PIOneer Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Тренер: Лабанов Павел (телефон подскажет поиск) тренирует юношей, шоссе, объемы около 50км, трасса: черлак. В летний период расписание тренировок: ежедневно кроме понедельника (а в выходные часто соревнования) начало в 11 часов от стадиона Авангард (ул.25 лет октября, дом 4 - это рядом) с обратной стороны трибун. Часто есть машина сопровождения. Можно потренироваться. Юноши на шоссейниках вполне по плечу нашим кантрийщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Через полчаса, где-то в 11.30 выезжаю на Черлак. Если кто поедет, звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня, вечером, Черлак/Челяба. есть желающие? Звоните предварительно на мтс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Завтра ориентировочно 20-30 по челябе ~50 км (за лузино до поворота дороги). +7-904-320-6109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Похоже, там дождь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну дорога же никуда не делась) поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дождевик возьму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как ни странно, но получилось совсем то же, что и вчера :lol: Неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Какой софт / хард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это Garmin training center + Edge 305. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) +1 картинка еще) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Снова в 20-30 на челябу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я робот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да пульс как нада ) Зачем обратно вваливал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Силовую делаю, а так еще и скоростная добавилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ветер сегодня просто капец. Получилось вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня ориентировочно в 19:00 - 19:30 на челябе. Звоните мне или Дмитрию Калякину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уф, думал еще в прошлый раз был сильный ветер... :) Сегодня северный. Когда ехал по челябе буквально сдувало вбок на открытых пространствах. Тем не менее, скоростно-силовая треня прошла продуктивно. По трассе проехал 35,7 км. Время - 01:03:34 Средняя - 33,6 км/ч Максимум - 50,8 км/ч Каденс - 89 Пульс - 163 На обратном пути от Лузино подвез Вадима. На виадук и налево он не поехал, а я свернул домой. Вот тут и начался мегавстречный ветер. Иногда скорость падала до 26, но в большинстве на круговом педаляже и силе воли удавалось держать в районе 28-29 :) Таким образом удалось частично спасти показатели трени )) К слову, у Лузино и затем на момент заезда на виадук средняя была 34,6. Завтра выложу график. Дальше по плану: вторник - 70-80 км чуть помедленнее, чем сегодня :) Ориентировочно, 19:00 среда - пробная поездка перед марафоном на 100 км. Ориентировочно, 18:00 четверг - пока не решил, но треня будет утром. Также сегодня собрал гоночный болид для марафона весом 8,7 кг. Правда кассета пока не ХТR, а это еще -30 грамм )) Поменялись с Fazer'ом вилками. Спасибо ему! Теперь у меня фуллкарборигид, а у него реба не недельку :) Посмотрим, как изменятся скоростные показатели на жесткой вилке. Но, думаю, и шоссеры наши уже могут посидеть на колесе :lol: Так что, кто хочет прокатиться в моем небольшом воздушном пакетике-маечке, звоните :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Но, думаю, и шоссеры наши уже могут посидеть на колесе Все больше и больше отдаляешься от людей ))) В четверг с утра я хочу покататься на колесе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вчерашняя треня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Около 19-00 выехал по челябинской, встретился с Yago с ним доехали с ним до Лузино и обратно до виадука, Yago уехал по своим делам, я там и решил ещё прокатится на колесе с Пашей, поехал опять в Лузино. Главное было зацепится за колесо и не отстать, а то этот паровоз долго ждать не станет :) хорошо был взят гибрид он хоть чуть-чуть, но по быстрее, на байке я б не усидел, хотя надо попробовать со сликами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Что-то я погорячился насчет среды и четверга... Еще же вещи собрать надо :) Так что пока все в тумане. Сегодня 64 км средняя 31,1 км/ч пульс 140 каденс 84 На обратном пути бензин кончился. Поехал много и почти не поел после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня часов в 8-8:30 поеду спокойненько до Лузино или чуть дальше. Пульс в максимуме до 140, ориентируюсь на средний 130. Средняя не больше 30 км/ч. Завтра тренировки не будет. Поезд в 15 с чем-то уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Наконец-то вернулся на трассу после недельного перерыва. Сегодня было круто. Раздосадованый тем, что не поехал на соревки, решил основательно поработать. Сначала силовая. 2-30 км. Скорость 31-33. Каденс 82-86. По пульсу не ограничивался. С 25 по 30 км попал под встречный ветер. Разворот. Километр полтора перекур. Включил Мэрлина Мэнсона :) Целенаправленно поехал на оборотах, около 110 на передаче 3-6 (44-16). По скорости это получалось около 36-37. Такие обороты круговому педаляжу хорошо способствуют, особенно на стадии освоения. Если только давить на рычаги, ноги будут "забалтываться". А так получается, что обе ноги в постоянном напряжении. Обороты вообще менее вредны для коленей, чем ломовая передача. А если и ломить, то уже на круговом педаляже. Т.е. прикладывать силу к педали на протяжении всего оборота (давить-тянуть-толкать-давить)*. После поворота дороги (34 км), попутный ветер кончился, пульс стал расти. Километре не 35-ом догнал шоссейника. Обогнал. Он сел мне на колесо :) Ближе к лузино (~38 км) начал ускоряться. Сначала оборотами, примерно до 114-115. Потом понизил передачу на 3-7 (44-14), каденс всё еще высокий, около 100. За километр до лузино начал раздавать на все, раскручивать 3-9. Раскрутил кардан до 96 оборотов, скорость 47,8 км/ч, пульс 185. Сердце работало хорошо, километра с 40 по 43 проехал практически на 180 ударах. Это скорее из-за перерыва в тренеровках так высоко получилось ;) Перекур километра 3, скорость около 31. Поровнялись с шоссейником. Мягко говоря, он немного при#$ел ))) - А в чем прикол? - спросил, глядя на мой байк (а не шоссейник) :D Познокомились, потрещали. Зовут Александр. В возрасте уже. Думал, что я специально на байк сел, чтобы потом снова на шоссер и на гонки. Рассказал ему про ХС. Он даже и не знал, что это такое :) Так доехали до ЖД моста. Потом я опять начал работать. Тут уже вообще по-взрослому получилось. 38-40 и пульс под 170. Потом небольшой перекур до 34 (~50 км) и снова работа до виадука (~54 км). Дальше закатка, около 11 км. Еще поговорили и распрощались у универсама. Похоже, надо брать шоссейник не дожидаясь зимы )) А вот и долгожданные графики :) Несмотря на закатку, а также то, что участки от подъезда до трассы и от трассы до дома попали в трек, средняя все равно хорошая - 31,2. *Все, что я пишу про технику тренеровок - ИМХО. Никаких спец.книг пока не читал. PS Решил проверять, были ли у меня шансы свалить от группы на красноярском марафоне за 45 километров до финиша :) Изменено 27 июня, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Теперь снова более-менее регулярно буду на трассе вечерами. Иногда в парке. А иногда дома на диване. В виду своего раздолбайства, определенного времени сказать не могу. Кто желает - лучше звонить. Также с собой можно иметь буксировочный трос :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.