map Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А гисметео на каждый день, кроме субботы, снега обещает. А на воскресенье вообще дождь. Видимо, открытие получится не хуже (суше) прошлогоднего закрытия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну дык в воскресение или в субботу? fuckin job Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кто ж гисметео верит! А вообще весной особо не кочевряжатся как только день погожий выдался велик в охапку и погнали! Я вон в прошлую субботу отличный кусок погоды оторвал - неделя прожита не зря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну дык в воскресение или в субботу? Ждем главного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну дык в воскресение или в субботу? Ждем главного :) А главный ждет общественного мнения :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Парни, парни.... погодите, а соревнования кто поедет, я один что-ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Парни, парни.... погодите, а соревнования кто поедет, я один что-ли? :)А ты, я вижу уже собрался снова у меня отнять золото! :) Я - на соревнования 90% (если они в это воскресенье). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Что-то слишком часто соревнования! Даже времени на тренеровки не остается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну так чо? Суббота или воскресенье? Мне - фиалетова када, хоть сб, хоть вс... Устроим, как обычно голосование? Ща опрос в новой теме забобашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 7 человек проголосовало. За субботу один я, но и в воскресенье поеду :) Интересно, все голосующие едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ага... Большинство за воскресенье. Значицца - едем в воскресенье. Погодка, вот тока не балуит((( Интересно, много кто рискнёт выдвинуцца, еси погода не улучшеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну как минимум вдвоем поедем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Монстры... Если подсохнуть хоть дороги - поеду.. А то у меня морда будет как у Гесера в Ночном дозоре раньше, чем я до Яблоньки от себя докачу.. Свинство полное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Зараза((((( ет штож с пагодой-та такое???? Чота не сильна климатит задниццу марозить... Но!!! Ехать-та нада..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Прям как в анекдоте про ежика: О как плющит а косить-то надо!!! Может без фанатизьму. Скажем поближе куда а не в Чернолучье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Да все пучком будет Подумаешь погода... Еще раз докажеи, что нам на нее нас#@!* :D Может она наконец-то это поймет и станет хорошей. Главное по долгу не стоять, а педали крутить. Я ездил туда, вообще снег шел. Ничего, нормально было. Остался доволен. Трасса должна подсохнуть, если опять дождь не пойдет. Ну а если не подсохнет, я все равно в грязной одежде и на грязном велосипеде, так что мне пофиг :P В первый раз чтоли. PS Берите с меня пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Карочи, ладно... Кто приедет - тот приедет. Место и время - то же - 01.04.06. в 9:00 у телебашни. Маршрут - решим на месте. Мож, и вправду, нунафик до Чернолучки в таку пагоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Точно 1 го а не 2 а то время написания поста на час позже времени встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ребята, ну его нафиг из себя героев изображать.. Предлагаю на неделю перенести, пока погода не устаканится..а то по скользкой дороге и убиться недолго.. :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну да, канешна, 2-го, а не первого... Да и погодка, вроди, налаживаецца))) По крайней мере, дороги - сухе. Ехать можно. А насчёт маршрута - решим на месте. Мона буит просто до Зеленовки и обратно сгонять. Там дорога б/м и машин нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Вообщем, я еду точно. Поэтому (на всякий случай) кто будет опаздывать - звоните мне, чтоб подождали. 8-904-320-61-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня в 9 небольшое дельце буду точно опаздывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Еду 100%!!! Могу маленько опоздать (если просплю), но в этом случае буду отзваниваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Усе, я поехал. Погода обнадеживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну чтож, летний сезон 2006 года можно считать открытым Скатались на славу, у меня 115 км. Погода порадовала разнообразием: от солнышка со штилем утром, до мелкого снега со встречным ветром во второй половине дня. Краткое содержание. До 9,30 ждали Саню, звонили – так и не приехал и трубку брать отказывался (организовал и успокоился :) ) Посему выдвинулись впятером: Марина (Marina), Володя (v3) с новеньким бэджиком вело-клуба «Цепная реакция», Андрей (Ushk), Саша (новенький) и я. Возле заправки на выезде из города присоединился Андрей (Andrew55). Ехали около 20 км/ч, сначала без приключений (за исключением мелких проблем с байком Саши). После 30 км от дома стало интереснее: у меня лопнул хомут крепления переднего переключателя SRAM X-GEN : :( :( С горем пополам закрепил его на раме, чтобы можно было ехать. И поехал. Погода постепенно портилась, и мы начали потихоньку подмерзать. Предусмотрительно взятый мной горячий чаек оказался очень кстати. Саша, т.к. это был его первый дальний рейс, стал уставать. Но наша славная тусовка его не бросила. Когда до Чернолучья осталось 3 км, мы глотнули фанты и тормознули автобус «Русский лес – Омск», на котором Александр нас покинул :) Поехали немного быстрее: было холодно и хотелось кушать. В Чернолученском супермаркете очень кстати оказался стол и стулья. Перекусили и поехали в бор. В последнем был голый-голый гололед. Ехалось с трудом, а вот падалось наоборот. После гололеда началась грязь вперемешку с полузамершими лужами. В одной из таких я не упустил возможности искупаться и сфотографироваться: :D Правда потом пришлось ехать с мокрыми ногами… Домой ехалось трудно, мешал встречный ветер и усталость. Примерно после свертка в Крутую горку наша группа разделилась: 55й Андрей, Марина и я уехали вперед, а Вова с Андреем отстали и по телефону сказали их не ждать. Мы так и сделали. Домой я приехал примерно в 7 часов. Короче, укатались до чертиков. Очень зря не поехали те, которые не поехали :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.