Fish Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вот наконец и кончилось обучение седня защитил диплом, на хорошо. Ура Товарищи велобайкеры !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) ПАЗДРАВЛЯЮ! :) такой ответ устроит? :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Есстественно !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вот наконец и кончилось обучение седня защитил диплом, на хорошо.Ура Товарищи велобайкеры !!!!!!!!!!!!!!!!! добро пожаловать в реальный мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да накоенцто для меня настало лето ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А у меня защита на следующей неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 поздравляю, дипломированный специалист. Написал бы хоть специальность, чтобы знать, как обращаться: пан инженер, или господин доктор, или товарищ учитель, или гражданин начальник и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Инженер Электронщик. (ПРОМ электроника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 малаца!!!!а у меня ток в следующий четверг защита(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ все у кого защита, заранее поздравляю. И главное не волнуйтесь не так это уж и страшно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня тоже вчера была защита!!!!!!!! Защитился правда на троечку, но радости от этого не меньше :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ниче, я тож на тройку в прошлом году, еще и 6 лет учился )) Радости от этого не убавилось :) PS Это всё велосипеды виноваты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я учился 7 лет, потому и сдал на 5 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пионер, у тя 35-сантиметровый, мы уже поняли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ЗААААЩЩЩИИИИИИТИИИИЛСААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! :lol: Спициолисд Государственного и Муниципального Управления Ёмана!!!!!!!!!!!! :P :lol: Эххх.....яссноеее мореееее!Теперь можно и покатушечными покатушками и попрыгушечными попрыгушками заняться!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Все,пошол Полежаева двигать....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как я вам завидаваю, мне исчё ДВА года мучаться :( Все сдавших Проздравляю теперь вы ПОЛНОЦЕННЫЕ ЛЮДИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как я вам завидаваю, мне исчё ДВА года мучаться :(Все сдавших Проздравляю теперь вы ПОЛНОЦЕННЫЕ ЛЮДИ :) я бы помучался... я уже 6 лет как отмучался..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и у меня тоже - диплом! Фильдеперсовый, красненький ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и у меня тоже - диплом! Фильдеперсовый, красненький ^_^ ^_^ ^_^ который по счету? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и у меня тоже - диплом! Фильдеперсовый, красненький ^_^ ^_^ ^_^ который по счету? ;) даст Бог - не последний ^_^ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Что вы понимаете в учебе... Вот у меня на этой неделе 2 защиты - в четверг и пятницу, причем к пятничному диплому 1 раздел ещё в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Защитился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я тож отмахался от комиссии красными труселями - теперь я дипломированный специалист, организационный психолог!!! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Защитился B) На 4, специальность - электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 матюкайте товарищи меня завира!!!!!иду практически первым на защиту!уффффффффффффффффф...... паздравляю остальных!молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.