Smallll Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 upd: Cervelo (black) все комплекты проданы, Cervelo (white) и Liquigas остались в последнем экземпляре. "Готовь сани летом, а летнюю велоформу - весной" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 До конца недели скидка 10%, т.е. 1350 руб. за комплект, или 675 руб. за одну часть (джерси\трусы\штаны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 велотрусы без лямок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 велотрусы без лямок? Без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 До конца Июня еще дешевле! Комплект за 1200 р. или одну часть за 600 р. С июля цена снова станет прежней, т.е. 1500 и 750. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ] Командный комплект HighRoad с коротким рукавом, размер L до субботы забей на померить, если подойдет купить. Интересует, на рост 178 сильно большой будет ? Где померить ? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Интересует, на рост 178 сильно большой будет ? Где померить ? Будет в самый раз. Я брал М на свой 177. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 АП! а в чём вообще прикол - покупать кетайскую реплику формы прокоманд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 RE: АП! а прикол в том, что китайская форма гораздо лучше обычной одежды в плане удобства, а отличия от оригинальной формы сможет оценить далеко не каждый и не в любых условиях, с учетом цены, это отличный вариант для тех кто не планирует в этом сезоне еще успеть выступить на Вуэльте. Я сам использую и ту и другую и могу сказать что итальянская это далеко не идеальный баланс цена\качества. Да и цена 2-3 комплектов итальянской формы заставит задуматься многих байкеров, а ездить в потной форме или стирать каждый день единственный комплект и трястись над ним, чтобы ненароком не протереть его об асфальт тоже не сильно приятно, а китайской можно набрать хоть 5 комплектов и стирать раз в неделю :) Sanekk, в случае летней формы рост между М и Л размером практически не отличается, важнее ширина байкера т.е. вес :) А лучше померить обе и взять ту, что будет удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не ну смотри, люди катаются в петровской форме потому что она оригинальная, в смысле настоящая, и добротная. А не потому, что она красивая и расписная. китайская она конечно похожа на итальянскую, внешне, но покачеству,внешне, я чёт незнаю, у тех кого видел она адски пузырится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Andrei, "добротная" и "итальянская" это -2 минуты на 15 км разделке? :) А сколько? Разница вообще будет? А в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) у тех кого видел она адски пузырится. За 2 года ничего не стало с формой, даже не протерлась при падении на асфальт. Зато ее не жалко выкидывать, в отличии от формы за 3-5 тыс. руб. Ты попробуй раз. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 еще есть? посмотреть бы да прмерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я понял что на джерси раззоряться нет смысла, а вот на трусы буду всё же тратиться. Памперс мне не нравится. У Итальянцев и Англичан они лучше, либо у меня задница маленькая :D Хотя, форма 11 года просто супер по качеству. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 после покупки первого комплекта и проезда в нем 30 км возник вопрос, на сколько км его хватит ? собственно интересуют велоштаны, так как то ли ткань такая, но образовались места где ворс ткани распушился в месте контакта со швом седла, и это при 30 пробных километрах и что-то подсказывает, что через 500 км там будут дырки :( а как ведут себя оригинальные комплекты ? сколько км ходят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 после покупки первого комплекта и проезда в нем 30 км возник вопрос, на сколько км его хватит ? собственно интересуют велоштаны, так как то ли ткань такая, но образовались места где ворс ткани распушился в месте контакта со швом седла, и это при 30 пробных километрах и что-то подсказывает, что через 500 км там будут дырки :( а как ведут себя оригинальные комплекты ? сколько км ходят ? я на "костиной" форме отездил весь прошлый сезон, нуда катышки появились и что? за сезон проехал около 5 или 6 тыс.км. никакого дискомфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) я на "костиной" форме отездил весь прошлый сезон, нуда катышки появились и что? за сезон проехал около 5 или 6 тыс.км. никакого дискомфорта. Аналогично. Прошлый и позапрошлый. И в этом тоже. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 За 2000 км форма как новая - респект китайцам. Думается италия затаривается тканью у китая ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Empty посмотрел перед ночной покатушкой и сказал, наверное долго пролежала )))) акат время покажет, но через 70 км площадь стала еще больше (на фото), с внутренней стороны видно утонение ткани, что приводит к нехорошим мыслям типа протирания на сквозь в ближайшее время. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Sanekk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Может дело не в форме вовсе? У меня на джерси такая ерунда от рюкзака была, сначала думал из-за качества формы, потом посмотрел другие вещи, с которыми рюкзак носил, там тоже задиры такие были. В итоге сменил рюкзак и стало все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Sanekk, пролежала она у меня с начала весны (по теме видно), у китайцев думаю тоже не долго, да и от "лежания" она не сильно то портится, разве что если счет пойдет на десятилетия... Прецедентов по протиранию за 500 км не было, при использовании по назначению и исключая контакты с асфальтом. Если так не понравилась, можешь вернуть прямо сегодня, деньги забрать в полном объеме, ссылки на магазины продающие оригиналы есть в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Может дело не в форме вовсе? У меня на джерси такая ерунда от рюкзака была, сначала думал из-за качества формы, потом посмотрел другие вещи, с которыми рюкзак носил, там тоже задиры такие были. В итоге сменил рюкзак и стало все нормально. Если ты видишь фото, то задиры в районе памперса, а именно в месте контакта седла. Джерси от рюкзака хоть бы хны, рюкзак с велоштанами не контактирует. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да причем тут рюкзак, я пример привел, просто не факт что в форме дело. Про труселя ничего сказать не могу, у меня седло гладкое, без швов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 после покупки первого комплекта и проезда в нем 30 км возник вопрос, на сколько км его хватит ? собственно интересуют велоштаны, так как то ли ткань такая, но образовались места где ворс ткани распушился в месте контакта со швом седла, и это при 30 пробных километрах и что-то подсказывает, что через 500 км там будут дырки :( а как ведут себя оригинальные комплекты ? сколько км ходят ? Проехал 4000 и никаких задиров и катышков. В области памперса, так вообще как новая выглядит. Поэтому ваш варианта, видимо связан не с качеством формы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Форма Liquigas теперь б\у один день, отдаю почти за бесплатно :) И еще новые штаны HighRoad все еще ждут своего будущего хозяина или хозяйку ростом до 170 см. upd: уже все в резерве на 1-2 дня. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.