steFF Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дафай исчо народу!! Женя, считай что это приказ: все у кого есть форма ЦР, ВСЕ НА ПАРАД!!! но в тебе то я уверен ;) , шалун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 "Молочная" гонка... 5 кругов по 500 метров - и после каждого 250 мл молока! Финишировать с аквариумом в животе, наверное, прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 "Молочная" гонка... 5 кругов по 500 метров - и после каждого 250 мл молока! Финишировать с аквариумом в животе, наверное, прикольно... Неподалеку предусмотрены комфортабельные биотуалеты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) 11. Заявки.Заявки на участие в соревнованиях подаются в главную судейскую коллегию по месту проведения соревнований. Это нужно будет 18 числа к двум часам приехать просто и записаться? за день или два не нужно приходить? Изменено 15 июля, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это нужно будет 18 числа к двум часам приехать просто и записаться?Да. Может даже позже. Уточню сегодня на судейской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это нужно будет 18 числа к двум часам приехать просто и записаться?Да. Может даже позже. Уточню сегодня на судейской Регистрация будет постоянной и не зависящей от категорий (номера не различаются между категориями за исключением гонки с выбыванием - там до 99). Расположена прямо у входа. Семейные заезды необязательно должны быть сформированы реальной семьей. То есть, скажем, Лютиков-Аликова-Милащенко могли бы участвовать в семейной гонке :lol: ой, нет, дитё должно быть от 7 до 10 лет, ИЩЕМ ДЕТЕЙ!!!! ))))) Еще ньюанс: "Папы", при передаче эстафеты притормаживайте, чтобы не поломать себе руки и/или "мам" :D Напомню, что все заезды с участием детей проводятся на беговой дорожке, а не полотне трека! (информация для тех, кто опасается трека) На треке пройдет спринт и гонки с выбыванием. Сделал фото трека чтобы показать насколько он безопасен, но выложить не могу, ОСь требует переустановки. Можно покататься на нем в пятницу - в 17-00 (в паузах генеральной репетиции или по ее окончанию). Кстати, на гонке с выбыванием просьба выполнять указания судей, если просят сойти, называя ваш номер - сходите (внутрь - на беговую дорожку) - не осложняйте судейство. Для участников гонки с выбыванием: Возьмите булавки с собой, номера на клейкой основе опять :( организаторы этот момент не сочли важным, так что все в ваших руках :) Люди, едущие на параде велосипедов - приезжайте чуть раньше начала ивента - скажем, к 13-30. Дополнительных знаний и умений не потребуется, только желателен опрятный вид и, желательно, в клубной форме (в обычной форме тоже пойдет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вопрос по следующим моментам: 5. Программа соревнований:* Спринтерские заезды 1 круг х 500 м; Далее, 7. Регламент.В спринтерской гонке гонщики квалифицируются на дистанции 200 м с хода. Это как понимать? И еще вопрос по поводу формирования заездов в этой же гонке на 500м. Это будет неправильно, если в предварительном заезде все лоси попадут в один заезд, и тут же они все отсеются. Может стоит как-нибудь сделать разброс сильных гонщиков по разным заездам? Это гонка на трековых велосипедах. Там участников будет немного, но заруба обещает быть жесткой! Есть на что посмотреть. Насчет квалификации - см.правила соревнований на треке или приходи и увидишь все сам :) Off: Ты приезжать надумал? Когда и где поселишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reat Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Off: Ты приезжать надумал? Когда и где поселишься? Да, приеду. В пятницу вечером в Омск, в вск вечером назад, т.е. буду и 18, и 19 гоняться :) Я у брата остановлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И меня четвёртого записывайте на парад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 steFF Дата Вчера, 0:05 Цитата(Евгенчег @ 15.7.2009, 0:53) Дафай исчо народу!! с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кому дать клубные флаги помахать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нужна массовость МТБ ёк макарёк!!!Кого завтра не будет тот тухлое яйцо!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У входа будет предусмотрена охраняемая велопарковка, велосипеды будут выдаваться по номеркам или подобной схеме. Я правильно понимаю, что можно приехать на велике, оставить его там и пойти поболеть ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нужна массовость МТБ ёк макарёк!!!