VeloSasha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я бы тоже проехался с тобой, если не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да на здоровье. Звони. Завтра помедленнее поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У нас тут дождь, если не высохнет, то "всё пропало" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Трасса высохла, еду. Только ветер поднялся. Дождевичёк и бахилы возьму на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Трасса высохла, еду. Только ветер поднялся. Дождевичёк и бахилы возьму на всякий случай. Похоже дождевичек ты не зря взял :) Градом не накрыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я еще не выехал. Попробую через 40 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 НУ так что, едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Едем, едем. За перекрёстком у универсама встречаемся в начале седьмого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Таки дождевик и бахилы пригодились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нормально прокатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня в 18-19 часов поеду в сторону Лузино на шоссейнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Меня б туда в командировку... извините не сдержался :( Так все говорят до единого :) Да и не про это тема:) (когда 8 или 9 раз едешь сюда на месяц, чувство восторженности притупляется) В ОМСКЕ ЛУЧШЕ! (и это не понт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так все говорят до единого :) Да и не про это тема Ещё раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И кстати, по теме. Тренируемся на Челябинском шоссе, если есть желающие подключиться, будем рады. Пн, Ср, Пт утром, остальные дни после 14 часов, ВС после 11 - 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И кстати, по теме. Тренируемся на Челябинском шоссе, если есть желающие подключиться, будем рады. Пн, Ср, Пт утром, остальные дни после 14 часов, ВС после 11 - 12 часов Утром это во сколько? и откуда выезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А чего сегодня тогда на красноярском то тренились? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А чего сегодня тогда на красноярском то тренились? =) Отдыхали в Красноярке, на обратном пути тренировочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ааа... Ну я понял по фото ВКонтакте =) Рад был Вас увидеть. После того как вы повернули, силы ко мне вернулись снова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У Геры мой XtC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Отдыхали в Красноярке, на обратном пути тренировочка :) Тоже на Менделеева видели Геру, возвращаясь с Крутой Горки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У Геры мой XtC? Твой или Лехин или мой :D Он самый :) Отдыхали в Красноярке, на обратном пути тренировочка :) Тоже на Менделеева видели Геру, возвращаясь с Крутой Горки. А за ним ехала одинадцатая золотистая стренером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) После того как вы повернули, силы ко мне вернулись снова))) Ни кто не сомневался, после того кар Дима с Геро свернули толик разогнался то 70 км-час и не замете как доехал до Челябинска.Дим, после двух по челябе возможно буду присоединяться, какой объём? Изменено 3 марта, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Есть желающие присоединиться завтра к тренировке на шоссе? Поедем по объездной, встретиться можно в районе поста ГАИ. Гера поедет совим ходом с Набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В 11.30 у поста ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Есть желающие присоединиться завтра к тренировке на шоссе? Поедем по объездной, встретиться можно в районе поста ГАИ. Гера поедет совим ходом с Набережной Так это Вас мы вчерась встретили на объездной где то в полпервого? Вчера "разминались" до Марьяновки, доехали, покушали, поехали обратно По трассе хорошо, сухо, в городе грязь, лужи и слякоть, слов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.