Перейти к содержанию

Фан Джампинг

Рекомендуемые сообщения

Приглашаються все желающие.

Разгонка с высокого берега по песку с вылетом с деревянного помоста вдаль и вверх.

Место: Зеленый остров. От центральной лестницы направо по асфальтированной дорожке до залива что напротив судоремонтного завода.

post-5452-1246694121.jpg

Время: Завоз помоста инструментов и прочего до 10:00

11:00 установка, крепеж.

Желающие помочь, могут подтягиваться к 10:00.

Велосипед: Настоятельно рекомендую привезти с собой пластиковые бутылки(3 шт) и/ или камеру велосипедную в спицы+скотч или изоленту для крепежа, дабы не подарить своего железного друга Посейдону

Защита: Шлем(котелок, фулфейс), наколенники. Все остальное по желанию. Герои нам не нужны!

Еще момент: Скидываемся по 45 рублей на транспорт, который привезет и увезет инструменты и вылет с крепежом. если народу будет много то, получиться меньше, но пока так! C собой желательно взять еду и воду. На свежем воздухе просыпается аппетит и хочется пить от высыхания на солнце. Будет общий стол.

У кого есть видео, фото аппараты - берем, запечетляем

Пожалуйста выполните все требования.

Изменено пользователем _NF

Может есть смысл перенести на выходные?

+1 В понедельник никак не получится быть зрителем, а вот на выходных с удовольствием посмотрел бы

Блин я бы не то чтобы посмотрел, я бы и попрыгал с удовольствием. Но на своём байке прыгать боюсь ибо и так он не отличается идеальной работой. А можно будет на прыжок-другой взять погонять байк у кого-нибудь?:) Ну шлем хотя бы?

З.Ы. Мечтаю сделать тейлвип :)

З.З.Ы. В понедельник не смогу даже как зритель присутствовать. Давайте в выходные, работы в будни навалом!

Изменено пользователем Nicord

Блин. Чертовски хочется попробовать. Хрен с ним, уже почти морально согласен прыгать на своём дакаре, шлем только дайте!

Меня беспокоит только картека, втулки то и вилку я потом полностью переберу. И наконец то помою байк :D

А сколько предполагается высота вылета, полёт, всё такое?

Фсе было заепцом...кто хотел приехать но не приехал можете жалеть :P Отлично потусили... B)

Да, отличное мероприятие! Солнце, теплая вода, отличная компания, куча фана и адреналина! Правда я прыгнул только раз, но очень понравилось.

для затравочки... :lol:

А где наколенники?) да и шлема не видать, хотя на этой фото не разгледишь...

_NF все условия соблюдены?)

ни один байк не потанул? хотелось бы больше фото и видео...

Респект джампМенам!

Изменено пользователем Viktor aka Zubilo

Третий заплыв будет в конце месяца на выходных. Если погодка не подкачает.

Кто-то говорил что в это воскресенье... :o

Я прыгал на байке Стаса, кастом Атом ФР2. Но т.к. экстримал из меня никакой и не смотря на полный комплект защиты, отхватил задним колесом промеж ног, ибо съезжал не вставая с седла, не говоря уже о том, чтоб что-то там выдергивать на трамплине. В принципе нормально, ничего не повредил себе, за то хапнул свою порцию адреналина и незабываемого чувства полета (жаль мой кульбит не запечатлели на фото). При мне прыгало человек 10, из них двое на ВМХ, но я присутствовал только на начале и конце мероприятия, так что возможно самое интересное пропустил...

жаль мой кульбит не запечатлели на фото

Эт потому что, меня небыло, а то бы я всех, кроме себя, запечатлил.

Вот ещё закажу камеру на шлем, она там ещё водонепроницаемая....

Эт потому что, меня небыло,

Это потому, что наши фотографы на момент моего прыжка поменялись фотоапаратами и не успели разобраться с управлением)))

Респект джампМенам!

Да почти все требования были соблюдены. Единственное, что не оговаривалось, так это то, что не плохо было бы помогать доставать велосипед выплывающему из воды. Некоторые эгоисты, там присутствыющие, пока сами не прыгнули, не осознали как это бывает не легко, когда головой пусть и в шлеме ударяешься об воду, ловишь зайчика, а потом в экипировке со своим конем гребешь к берегу! ры-p-p-p.

А что делал зайчик в воде?! и зачем его ловить :mellow:

Хи. Это знак Посейдона, который призывает велосипедиста, ударившегося головой, примкнуть ко дну и сладко заснуть. Навсегда. :ph34r: Ха, ха, ха. Да кстати, именно у Посейдона и нашли один BMX.

Респект джампМенам!

Да почти все требования были соблюдены. Единственное, что не оговаривалось, так это то, что не плохо было бы помогать доставать велосипед выплывающему из воды. Некоторые эгоисты, там присутствыющие, пока сами не прыгнули, не осознали как это бывает не легко, когда головой пусть и в шлеме ударяешься об воду, ловишь зайчика, а потом в экипировке со своим конем гребешь к берегу! ры-p-p-p.

Ну конечно же это Стас про меня сказал, видите-ли если один раз не сплавал, значит на тебя сразу вешают ярлык:"Эгоист"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...