PIOneer Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нас пригласили принять участие в организованном параде в честь Дня Города (2го августа 2009), организатор - Администрация города. Нужно 5-6 велосипедистов на чистых байках, в парадной форме (предпочтительно ЦР). Задача - проехать от Соборной площади до Ленинградского моста медленно (скорость пешехода), без трюков и финтов, в составе колонны. Времени займет (вместе с подготовкой) менее пяти часов. По предварительной информации, в это время никаких других мероприятий не будет - Администрация города этому содействует. Что получим: пиар клуба и расположение одного из популярных средств массовой информации (которые нас приглашают), что может быть полезным в будущем. Кто хочет/может принять участие - отписывайтесь здесь. Сбор в 9-30 на крыльце дома 25 по улице Герцена (Администрация ЦАО на пересечении Фрунзе и Герцена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В какое время дня? пока вроде ничего не планировал на 2ое =) но кто его знает, еще две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 1) сбор в 10 утра, начало движения в полдень, окончание до 15 часов (со всеми возможными и невозможными запасами и непредвиденными ситуациями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 заманчиво) но во первых я не достоин) а во вторых меня в городе не будет....да и в стране тоже. Кстати странный в этом году день города - по логике 9-го должен быть.....(сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нас пригласили принять участие в организованном параде в честь Дня Города Нас на работе уже не первый год напрягают на это дело. Именно "напрягают", а не "приглашают" :) Так что я там в любом случае буду, и кучка авангардовских велосипедистов, во главе с П. Лобановым тоже (в прошлом году было так). А так как мне не принципиально в какой колонне двигаться, Авангард или ЦР, то я всё же присоединюсь к ЦР. Так что +1 пешы) Кстати, там заранее определяют очередность построения колонн и оповещают руководителей организаций кто за кем будет двигаться, чтобы в день проведения карнавала парада все заняли свои места перед началом мероприятия. Построение проводится на участке от метромоста до Маяковского. Насколько помню, шествие проводится по административным округам - от каждого АО несколько организаций. А мы к какому району относимся? Я это к тому, что может попросить чтобы ЦР выделили место рядом с велосипедистами авангарда. Не в общую кучу, конечно, интервал должен быть чтобы было ясно что это велоклуб Цепная Реакция, но так чтобы народ видел наглядно, что в природе не только шоссейники существуют. Да и более уместно будет следовать в колонне по соседству со спортивными организациями, а то как поставят между каким-нибудь заводом и птицефабрикой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я буду участвовать, медленно ездить сейчас вполне смогу :) , только вот форма не ЦР, но вполне так себе парадная, даже байк по случаю отмою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А мне можно? Если да, то я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Флаг велоклуба присутствовать будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Постараюсь быть, если начальство не внесет коррективы - 2 августа свободный день. И форма ЦР имеется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если возмете буду !)) ( если отпустят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если буду в городе то +1, ибо ещё 2 недели, как было замечено, ну и конечно в клубной джерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 может попросить чтобы ЦР выделили место рядом с велосипедистами авангардаХорошая мысль! Флаг велоклуба присутствовать будет? )Ага :) Он поедет с более многочисленным представительством ЦР. В первую очередь заполняем группу из пяти человек, а потом - с перцами из Авангарда. +1йееебуду !окай Постараюсь быть ;) мне можно?можно. наверное во вторую группу будет уместнее, там твой кореш Гера наверное будет ехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Записывайте меня!!! У меня чистый байк и клубная форма :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 байк чистый, могу перед оным событием даже еще помыть. а вот формы нет никакой((...а хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 фсеё есть,пишы плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отсутствие формы могу заменить полировкой байка, чтобы аж слепило... ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если можно будет в форме GT, то мог бы например флаг зацепить и провезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если можно будет в форме GT, то мог бы например флаг зацепить и провезти. Флаг ЖиТи в пендосии возить будешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Евгению флаг Giant`a подавай)))насколько я понял Толя говорил про флаг цр)) Что касается меня:учавствовать могу, байк намою (минус-нету формы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Исключительно как предложение - а может в дополнение прокАтится какое-то заметное количество народу без формы, человек 20-30-50? Имея в виду популяризацию велосипеда как задачу или цель клуба это было бы логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Forester-поддерживаю!!Ибо форма есть не у всех тем более клубная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Forester-поддерживаю!!Ибо форма есть не у всех тем более клубная... Наличие формы вторично, как и желание прокатится в компании. Кто захочет - всегда найдет и чем занять себя в этот славный день, и единомышленников для этого ;) Популяризация первична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я тож хочу.... Байк будет чист к дате.... Формы нема... Як быть, хлопцы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 педаль педаль левой, педаль педаль правой, Я не видел толпы стpашней,чем толпа цвета хаки, ЦР :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кароче я приеду =) на чистом и в форме =) если не пригожусь - пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.