Кого завтра не будет тот тухлое яйцо!!! :o Умерьте пыл, мой юный друг ;) , далеко не у каждого есть такая возможность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У входа будет предусмотрена охраняемая велопарковка, велосипеды будут выдаваться по номеркам или подобной схеме. Я правильно понимаю, что можно приехать на велике, оставить его там и пойти поболеть ногами? Можно. Отэц ЦР обещал велопарковку с номерками. Ежели таковой не будет наблюдаться, то ищи на своем байке брелок с ником PIOneer :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У входа будет предусмотрена охраняемая велопарковка, велосипеды будут выдаваться по номеркам или подобной схеме. Я правильно понимаю, что можно приехать на велике, оставить его там и пойти поболеть ногами? На выдаваемом при регистрации номере есть два купона - один для парковки, другой - для лотереи. Полагаю, чтобы оставить велосипед на парковке необходимо взять номер. На регистрацию документов не требуется и вообще она занимает считанные секунды (по оценке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нужна массовость МТБ ёк макарёк!!!Кого завтра не будет тот тухлое яйцо!!! :o уговорили! я могу быть на МТБ! в качестве мяса;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А погодка то, похоже, будет не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кому дать клубные флаги помахать? :) Что народ не набирается? Я бы был бы не против!!! Могу и поучаствовать в махании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Я поеду МТБ на выбывание, если кто-нибудь одолжит шлем :) Если нужно будет помахать - поучаствую :) Изменено 17 июля, 2009 пользователем MalinOmsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кому дать клубные флаги помахать? :) Что народ не набирается? Я бы был бы не против!!! Могу и поучаствовать в махании!!! Махать не в рамках программы, а так, на досуге - на трибунах или гуляя по выставке (например, нести в рюкзаке). Флага два, один небольшой на древке, другой большой и без древка :) во второй укутываться здорово, он блестящий такой :D По времени старта есть ориентирочные данные, но все может сильно измениться в зависимости от количества участников. Мммм. Нет, по времени писать не буду чтобы не дезинформировать, просто очередность стартов: (начало соревнований прим. в 14:45) Девочки 3-4 (в это же время начинаются и параллельно идут соревнования по спид-триалу) Мальчики 3-4 Девочки 5-6 Мальчики 5-6 Девочки 7-8 Мальчики 7-8 Девочки 9-10 Мальчики 9-10 Девочки 11-12 Мальчики 11-12 Девочки 13-14 Мальчики 13-14 Семья папа, мама, сын 7-8 Семья папа, мама, дочь 7-8 Семья папа, мама, сын 9-10 Семья папа, мама, дочь 9-10 Молочная гонка Спринт заезды квалификация 200м с хода Групповая гонка с выбыванием. МТБ (горные велосипеды) Спринт заезды 1/4 финала Групповая гонка с выбыванием. Шоссейные велосипеды Спринт заезд за 5-8 места Спринт заезд 1/2 финала VIP-гонка Спринт финал PS: про гонку с выбыванием заранее напишу, чтобы успеть усвоить до завтра :) : Старт будет дан группе с хода, предварительный (нулевой) круг все едут вместе, никто вперед не рвется (!!!). Повторю - старт дается ГРУППЕ, если кто-то улетелл в отрыв на нулевом круге, то он дисквалифицируется. По ходу гонки старайтесь не обгонять круговых - рано или поздно их снимут на очередном круге, ведущего мотоцикла не будет. Просто если например группа уйдет в отрыв и на круг догонит основную группу, то может случиться неразбериха и снять могут тех, кто на самом деле шел впереди. Серьезные разборки будут ближе к концу гонки, когда останется 5-10 гонщиков на треке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если не будет сильного дожя, а то после прошлой тренировки я два часа мыл чистил и смазывал вел, да и проблему с переключателем не устранил, так что буду ездить и периодически потрескивать чуть чуть - не очь громко :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если не будет сильного дожяГлавное - добраться до Динамо, а на треке чисто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ха! аккурат в мой ДР))) а призы и подарки именинникам предусматриваюцца?например в виде аццких скидок на джерси и контактные тапки... да!!! аналогично!!! у меня тоже День Рождения в "День Велосипеда"!!! урррааа!!! :lol: если никуда не укачу, то приеду поучаствовать!!! поучаствовать - не уверен... но на парад-открытие в клубных джерси я бы приехал!!! P.S.: Джерси как подарочек получилась - как раз к дню рождения появилась она у меня!!! уррра!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тош-МТВ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) а если я в автобус с велом, ничего?, не захают <_< Изменено 17 июля, 2009 пользователем тош-МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.