Cepera Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну что? Едем в Подгородку, аль в какую другую сторону? ))) едем туда где есть ягода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Есть желающие съездить в воскресенье? а вы поедите кататься, или грибы собирать!? ))) Я бы землянички пособирал! Ну и грибов можно! Только вне города плохо ориентируюсь, поэтому хотелось бы с кем-нибудь поопытнее съездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Завтра то кто едет остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Смогу в воскресенье, но как на зло тоже не ориентируюсь: нужен проводник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я собираюсь, Тора тоже собирался, Мелкий обещал приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я собираюсь, Тора тоже собирался, Мелкий обещал приехать Отлично! назначаем Тору проводником и едем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 О_о Чего? Снова Я? ^_^ в 9-00 у ТелеЦентра буду как штык. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 О_оЧего? Снова Я? ^_^ ну ты ж тут страницу назад говорил места ягодные знаешь. остальные знатоки куда то плавно рассосались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Предлагаю, нелёгкую ношу "руководителя проекта", взвалить на Станислава!Т.к. судя по всему, в грибочках парень разбирается не плохо. Голосуем, единогласно, поздравляем! Вот это да! ну тогда поедем вместе! я с удовольствием наберу ягодки для варенья! Вот что я могу предложить: Ехать от телецентра, свернуть под виадук и с частичным выходом на грунтовку ехать до Подгородки, а далее за неё - и там уже на малом ходу с тарой в руках смотреть по ситуации!!! Изменено 11 июля, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А мы впятером, что характерно, здесь. Ягодицами в ягодах. :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну что, насобирали то? Я гонял тут недавно за ягодами. Короче. На западе (Исилькульский тракт, Лузино, Васильевка, Конезавод) ягод и грибов нет. ХЗ почему, говорят особо дождей не было, хотя после последних может и будут. На Юге-Юговостоке (Черлакский) есть и ягоды и грибы. Легко насобирал, правда далеко ездил. Ну про север я не знаю, но когда ездили в Чернолучье сильно ими пахло, так что могу предположить что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Проклятые тропические дожди!!! Отчего такое лето дождливое то??? надеюсь август хоть будет нормальный! По некоторым информационным сводкам, вся область охвачена ливневыми дождями и грозами! насчёт завтра большое сомнение у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот что я могу предложить: Ехать от телецентра, свернуть под виадук и с частичным выходом на грунтовку ехать до Подгородки, а далее за неё - и там уже на малом ходу с тарой в руках смотреть по ситуации!!! Я упал под стол и смеюсь долго долго)))) Мы сегодня туда и ездили, а те места я знаю лучше любого в городе)))) Сегодня набрали ягод ну просто суперррр.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я имею: 1. 90 км за спиной. 2. 2,5 литра ягод, благоухающих на всю квартиру. 3. Сухую одежду, но байк, покрытый толстым слоем говен. 4. Жизнеутверждающие фотографии. И самое главное - у меня теперь тоже, как у настоящего велосипедиста, есть мегафото а ля "кака-монстр"!!! 5. Неприлично довольную рожу. Пойду, пожалуй, на кухню, сожру лимон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 4. Жизнеутверждающие фотографии. И самое главное - у меня теперь тоже, как у настоящего велосипедиста, есть мегафото а ля "кака-монстр"!!! :lol: :lol: :lol: Пойду, пожалуй, на кухню, сожру лимон... Лимон-то в каком лесу нашли?))) Толя, ты куда группу завёз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 как куда? Ну я ж говорил мы на лимонную плантацию, потом домой) А ягоду по дороге купили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Как ни странно сегодня тоже были на ягодных плонтациях, ее там полно. Грибов не заметили. Увазюкались только по пути домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а лимон , видимо,был приготовлен заранее, чтобы рожу привести из "неприлично довольной" в приличную.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.