Гость Shantee Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Мадамы и мадемуазели, сеньоры и сеньориты, принцессы и королевишны, ангелы и ведьмочки, красавицы и чудовишша!!! Сим объявляю подготовку к ДП-3 открытой! Девчачья покатушка - культурно-спортивно-массово-развлекательное мероприятие с элементами карнавала. "Нет!" езде в колонне, "нет!" гонкам с газелями, "нет!" драйву, скорости и адренадину! :lol: "Да" общению, позитиву и новым знакомствам :) . И все-таки, чем же занимаются девочки на этих своих элитных закрытых покатушках? Ну, в основном мы лазим по деревьям, побираемся и творим совсем уж, невесть что (см. слайды). ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ДЕВОЧКИ ОМСКВЕЛО!!! Время проведения: суббота, 25 июля-2009. Есть идея совместить мероприятие с поутрамтарампампамской покатушкой и устроить массовый заплыв. Но, если смелость этой идеи кого-то отпугнет, можно перенести на более дружественное соням время. Кое-что можно почерпнуть здесь: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5159. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Слайды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Двое уже есть! ;) Какие слайды! Ностальгия! :D Кстати, у меня этих фоток почему-то нет... упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну, я, как обычно, ЗА! :) только мне лучше утром! у нас семейный праздник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) а 2я таки состоялась? :) oger, на ноут тебе эти фото скидывали в КГ из оттуда же: Изменено 20 июля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 скидывать-то скидывали... но они куда-то самопроизвольно подевались(( а фотке-то классные! одну из старых запасов нарыла)) Грибок тот же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А вот и фото еще одной участницы ДП-3, пожелавшей остаться неизвестной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А вот и фото еще одной участницы ДП-3, пожелавшей остаться неизвестной Уж не та ли эта... которая с Севера... с сардинами острова Сардиния ? :D Ниче, что я так грубо встреваю в вашу сугубо девчачью тему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) присоеденюсь с радостью :D тем более я тут новичок и никого не знаю, как раз и зазнокомлюсь! толкьо есть одно "но" - день рождения подруги в этот день, так что присоединяюсь к пожеланию перенести на утро, а может вообще на воскресенье??? апд: точнее, одновременно 2х подруг :) Изменено 21 июля, 2009 пользователем mango Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Есть два вопроса: 1. какой маршрут? 2. возможно ли присоединиться к компании на "бомжебайке"? oger может, ты меня помнишь, катались вместе в 2006. :D Таня на танкообразном Russbik'e. Я тут почти на 3 года выпала из темы в связи с рождением детеныша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Таня, конечно я тебя помню! Ведь ты была одной из четырех, с кем была моя первая покатушка :) Еще там были ИваN и map :) Очень рада буду тебя вновь увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ой, спасибо! Покатушку помню, она и у меня была одной из первых. Я тоже была бы рада тебя увидеть! И с другими девочками познакомиться! Если получится пристроить Машу бабушке, приеду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 девчонки, я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 лехко! :) Настя, Shantee, с тебя подробности! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Отмечайте события в календаре!!! :D Скока можно напоминать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 время покатушки хотелось бы увидеть :) раз перенос на воскресенье никто не поддержал :) думаю прихватить с собой еще одну девочку, она не с ЦР, но разве кто то будет против? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ща до топикстартера достучусь и будут все подробности! ;) подружку бери конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ща до топикстартера достучусь и будут все подробности! ;) отлично :) давайте тама решайте, вечером гляну, чего нарешали :) а то сейчас уезжаю на ещеее один др))) если что - я ОЧЕНЬ "за" утреннее время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Женьщины! Бабоньки! Девчонки, девочки, девчоночки, девчулечки, а давайте в шесть утра поедем ловить Ихтиандра? Бесконечно хочу купаца каждой клеточкой своего тела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да всё будет, да ишшо как! и заплыв - обязательно! поэтому купальники, мамзели, должны быть рядом с запасками и насосом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто же вас таких красивых и спортивных утром увидит? Надо покатушку устраивать в людном месте и в людное время :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто же вас таких красивых и спортивных утром увидит? ну и кому хуже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а давайте в шесть утра поедем ловить Ихтиандра? Ихтиандр ради такого случая обещал встать поранбше и побриться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) эээ я сегодня в 6 утра планировала только спать лечь.... а нельзя поближе к полудню..... пожалуйста.... А откуда старт? Жду точного времени и места!!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Agressive Squirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Извините, что долго не появлялась... Диктую план действий: Суббота, 25 июля: 09:00 - Сбор у Шара; 09:15 - старт по маршруту; ~11 - прибытие в Парк Победы и ловля Ихтиандров у трубы; ~12 - коллективное фото на память; Кто не имеет времени пройти весь маршрут, может покинуть покатушку в любой момент. Девушкам, которые подтвердили свое участие я вышлю дополнительную информацию PM. А вот список прекрасных дам, не сказавших "да, милорд" (но, не сказавших "нет"). 1. cappucinobear; 2. DRAGONчик; 3. dixalina; 4. Jane; 5. klushka; 6. murka; 7. Nasty; 8. Rockmaster; 9. У-ЛиДка; 10.КРЫСКА; ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.