Yago Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А у меня после заезда темпиратура 34,1:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) обратно против ветра ехали Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин а похолодало-то как к вечеру, замёрз аки сабака, у меня 28мь средняя получилась :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мы в Киргизии под конец 100-130 ездили со средней 28-28,6 :) Правда детский крем 2 раза в день после еды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин а похолодало-то как к вечеру, замёрз аки сабака, у меня 28мь средняя получилась :)) это ты ехал в сторону 54го совхоза до Березянки, и проигнорировал моё приветствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера катал по черлакскому тракту, встречный ветер был и сначала и на обратном пути. Всего 74 км со средней 26.5. В последние полчаса пути резко похолодало, а на подъезде к городу (в 8 часов) меня встретил такой сильный и холодный ветер, что я стал мерзнуть, особенно пальцы на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Это да, я вчера тоже замёрз капитально. Причём холодало даже более стремительно, чем темнело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 это ты ехал в сторону 54го совхоза до Березянки, и проигнорировал моё приветствие? Нее, это папа мой поехал кататься :) , не помахал наверное по причине того что замёрз, он рассказывал что кто-то ему нафстречу попадался... Я катался с Артёмом и Престоном на Лузино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Холодало и правда резко, результаты похолодания все могут видеть в окне :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нее, это папа мой поехал кататься:D понятненько вобще неплохая трасса раньше была, мы с Кэлом и Артёмом катались там - машин мало, только вот ремонт дорожного полотна не проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я так жалею, что вернулся из Киргизии в эту промозглую жижу , пока +15 не будет из дома не выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 С 18-00 катаем подъемы в совке с Андреем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Андреев много. Очень полезная информация :) Поищите интересные тропинки для трассы на 18е мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 он хотел сказать c Большим Андреем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Пятница, 18-30 совок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошо, договорились, ты Паша бери совок, я грабельки и вперед покорять песочницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Еще на суботу есть предложение, Фазер за главного, тренировка на Ачиир(шоссе) ... сбор в 10.30 у фантана напротив Транспортного Института. Планируется 100ка, там по самочувствию... Желающие тренероваться рекомендую присоедениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 У ДПС может быть к вам присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Еще на суботу есть предложение, Фазер за главного, тренировка на Ачиир(шоссе) ... сбор в 10.30 у фантана напротив Транспортного Института. Сбор переносится на 11:00 все там же у Транспортного университета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 По итогом тренировки был предварительно утвеожден тренеровочный круг в сов.парке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сотка - это только по тракту или вместе с городом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вторник. 22 апреля тренировка в 18.30 Планируеться: Взять с собой в рюкзаке кеды, красовки… 1.Работа на круге в среднем темпе 40минут 2.Силовая в городке возле ДЮСШ -5 Серия: 1.ходьба с полным выподом, 30 метров 2. Поднос ног на перекладине 10-12 раз 3. выпрыгивание 30раз с полного приседа и резкое ускорение 30м 4. Сгибание туловища на бревне (лицом вверх) 5.Ходьба в полном приседе 30 м. 6 Упрожнение на спину от Райза :) 7.Приседание с партнером 8 Отжимание с зади на бревне. 9.прыжки змейкой через предметы. 10 Сгибание туловища на бревне(лицом вниз) 3. Заминка 15-20 минут круг произвольный. (Кроссовки в рюкзочках можно будет оставить, перед тренировкой на базе ДЮСШ -5) Если утвердим этот план, просьба, комплекс упражнений распечатать-повесим в городке на дереве для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В 18-30 собираюсь поехать в совок, на подьемы, или по трассе в зависимости от настроения и самочуствия, темп средний. Буду рад компании, т к еду без плеера :D т 8-950-781-46-пятьдесят три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так как сегодня у меня не получилось, предлагаю завтра проехать сотню по черлакскому тракту. Планирую часов в 11 быть у ДПС. Кому интересно - присоединяйтесь. Тел. 89039839059 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Старт переносится на 12-00-12:15. Че-то не видно желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.