map Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 До ларька уже не интересно. Теперь езжу южный обход. Сегодня сделал кружок. От дома до дома получилось 56 километров. Маршрут такой: долина нищих пост ГАИ на Русско-полянском тракте (20 км) пост ГАИ на Черлакском тракте (27 км - не точно) Кинотеатр Мир Ж.Д. Вокзал и т.д. Единственный минус - плохая дорога до поста на РП тракте. А так радует тем, что не нужно проезжать по одним и тем же местам. Да и тем, кто из центра едет, проще потом до дома добраться. Довольно много спусков и подъемов, есть где погонять :) Как соберусь в след. раз - свистну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ездил в сторону Конезавода по Челябинскому тракту. время 3:01:55 средняя 26.3 дистанция 79.94 максимал 56 - разогнался по равнине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ездил в сторону Конезавода по Челябинскому тракту.время 3:01:55 средняя 26.3 дистанция 79.94 максимал 56 - разогнался по равнине. Чет ты не в форме чтоли. На шоссере то. Я на МТБ примерно с такой средней проехал примерно то же расстояние сегодня и по тем же местам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ну ули, ты ж чампиён! мне Лёха жрать щас нечего питаюсь всякой херней, зарплату с февраля недают ироды! какая уж тут "форма". +до сегодня я катался только на соревнования и обратно. --- я на пульсе ехал, показатели компа мне до фени, я второй раз на этом велике. жопу стёр с непривычки. шея болит ах-но. ветер меня доканал на обратном пути. там такие пустыри. а ты бы отчитался о своей поездке, скромняжка. И хде твоя аватарища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня примерно в 18:30 выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Завтра собираюсь съездить в Красноярку и обратно. Темп сравнительно высокий, приглашаются лоси для компании :) Цель поездки - только тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не стал мелочиться и съездил до Иртышского и обратно. 87 километров получилось со средней 26,2. А завтра не могу, работа. Может вечерком опять обход поеду или до Ларька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не стал мелочиться и съездил до Иртышского и обратно. 87 километров получилось со средней 26,2. А завтра не могу, работа. Может вечерком опять обход поеду или до Ларька. Павел, а не замахнуца ли нам на Ачаирский наш Ачаир? прожжём колени бреветами! а потом махнём в Одесское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Тоже сегодня подумал. Может в воскресенье. А ты на шоссере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сгонял в Крутую Горку вместо Красноярки. дист.: 116.6 время: 4:46 ср.скор.: 24.4 ср.каденс: 83 :( Как и предсказывала моя формула 1км=1руб_на_хавку, питания потребил на сто с небольшим рублей. На обратном пути уже останавливался подкрепиться каждые 20 км, запасы внутренние стали иссякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ср.каденс: 83 :( Это мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 мало, надо сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 С учетом специфики работы компа (замер через фиксированные интервалы) это нормально. Я когда устаю начинаю крутить короткими сериями - вот тут комп сильно врать начинает. На самом деле средний был около 90-95 (по наблюдениям). Для такой дистанции сотку и более держать мне пока нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ездил в сторону Конезавода по Челябинскому тракту.время 3:01:55 средняя 26.3 дистанция 79.94 максимал 56 - разогнался по равнине. Чет ты не в форме чтоли. На шоссере то. Я на МТБ примерно с такой средней проехал примерно то же расстояние сегодня и по тем же местам Блин, у меня в субботу обратная дорога домой была со средней 9.3 км/ч . 49.4 км по просёлкам, снегу, грязи и лесопосадкам с водой против ветра, в жизни столько на 22-зубовой звезде не крутил. А вам 26.3 мало, монстры, блин :) . Жаль каденс не меряет мой комп :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Дык, по шоссе ведь с весьма хорошим покрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я в субботу ездила через южный обход до конезавода, обратно по челябинскому мимо лузино. Всего получилось 101 км, средняя 23.5, максимальная 46.7 ( это был сильный попутный ветер :) ) Время точно не скажу, я еще потом по городу каталась, около 4-х часов. Все путешествие уложилось в шоколадный батончик и фляжку воды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 вчера прокатились с Yago по маршруту Водники - мост 60 лет ВЛКС - Лузино - Метромост - Водники. Время в пути не знаю, но останавливались только один раз в Лузино минут на 5, воды попить. Средняя скорость с учетом передвижения по городу около 25 кмч. Теперь я знаю, где находится легендарный ларек :-)) Потихоньку наращиваю километраж и скорость. В общем, тренируюсь :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Есть настрой поехать завтра в тяпницу 27.04 покатацца-потренировацца - 100 км. Хочу выехать из 4 часов. Стартую от автодора в 17.30 по челябинской дороге. Буду очень рад соучастникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Есть настрой поехать завтра в тяпницу 27.04 покатацца-потренировацца - 100 км. Хочу выехать из 4 часов. Стартую от автодора в 17.30 по челябинской дороге. Буду очень рад соучастникам. А чего так поздно, ты в городе раньше 22 точно не появишься, а уже темно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Есть настрой поехать завтра в тяпницу 27.04 покатацца-потренировацца - 100 км. Хочу выехать из 4 часов. Стартую от автодора в 17.30 по челябинской дороге. Буду очень рад соучастникам. А чего так поздно, ты в городе раньше 22 точно не появишься, а уже темно будет Поздновато конечно, просто все работают, а одному вкручивать скушновато. В принципе можно и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 В общем завтра в пятницу 27.04, если не будет проливного дождя, от автодора в 17.00 по челябе 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прокатил сегодня 100 км ни разу не остановился, средняя скорость 28,4 км/ч. Жаль, что ничего поесть с собой не захватил, но зато опроверг формулу Пионера 1 руб. на еду на 1 км пути. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прокатил сегодня 100 км ни разу не остановился, средняя скорость 28,4 км/ч. Жаль, что ничего поесть с собой не захватил, но зато опроверг формулу Пионера 1 руб. на еду на 1 км пути. :-)) ну и где катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нда... 25 км здесь точно будет вломы делать ... ветер злобный и горки с тягунками вперемешку. да еще если угадаешь так чтоб в горку ехать с встречным ветром, а потом с горки едешь - а он сцуко опять встречный.... што такое... да и в городе перекрестки не дают скорость держать - все дороги под прямым углом сходятся. Тоже чтоле соточку завтра утоптать... :) да заказы ваши сначало надо отыскать. ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.