TaBBun Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 есть ли у нас в городе на продаже велокомпы с подсветкой,стоимостью менее 900р?функций-скорость,расстояние,общее растояние,время поездки,часы,максимальная скорость.или подсветка это такая ништячная функция???самый дишовый с подсветкой видел в районе 2 килорублей....неужели дешевле нет?лично я неготов отдавать за велокомп больше 900 рублев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я свою сигму 1606L за 1100р брал(правда не в Омске), подсветка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 http://dihalt.ru/modernizaciya-velokompyut...vetta-rt33.html — можно доработать напильником :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот это прикольно,ток паяльника нету....над будет помозговать над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://dihalt.ru/modernizaciya-velokompyut...vetta-rt33.html — можно доработать напильником :-) подлец вы после этого, и никто больше. :) Я же прочитал про Ветту и подумал. наверняка можно переделать и Кэтай 5. Таки я нашел в интернете об этом статью. теперь если я сломаю свой велокомп, то это будет на вашей совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я свою первую ветту р33 переделывал в 55-ю, три года- полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а там про 2 кнопку компа-типа минус-куда диоды цеплять-я так понимаю она больше функционировать небудет???у мя их всего 2 кнопки-одна функции "листает"другая сбрасывает показатели выбраные....или вариант напрямую к батарее подвести + и - и отдельную кнопочку впетручить(вкл-выкл)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.