NF Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Приглашаються все желающие. Разгонка с высокого берега по песку с вылетом с деревянного помоста вдаль и вверх. Место: Зеленый остров. От центральной лестницы направо по асфальтированной дорожке до залива что напротив судоремонтного завода. Время: Завоз помоста инструментов и прочего до 10:00 11:00 установка, крепеж. Желающие помочь, могут подтягиваться к 10:00. Велосипед: Настоятельно рекомендую привезти с собой пластиковые бутылки(3 шт) и/ или камеру велосипедную в спицы+скотч или изоленту для крепежа, дабы не подарить своего железного друга Посейдону Защита: Шлем(котелок, фулфейс), наколенники. Все остальное по желанию. Герои нам не нужны! Еще момент: Скидываемся по 45 рублей на транспорт, который привезет и увезет инструменты и вылет с крепежом. если народу будет много то, получиться меньше, но пока так! C собой желательно взять еду и воду. На свежем воздухе просыпается аппетит и хочется пить от высыхания на солнце. Будет общий стол. У кого есть видео, фото аппараты - берем, запечетляем Пожалуйста выполните все требования. Изменено 9 января, 2011 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чего то денек не удачный...понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чего то денек не удачный...понедельник... Машина будет только в этот день. Раньше не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Может есть смысл перенести на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Блин. Было бы на чём прыгать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Может есть смысл перенести на выходные? +1 В понедельник никак не получится быть зрителем, а вот на выходных с удовольствием посмотрел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Блин я бы не то чтобы посмотрел, я бы и попрыгал с удовольствием. Но на своём байке прыгать боюсь ибо и так он не отличается идеальной работой. А можно будет на прыжок-другой взять погонять байк у кого-нибудь?:) Ну шлем хотя бы? З.Ы. Мечтаю сделать тейлвип :) З.З.Ы. В понедельник не смогу даже как зритель присутствовать. Давайте в выходные, работы в будни навалом! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Блин. Чертовски хочется попробовать. Хрен с ним, уже почти морально согласен прыгать на своём дакаре, шлем только дайте! Меня беспокоит только картека, втулки то и вилку я потом полностью переберу. И наконец то помою байк :D А сколько предполагается высота вылета, полёт, всё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Вперед!!! Ура !!! Изменено 7 июля, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Фсе было заепцом...кто хотел приехать но не приехал можете жалеть :P Отлично потусили... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да, отличное мероприятие! Солнце, теплая вода, отличная компания, куча фана и адреналина! Правда я прыгнул только раз, но очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 для затравочки... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну вот блин. Я на работе сидел :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну вот блин. Я на работе сидел :(. Третий заплыв будет в конце месяца на выходных. Если погодка не подкачает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) для затравочки... :lol: А где наколенники?) да и шлема не видать, хотя на этой фото не разгледишь... _NF все условия соблюдены?) ни один байк не потанул? хотелось бы больше фото и видео... Респект джампМенам! Изменено 6 июля, 2009 пользователем Viktor aka Zubilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Третий заплыв будет в конце месяца на выходных. Если погодка не подкачает. Кто-то говорил что в это воскресенье... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Agacfer, на каком байке прыгал? Сколько народу прыгало всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я прыгал на байке Стаса, кастом Атом ФР2. Но т.к. экстримал из меня никакой и не смотря на полный комплект защиты, отхватил задним колесом промеж ног, ибо съезжал не вставая с седла, не говоря уже о том, чтоб что-то там выдергивать на трамплине. В принципе нормально, ничего не повредил себе, за то хапнул свою порцию адреналина и незабываемого чувства полета (жаль мой кульбит не запечатлели на фото). При мне прыгало человек 10, из них двое на ВМХ, но я присутствовал только на начале и конце мероприятия, так что возможно самое интересное пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 жаль мой кульбит не запечатлели на фото Эт потому что, меня небыло, а то бы я всех, кроме себя, запечатлил. Вот ещё закажу камеру на шлем, она там ещё водонепроницаемая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эт потому что, меня небыло, Это потому, что наши фотографы на момент моего прыжка поменялись фотоапаратами и не успели разобраться с управлением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 для затравочки... :lol: А где наколенники?) да и шлема не видать, хотя на этой фото не разгледишь... _NF все условия соблюдены?) ни один байк не потанул? хотелось бы больше фото и видео... Респект джампМенам! Да почти все требования были соблюдены. Единственное, что не оговаривалось, так это то, что не плохо было бы помогать доставать велосипед выплывающему из воды. Некоторые эгоисты, там присутствыющие, пока сами не прыгнули, не осознали как это бывает не легко, когда головой пусть и в шлеме ударяешься об воду, ловишь зайчика, а потом в экипировке со своим конем гребешь к берегу! ры-p-p-p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А что делал зайчик в воде?! и зачем его ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А что делал зайчик в воде?! и зачем его ловить Хи. Это знак Посейдона, который призывает велосипедиста, ударившегося головой, примкнуть ко дну и сладко заснуть. Навсегда. Ха, ха, ха. Да кстати, именно у Посейдона и нашли один BMX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyShell Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот еще фоточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyShell Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 для затравочки... :lol: А где наколенники?) да и шлема не видать, хотя на этой фото не разгледишь... _NF все условия соблюдены?) ни один байк не потанул? хотелось бы больше фото и видео... Респект джампМенам! Да почти все требования были соблюдены. Единственное, что не оговаривалось, так это то, что не плохо было бы помогать доставать велосипед выплывающему из воды. Некоторые эгоисты, там присутствыющие, пока сами не прыгнули, не осознали как это бывает не легко, когда головой пусть и в шлеме ударяешься об воду, ловишь зайчика, а потом в экипировке со своим конем гребешь к берегу! ры-p-p-p. Ну конечно же это Стас про меня сказал, видите-ли если один раз не сплавал, значит на тебя сразу вешают ярлык:"Эгоист" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.