Перейти к содержанию

2 августа!!!

Рекомендуемые сообщения

Я бы приехал все равно :)

Можно было бы подготовиться и одеться соответственно. Футболку "Авторадио" нацепить поверх дождевика;) Кофе горячего взять побольше...

Северинка, а ты куда подевалась? Я тебя только краем глаза успела заметить...

ушла на главпочтамт встречать Сашу. Через два часа все-таки встретила, и мы пошли оказывать шествующим оральную поддержку. Поддержали и покинули парад.

(steFF @ 2.8.2009, 16:02) *

зы Я вот думаю, а как бы это всё выглядело, если бы серьёзный дождь был с самого начала?

я только что приехал насквозь мокрый и немного грязный, после парада я еще часок покатался(причем на той скорости, когда говна вылетают с переднего колеса прямо в лицо), потом зашел в гости и около часа назад(см время отправки сообщения) выехал к дому. меня облили грязью менты на машине(не дпс), а я доблестно им отомстил, погрозив кулаком, когда догнал.

в общем все было весело, спасибо за хорошо проведенное время в колонне тем, кто участвовал и просто смотрел(где-то в зрителях была oger).

З.Ы.: если есть возможность, ходите пешком в такую погоду.

Я бы приехал все равно :)

Можно было бы подготовиться и одеться соответственно. Футболку "Авторадио" нацепить поверх дождевика;) Кофе горячего взять побольше...

Не, дело не в том... времени подготовиться вполне хватало, если бы не было условия быть в форме и на чистых байках - я бы сразу заявился на участие в колонне. Но так как первое условие для меня выполнить было невозможно, да и второе проблематично (так как на моем веле постоянно следы смазки в самых критичных узлах, смывать которую чревато боком :)), я до последнего момента не рассчитывал на участие, и ехал просто поздороваться со всеми и прокатиться за компанию :)

...выпендрились на славу :)

На херу я вертел такой выпендрёж <_< ! Велосипед дома стоит на кусок говна похожий, вчера только цепь смазал да штоки вилки протёр. Целиком мыть лень, внатуринах <_< . В окно посмотришь - плеваться хочется.

Целиком мыть лень, внатуринах <_ .>

Зачем плеваться? Полезная такая погода! Оставил велосипед на 10 минут на улице, а потом - феном посушил. И все мытье:)))

На херу я вертел такой выпендрёж ! Велосипед дома стоит на кусок говна похожий, вчера только цепь смазал да штоки вилки протёр. Целиком мыть лень, внатуринах . В окно посмотришь - плеваться хочется.

Да ну, не всё так плохо, вот только песочек напрягает, а так вел вчера снаружи отмылся замечательно, думаю вот сегодня перебрать чтобы и внутри был таки же :) ...

P.S. Нас по ящику показали

да, только мельком и без коментариев :) (типо - кто, да чё).

я вас по телеку смотрел, ждал-ждал, 2е сек мельком и всё, обыдно.

P.S. Нас по ящику показали

да, только мельком и без коментариев :) (типо - кто, да чё).

я вас по телеку смотрел, ждал-ждал, 2е сек мельком и всё, обыдно.

та же фигня...

Очень обидно стало. Наши впервые за эти годы тут показались и ничего даже не сказали...

Хочу попробовать раздобыть видеозапись с нашими )))

Если удастся, то выложу ссылку)))

steFF , ты там не простыл ? А то явно замёрз сильнее всех нас (Хотя по сравнению с девушками в купальниках .... ) :)

steFF , ты там не простыл ? А то явно замёрз сильнее всех нас (Хотя по сравнению с девушками в купальниках .... ) :)

Всё намана. До дома ехал довольно активно, так что если бы не промок, то обязательно бы вспотел :D Когда остановился и снял шлем, из него шел пар.

Ванна горячего коньяка окончательно исправила ситуаию с переохлаждением :lol:

....Наши впервые за эти годы тут показались и ничего даже не сказали...

Почему впервые? В начале года минутный сюжет был про псевдоледовуювелогонку.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...