Ив Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Пообщался я тут на днях с Colnago - и он рассказал мне об одной интереснейшей штуке - называется ФОТОКРОСС http://photocross.kvnews.ru/ Пройдет у нас в Омске 1-2 апреля. Участие принимаем? ЗЫ Дим, ты больше меня знаешь, распиши поподробнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Извини, Иван, просто времени нет, вобщем команду в кол-ве 4-х человек я уже зарегестрировал, осталось только оплатить квитанцию 250р. и быть 1-2 апреля в входа в ТЦ Омский. Чуть позже выложу правила и положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Интересная штука, только я фотографировать не умею. Да и аппарата нет :) Думаю, у велосипедистов есть хорошее преимущество в способе передвижения. Что-то на 1-2 аперля столько событий намечается... Как я понял, кк соревнования переносятся; ещё в Чернолучье покатушка. Кстати, к последней я больше всего склоняюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну и че состоялся или нет?! Ау кто в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 CСостоялся,ток мы в нем не участвовали. А жаль. И здря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Видел сегодня объявление о том, что 24-25 июня будет еще один фотокросс. Подробная информация там же (www.photocross.kvnews.ru) Вот и планы на выходные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну что осталось четыре дня до фотокросса. Это замечательное событие начнется 12 мая в 10-00 у Торгового центра "Омский". При себе иметь команду из четырех человек (максимум), фотоаппарт, и 300 рублей для стартового взноса. Кстати на велике учавствовать намного приятней. Между точками ездить быстрее. Ну не на этом форуме объяснять прелесть байка. ))) регистрируемся http://photocross.kvnews.ru/register/ и участвуем!!! До встречи на старте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мы уже решили участвовать в фотокроссе на байках и собрали команду - Я, Вадим (на байке "Мотор" гоняет, фотограф-профессионал), и еще пара человек. Название команды еще не придумали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Это и все!? всего одна команда с форума?!! Можно было бы устроить классную покатушку. И флаг чтоб Цепной реакции обязательно был )))) Надо чтобы нас узнавали в лицо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне давайте когонить в команду... уж мы тут нафотаем-закачаетесь!!! Суть то токо поясните подробнее - это чо есть маршрут и куча конкурирующего народу и надо сделать лучшие фото по маршруту? Или фото каких-то определенных объектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 даются темы, и на эти темы нужно сделать фотографии....Первые фотокроссы когда проходили, нужно было еще в определенных точках отмечаться....а щас получил задание, поставил на фотике сегодняшнюю дату и иди гуляй, приходишь потом в определенное интеренет кафе, сливаешь нужные фотки и ждешь результатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 слишкам расплывчато. какие темы то хоть будут? може мне тут аналоги поискать в выходные? :) думаю прикольно бы получилось... особенно если будут темы которые подойдут для обеих континентов и стран :) типа вот вам старики на завалинке в омске - и вот вам тоже но из калгари. :) ну или монументы какие или живность... природа тоже... короче выложите кто чо знает о конкретных темах данного фотокросса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 темы становятся известны в момент объявления старта.... бывает дана тема всего фотокросса, которая выливается из названия....а потом 10 подтемок на которые и нада сделать фото.....но данный фотокросс называется "майский"...больше ничего нет....тут ссылку уже на сайт их помойму приводили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Слишком уж отдает все это абстракностью и пристрастностью судей... как впрочем и все "великое" исскусство типо пошли все на! я сам гений. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Слишком уж отдает все это абстракностью и пристрастностью судей... как впрочем и все "великое" исскусствотипо пошли все на! я сам гений Причем тут такие высказывания? Стоит помоему просто один раз попробовать поучаствовать! А уже потом рассуждать, и тем более посылать ))) А то ты неразобравшись рубишь с плеча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я хочу и собираюсь участвовать. И Node60 собирается - созвонились-договорились. Кто еще в нашей команде желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я желаю... что еще кроме желания нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 зарегистрироваться на сайте, прийти 12 мая в 10-00 к ТЦ Омский, оплатить 300 р в кассу и наслаждаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 люди искусства вообще не от мира сего. и предвзятые суждения равно как и высосанные из пальца темы - это всего лишь тому доказательство. Так сказать объяснение многогранности души и того что никто не в состоянии правильно понять ее сумасшествие. :) не люблю я это. психбольницей отдает. зассаными пеленками и аурой мракобесия на мрачном фоне всеобщего употребления стимулиующих мышление препаратов. я не про участников а про судей говорю - если кто не понял а так же про изобретателей тем. попробовать может и стоит, но я не настолько един в сумасшествии с жюри.... особенно по предыдущим темам конкурса если посмореть.... и правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Фотокросс прошел, спасибо команде "Велобайкеры" за участие! Все фото выложим на этой неделе на сайте www.photocross.kvnews.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Фотокросс прошел, спасибо команде "Велобайкеры" за участие! А где "спасиба" команде "3x4", в которой были я и Svetsun? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 тока что на 'пятом питерском' канале в репортаже приятно засветились наши фото-байкеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2node60, ой сорри! Вам конечно тоже респект! Вы просто были без великов, вот и не вспомнил сразу ( Кстати ребят никто не записал случайно новостной ролик 5 канала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Кстати ребят никто не записал случайно новостной ролик 5 канала? Есть телефон журналистки, мож, с них самих вытрясти удастся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я сейчас попробую, позвонить в студию 5 канала. поглядим что скажут. Ты мог бы мне на мыло скинуть ее телефон и как зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.