Novell Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А какая лучше для шоссе, чтобы ее на такие случаи на МТБ перебортовать можно было для качественной Слики, чем тоньше - тем лучше ;) P.S. Ни кто не продаёт слики от 1 до 1,5 дюйма на 26 за недорого? А то так хочется на них по Черлакскому прокатиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 МТБ. Резина для среднего грунта (злая), ... Это что за резина? Если можно: маленькое фото. Не помню уже. Что-то из перечисленного: Front: IRC Mythos XC 2.1 или Kenda Klaw XT 2.1 Rear: IRC Backcountry 2.25 или IRC Mythos XC II 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тож отмечусь :) МТВ хардтейл, слики 1.4", 287 км. Ну, и по 230 пару раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я свои 340 проехал на Аваланче 1.0 и туринговых Швальбе Марафон Кросс, ещё раз было 305, на нём же раз 10 по 200+ . На Жамис Драгон Про рекорд 217 км, полуслик Максисс КроссМарк. А на шоссейнике 200 ещё не накатывал ни разу. И вообще считаю бессмысленно считать кто там и сколько за день, можно едва успеть проехать 150 км, зато каких, или матрасно проехать 250 не напрягаясь. А вот больше 400 км за день проехать сложно, нужно уже два, а поездка то одна - вот как в таком случае считать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 150 с хвостиком. за рекордами не гонюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня маленький личный рекорд был позавчера: немного за 60, приехал домой около часа ночи. на утро на работу поехал на машине. А вообще щас жарковато для рекордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня выехал покататься, с целью проехать минимум 60 км (если совсем тяжело будет) или в идеале 100-120.. Прокатился до Ачаира, потом ещё до Кристала, докатывал км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Сегодня выехал покататься, с целью проехать минимум 60 км (если совсем тяжело будет) или в идеале 100-120.. Прокатился до Ачаира, потом ещё до Кристала, докатывал км :) ага.. я как то поехал тоже прост опокататся.. н оу меня растянулдос ьна 2 дня..)) ночевал далеко за городом моно считать как одну покатушку..) в итоге намотал 217 примерно... не то чтобы матрасно.. но и особо неупирался в среднем 25 км.ч Изменено 11 июня, 2009 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirs Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня новый мини рекорд, в субботу ездил в чернолучье, от дома до дома 110 километриков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А я прошлым летом проезжал по 50 км ровно, один раз надо было по делам сгонять и получилось 70 км. А этим летом пока что не больше 30 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 120 где-то... Компа тогда не было, потом по дубль-гису прикинул :) Кружок по городу, потом до загородной дачи и обратно. Байк - Challenger Agent тогда еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 у меня вчера был рекорд!!! 1300м! От дома, до набережной (ой блииин!), и обратно! Это была, самая короткая поездка, за последние годы!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на следующий день после покупки - около 50. До Ростовки-обратно и потом по городу.... Больше случая не было проверить) Да и в одного скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на следующий день после покупки - около 50. До Ростовки-обратно и потом по городу....Больше случая не было проверить) Да и в одного скучно. А ты в каком углу города живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Недавно была покатушка "Чернолучье 09" и первый рекорд 143 км на горном велике.Я сам не заметил и познал "Что такое счастье?". :) И хорошо,что взял много воды и в итоге выпил 5 литров воды. Изменено 26 июня, 2009 пользователем агрегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня рекорд 125 км за день. Но я, так сказать, новичек в этом деле. Планирую накатать 40 000 км (не за день :)) - это типа, вокруг планеты Земля по периметру :) Смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Планирую накатать 40 000 км (не за день ) - это типа, вокруг планеты Земля по периметру По экватору. Ну что ж, похвальное желание! Осталось только прикинуть, сколько это займет лет. Причем у тех, кто катается круглый год, пробег как правило выше, чем у тех, кто только летом. Да и если ездить на работу на байке, тоже можно набрать километраж. У меня - ни то, ни другое. И получается только 11456 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И получается только 11456 км. Это за сколько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это за сколько времени? С июня 2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не грусти, Stalker, жизнь продолжается :)! Еще накатаешь много больше, чем 11 000 км, если, конечно, будешь соблюдать правила дорожного движения. Меня это тоже касается :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Дак с чего мне грустить? Тем более, что я не ставлю цель накатать ХХ ХХХ км. Ибо понял, что вся прелесть не в количестве, а в качестве. А посему - выбираю не просто 100-150 км по шоссе, а какие-нибудь интересные маршруты. Вот такие: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=2632 или такие: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5146. Если будет желание - присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Дык елы - палы! В Чернолучья я сгонял :) Хорошо мне было :) Если местные демоны на выходных мутить не будут, а они пока что то планируют на пляже у речного вокзала с утра - то поеду обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 на следующий день после покупки - около 50. До Ростовки-обратно и потом по городу....Больше случая не было проверить) Да и в одного скучно. А ты в каком углу города живешь? Живу в центре. Грубо говоря у ипподрома. до ростовки согласно 2ГИСУ 17 км. плюс потом по городу не слабо навернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, 40000 км можно навернуть за два-три сезона, главное - озадачиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 40 000 за два - три сезона? Ну, не знаю - не знаю... Тут статью прочитал по проблемам суставов при неправильном педалировании... Я сам то как лось гонять не очень люблю. Мне надо чтобы природой и прочими ландшафтами по пути любоваться... Да и время. Значит в неделю я проезжаю в среднем 300 км. В месяц 1200 км. Допустим средний сезон покатушек: апрель - октябрь, итого 7 месяцев., следовательно 7 месяцев - 8400 км. Дале, 40 000 разделить на 8400 получаем, примерно 5 сезонов :) В реальности сюда добавляется семья, работа, долг перед Родиной и т.п. Чистый остаток - 6 сезонов и я могу считать себя кругосветным вело путешественником. Все кричат ура! и дамы чепчики бросают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.