Nicord Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 На оптовке дают попробовать. Только выбирать там придётся из Г и Полного Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 раньше, на Конева, давали "попробовать" седушки Это как? То есть разрешали поставить её и погонять? А если на рамке следы от подседела останутся, ну типа царапины и всё такое, тогда чё? Это уже б/у получается, и как её взад возвращать, если не подошла? Нет, конечно это правильный ход, ибо выбор седла дело такое..., но как быть продавцу, в случае чего? Иная сидушка тыр несколько стоит... или там паспорт в залог берут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 То есть разрешали поставить её и погонять? А если на рамке следы от подседела останутся, ну типа царапины и всё такое, тогда чё? Когда-то в почти далеком уже 2007-м :) мне удалось уговорить продавцов на Конева взять себе седло с условием, что если не понравится - верну. Уговаривать пришлось долго, аппелируя к физиологическим особенностям каждого отдельно взятого организма. Мне пошли на встречу, если я смогу вернуть седло без царапин от крепления. Возвращать не пришлось - пользуюсь этим седлом по сей день. Но за понимание - продавцам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Мск, в Веломаркете ЦСКА, есть услуга примерки седла. Рамки заматываются изолентой и у вас сутки на тест-драйв. Жаль у нас этого не практикуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Мск, в Веломаркете ЦСКА, есть услуга примерки седла. Рамки заматываются изолентой и у вас сутки на тест-драйв. Разумеется с условием предварительного внесения его стоимости или какого-либо документа в залог? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Разумеется с условием предварительного внесения его стоимости или какого-либо документа в залог? Так? Естественно, полная оплата стоимости вперед. Но согласись, таким образом можно не один десяток перемерять и остановится на своем за одну цену, чем покупать каждое из этого десятка, разочароваться и долго и нудно продавать их через форум за половину стоимости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ...долго и нудно продавать их через форум за половину стоимости )) Согласен. Но если случайно повредил "примерочное" седло тыр за 3-5, и при этом оно тебе не подошло, то проще жопу напильником доработать в целях экономии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 раньше, на Конева, давали "попробовать" седушки То есть разрешали поставить её и погонять? Да, мы TDA так "диван" подбирали, естественно оставляя залог (полную стоимость). Попробовали три наиболее ему приглянувшихся седушки, и выбрали наиболее подходящую. А если на рамке следы от подседела останутся, Если аккуратно (что мы и обещали), то не останутся. :) Мы же (Аудио Стиль), акустику даём людям домой послушать! проще жопу напильником доработать в целях экономии :D это мысль! "ЖОПА-ТРАНСФОРМЕР"!!! :lol: :lol: :lol: часть третья, "Судный день" смотрите во всех кинотеатрах страны (на этом можно заработать! )))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Про аналог за 800 с чем то рублей, который продает Andrey, я в курсе :) То-то же :D подойдут ли с практической и эстетической точки зрения крылья SKS X-Blade назад и SKS Shock Blade вперёд на мой добрый велик Norco Charger? Нет. Это практически единственный велосипед, которому противопоказаны данные крылья по всем указанным параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Заметно увеличил скорость посредством постоянных тренировок и более жесткой накачки колес (раньше качал 2,5 бар, теперь 4) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В сети есть мнение что норковыцы не умеют делать кантрийники. Посмотрите во что они превратили Norco Ramage! Кантрийник-мутант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Если речь о кросс-кантри, то причем здесь Norco Rampage??? Он всегда был ФР-байком, сколько себя помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В сети есть мнение что норковыцы не умеют делать кантрийники. Посмотрите во что они превратили Norco Ramage! Кантрийник-мутант :D вот здесь можно почитать по этому поводу: http://norcoroman.livejournal.com/216684.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Какая грустная, но поучительная история :) Впрочем, все будет хорошо - все умрут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Norco Rampage (1999) Brand Norco Component Group Shimano Deore LX/XT Fork Marzocchi Bomber Z-3 Light, 2.75" travel Frame Material Steel Hubs Shimano Deore XT Rims Sun Rims Sub 4 Suspension Front Suspension Tires 26 x 2.10" Panaracer Fire XC Type Mountain General Information Colors: Pearl White Model: Rampage Suggested Retail Price: 1299.00 Weight: 25.45 Year: 1999 Norco Rampage (2009) Найдите 10 отличий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Камрады, если все так плохо у Norco, то может кто нибудь конкретно даст мне рекомендации по модернизации обвеса Norco Chargera 2008 в пределах бюджета до 20 000 руб.? Интересно, что бы могли посоветовать матерые байкеры, такие как, например, Map? Откатал сезон и чувствую, что меня, например, реально не устраивает качество переднего переключателя скоростей (настраивал в Триале - бестолку). Смотрел варианты обвеса в интернете, но в силу неопытности достаточно трудно определить грань целесообразности уровня модернизации (имеется в виду, что на запорожец можно попытаться мотор с БМВ поставить - вбухать кучу бабок, но какой смысл?). Посоветуйте, камрады, по возможности, разумный вариант - заметно улучшить, но оптимизировать по цене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ура!!!! апгрейд!!! :) ну, тут все просто (и сложно одновременно) рама устраивает!? если да, идём дальше. если нет, задумываемся о продаже байка целиком. если рама устраивает, смотрим что не устраивает! передний переключатель!? значит, меняем его!!! только не бери "следующий", возьми сразу "ХТ". ибо "следующий", через сезон тоже не будет устраивать. ;) итд!!! обрати внимание на колёса! от них, много что зависит. ну и про вилку конечно не забудь! а вообще, лично я апгрейжу "по зову сердца", захотелось карбоновых палок - надо брать!!! понял, что не можешь жить без нового седла - вперёд!!! когда почувствуешь, что рама уже тебе "маловата", поменяешь и её!!! существуют конечно не гласные "формулы" апгрейда, (первое то, второе это, затем тросики,...) но подберается ведь всё для себя любимого, а не Зигмунда Пупкина!!! поэтому и надо подбирать под себя!!! ps мне, обе рулевые надо менять, а я о крыльях думаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Саня, в соседней теме дербан делает!!! есть вкусное железо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Nicord, ты будешь смеяться, но в триале купить шлем сейчас невозможно - мне продавцы объяснили, что обычный шлем они продать мне не могут, так как у них теперь продается только зимняя коллекция, а за теми котелками, что меня интересовали им добраться очень сложно, так как шлемики уже надежно упакованы на складе до следующей весны :) Да здравствует персонал "триала" бессмысленный и беспощадный :) Прийди туда в Воскресенье с 10-19. Там будет главный продавец-консультант. Спросишь её, она тебе достанет со склада, поскольку она отвечает за летнюю форму и всё такое. А тех рядовых придурков проще не спрашивать, толку нет. Спрашивай у девушек. В общем всё спокойно достаётся и продаётся, но лишь в воскресенье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.