Перейти к содержанию

2 августа!!!

Рекомендуемые сообщения

Нас пригласили принять участие в организованном параде в честь Дня Города (2го августа 2009), организатор - Администрация города. Нужно 5-6 велосипедистов на чистых байках, в парадной форме (предпочтительно ЦР). Задача - проехать от Соборной площади до Ленинградского моста медленно (скорость пешехода), без трюков и финтов, в составе колонны. Времени займет (вместе с подготовкой) менее пяти часов.

По предварительной информации, в это время никаких других мероприятий не будет - Администрация города этому содействует.

Что получим: пиар клуба и расположение одного из популярных средств массовой информации (которые нас приглашают), что может быть полезным в будущем.

Кто хочет/может принять участие - отписывайтесь здесь.

Сбор в 9-30 на крыльце дома 25 по улице Герцена (Администрация ЦАО на пересечении Фрунзе и Герцена)

1) сбор в 10 утра, начало движения в полдень, окончание до 15 часов (со всеми возможными и невозможными запасами и непредвиденными ситуациями)

заманчиво) но во первых я не достоин) а во вторых меня в городе не будет....да и в стране тоже.

Кстати странный в этом году день города - по логике 9-го должен быть.....(сорри за оффтоп)

Нас пригласили принять участие в организованном параде в честь Дня Города

Нас на работе уже не первый год напрягают на это дело. Именно "напрягают", а не "приглашают" :) Так что я там в любом случае буду, и кучка авангардовских велосипедистов, во главе с П. Лобановым тоже (в прошлом году было так).

А так как мне не принципиально в какой колонне двигаться, Авангард или ЦР, то я всё же присоединюсь к ЦР. Так что +1 пешы)

Кстати, там заранее определяют очередность построения колонн и оповещают руководителей организаций кто за кем будет двигаться, чтобы в день проведения карнавала парада все заняли свои места перед началом мероприятия. Построение проводится на участке от метромоста до Маяковского.

Насколько помню, шествие проводится по административным округам - от каждого АО несколько организаций. А мы к какому району относимся? Я это к тому, что может попросить чтобы ЦР выделили место рядом с велосипедистами авангарда. Не в общую кучу, конечно, интервал должен быть чтобы было ясно что это велоклуб Цепная Реакция, но так чтобы народ видел наглядно, что в природе не только шоссейники существуют.

Да и более уместно будет следовать в колонне по соседству со спортивными организациями, а то как поставят между каким-нибудь заводом и птицефабрикой :D

Я буду участвовать, медленно ездить сейчас вполне смогу :) , только вот форма не ЦР, но вполне так себе парадная, даже байк по случаю отмою

может попросить чтобы ЦР выделили место рядом с велосипедистами авангарда
Хорошая мысль!

Флаг велоклуба присутствовать будет? )
Ага :) Он поедет с более многочисленным представительством ЦР. В первую очередь заполняем группу из пяти человек, а потом - с перцами из Авангарда.

+1
йеее
буду !
окай
Постараюсь быть
;)
мне можно?
можно. наверное во вторую группу будет уместнее, там твой кореш Гера наверное будет ехать :D

если можно будет в форме GT, то мог бы например флаг зацепить и провезти.

Флаг ЖиТи в пендосии возить будешь!!!

Евгению флаг Giant`a подавай)))насколько я понял Толя говорил про флаг цр))

Что касается меня:учавствовать могу, байк намою (минус-нету формы).

Исключительно как предложение - а может в дополнение прокАтится какое-то заметное количество народу без формы, человек 20-30-50? Имея в виду популяризацию велосипеда как задачу или цель клуба это было бы логично.

Forester-поддерживаю!!Ибо форма есть не у всех тем более клубная...

Наличие формы вторично, как и желание прокатится в компании. Кто захочет - всегда найдет и чем занять себя в этот славный день, и единомышленников для этого ;) Популяризация первична.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...