Серьга Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 PaVKa Наконец то понял, к чему ты клонишь ;) С большей долей вероятности присоеденюсь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2 Энакин Вы приглашаетесь ПЕРСОНАЛЬНО Павел, а кто вас, пятого, хлебом-солью, на красной дорожке, встречать будет!? кстати где состыкуемся (пересечёмся)!? А если Энакин не приедет то будет полный апездал :P Получается что наполовину. А я и не отрицаю, что полу апездал. :) Но! Предсказуемый и заранее предупреждающий! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кстати где состыкуемся (пересечёмся)!? Где то в окрестностях Дачного, телефоны есть, созвонися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Можно кстати заехать в мужской монастырь, там родничок есть, и овраг симпатичный (если память не изменяет), если будет желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Можно кстати заехать в мужской монастырь, там родничок есть, и овраг симпатичный (если память не изменяет), если будет желание :) Я в курсе, я ного раз та проезжал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поднимите руки кто едет в обед а кто присоеденится тока на ночевку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поднимите руки кто едет в обед а кто присоеденится тока на ночевку. А можно огласить полный план мероприятия? куда и как едем? где останавливаемся? сколько раз и что едим? ну и главное пора решать наличие палаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поднимите руки кто едет в обед а кто присоеденится тока на ночевку. А можно огласить полный план мероприятия? куда и как едем? где останавливаемся? сколько раз и что едим? ну и главное пора решать наличие палаток. Предварительный маршрут такой выезжаем в обед по красноярскому (до обеда я оч занат семеными делами) За надеждино по стандартой трассе уходим в поля, до чернолучинской дороги, по ней разворачиваемся и обратно по трассе до Большекулачьего Там на источнике заливаемся водой (что бы у всех юыла свободная тара минимум на 2 литра воды) Катим в сторону Дачного, там встречаем группу, которая собирается только ночевать. Устраиваемся на ночрег где нить в р-не Дачного По дороге легкий перкус (да и выезжаем поздно) Вечером кушаем. Пока не будет ясно количество народа, трудно определится с количеством питания :) По палаткам. Из тех кто уже согласился еххать палаткомест вроде хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тогда я подымаю руку за то что еду в обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Руку поднимаю, почти на 100% еду в обед (возможны, но маловероятны, форс-мажорные ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) ... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 семеными делами :D :D :D Порадовал Вот уж от кого подколок не ожидал :) ЗЫ сам знаешь какие дела, мог бы и промолчать <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Оффтоп: у меня уже 3 темы в голове смешались.. каашаа блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Посмотрел на лес "поднятых рук"......... Маловато как то :) Как я правильно посчитал поднятые руки едеn 5-6 чtловек всего, ладно, Потом не задавайте глупые вопросы, почему 15-го в Муромцево не возьму :lol: Еду рассчитываю из данного количества человек!!!!!! Кому что купить из еды отпишу в личку или аську (деньги потом просуммируем и скинемся) Выезд в 14:00 от телецентра Не забываем взять легкий перекус + перекус не 5-е днем Мой телефон в профиле (аська там же) ЗЫ емкости для воды не забываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Первй пост уже поправил бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мини отчетец: В силу того что "вислоухий баклан" и DRAGONчик просто задержалась (на работе) выехали мы еже около 15:00 "А Момент отъезда встретили Толика, который тож решил ехать с нами Так нас стадл пяторо :) Где то недоезжая поста ГАИ позвонил Мелкий и тож изъявил свое желание ехать Добестные сотрудники остановили нас на посту ГАИ :) Я то уж что то не успел придумать, пока он рот не открыл Первая его фраза была из срии и далеко вы на велосипедах уехать то сможете, вторая типа из сери а что это с вамидевушка, это к несчастью Потом посоветовали включить ближний свет, пристегнуться и ехать в один ряд со скоростью не более 10 км/ч Доехали до Надеждино (кста машин на трассе было оч много в оба напраления) и решили "уйти в поля" ушли :) Поколесили по полям пару часов, вернулись в Большекулачье. От источника решили разведать дорогу которая уходить к трассе а потом идет вдоль нее. Дорога прелесть. Заросшая колея, противная колючая трава (не знаю названия) $по плечи, "красота" :) Двинулись в сторону дачного выбрали место для ночлега Сварилои супЮ поставили шашлыки. приехал мелкий. Его оказывается на посту ГАИ вообще не пустили, типа маленький еще :) н демонстративно вернулсяЮ съеал с трассы и проехал посто по ПОЛЮ :) А дальше как то скучно, где то после полуночи началь капать дождик и мы погли спать. Такое чувство ждо дождь шел почти всю ночь :) Под утро приехал Forester, разложил свою палатку, потом разложил в палатке спальникЮ а потом разложил в этом спальнике себя:) Толя с Мелким не взяли с собой НИКАКИХ теплых вещеяЮ типа мы и так не замерзнем. ХЕ-ХЕ-ЕХ Утром встали позавтракали и поехали жджать группу ПВД 5 июля План по рикатке по киломесражу выполнен не был :( Зато сделаны кое какие орг выводы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот и хорошо, что выводы появились ;) . Давай приобщайся дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да. Серьга с Никой двигались в нашу сторону, но не успели до дождя, поэтому ззаночевали в другом месте и встретились мы тока утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да. Серьга с Никой двигались в нашу сторону, но не успели до дождя, поэтому ззаночевали в другом месте и встретились мы тока утром вцелом вы прокатились хорошо....?!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да. Серьга с Никой двигались в нашу сторону, но не успели до дождя, поэтому ззаночевали в другом месте и встретились мы тока утром вцелом вы прокатились хорошо....?!? :) Конечно хорошо.. покатались по полям приехали на ночевку, покушали шашлычок и супец, у костра поржали до часу ночи.. потом как дождик начал капать по палаткам рассосались ) а с утра присоеденились к другой покатушке и продолжили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ооо а я искал тему))) Всем спасибо что приютили на ночь. Было просто супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) :D Изменено 6 июля, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 От себя хочу отметить следующее: 1. Буду оставшиеся 9 дней учиться готовить. 2. Надо вылечить коленку, а то не доеду. 3. Группа очень понравилась, как будто сто лет вместе ездили:). Поэтому будет очень жаль, если кто-то захочет отвалиться. Особенно будет жаль (мне), если отвалюсь я (см. п.2) 4. Однако, тент нужен, а также смазка для цепи. А то на сухой цепи ехать - цепь жалко... 5. Стоянка и вода - вещи неразделимые! И не будем их разделять. 6. Дайте бедным фотографам ВРЕМЯ, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Фотки. http://fotki.yandex.ru/users/dpakohchik/album/38832/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фотографии очень красивые! "русские" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.