??Принимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не, громкий звук не люблю, не люблю так же расизм и негров! :D Предлагаю поехать куда-нибудь за город и загадить очередной лес у одной из речек! Тока недалеко и с пигом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ...загадить очередной лес... -1 - гадить плохо! <_< с пигом! +1 - пиго, сцуко, харашоооо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ростовка-Богословка! чудное место, рядом с городом! и пиго рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну все! Тада я в деле! ;) steFF Ты плохо знаешь велопадонкаф! Мы никада не гадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 steFF Ты плохо знаешь велопадонкаф! Мы никада не гадим! да йа чо?.. йа ничо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ты плохо знаешь велопадонкаф! а он их вообще знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я за Ростовку))Сергей, маршрут в студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 маршрут простой ))) прямо перед Ростовкой есть шикарное (секретное) место. только, там с дровами тяжко. из плюсов - Ростовка рядом, и как следствие продукты и пойло под боком есть вариант №2 (чтоб не далеко) за объездной мост на Иртыше. из плюсов - дров полно и если спал Иртыш, можно прокатиться по грунту! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я думаю если народу соберем, дрова найдутся точно)))еще бы хотелось услышать хотябы приблизительное время покатушки(со скольки до скольки) и приблизительный километраж... ЗЫ:Если едем отдыхать то темп соответствующий как я понял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Совершенно верно, темп не спешный. До Ростовки, около 12км наверное, да там пара-тройка. По времени, стартуем после велоОмска, расползаемся по желанию. Если кто захочет уехать раньше или позже, проблем в этом нет, дорога одна и заблудиться не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тада постараюсь быть:)а можна ищо из 2гиса маршрут?))очень уж картинку хочеццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 блин, да прямо перед Ростовкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Серж, а давай на южный обход, ааааа А то мне потом еще до Лузино катить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 мне то, всё равно куда, лишь бы катить. :) предлагай! я заранее, за! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 мне то, всё равно куда, лишь бы катить. :) предлагай! я заранее, за! :) плюс адын)))с вами,мужчина,хоть куды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.