oger Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 так что предлагается ехать в субботу и ниипет. а я поеду на соревнования по КК зырить в Ростовку! И прихвачу с собой пару друзей! ибо такие мероприятия - разовые, а покатушки в Чернолучку практически каждые выходные. 3-й Фан состоится 9 августа 2009 года на Зеленом острове, все там же(см. выше).К этому событию подготавливается вылет сваренный на металлической основе, с регулируемым углом последней секции. Угол предположительно будет изменяться для прыжков вдаль или для переворотов в воздухе(заднее сальто, к примеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну все oger убедила суббота на КК воскрес на ФАН тоды . В чернолучье не еду соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я с вами..)) если велик в дороге не развалицца..)) а то после ачаира ему как то хреновенько стало..)) в субботу.. с утрицца..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Novell никуда не поедет))) Я знаю. Ну не совсем никуда, может в одного рвану куда-нить, в радиусе 50-60 км от дома, Полит отдел или ещё куды-нить, может в Ачаир. Без Алкоголя - это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Кто тут главный организатор поездки то?? Написали бы отдельным постом, большими буквами время, место встречи и всё что нужно иметь с собой. А то на 6 страницах флуда собирать разрозненную инфу как то не айс <_< Изменено 5 августа, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 SancheZ911, поехали в сб на соревнования в Ростовку, а в вс - на фанджампинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 SancheZ911, поехали в сб на соревнования в Ростовку, а в вс - на фанджампинг? Это что такое творится то?)) Вот так, посреди белого дня идет агитация поездок на соревнования по КК, фанджампингу, на просторах темы посвященной поездке туда, неизвестно куда и неизвестно во сколько!)) PS ну на одном из двух мероприятий буду точно, а может и на двух) а то ни на одной покатушке не был, ни с кем не знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 граждане алкобайкеры, позвольте дать совет. вы в субботу езжайте в Ростовку! места там есть замечательные! (могу показать) и соревы посмотрите, а трасса надо сказать там уникальная (мотокросс). и покашеварите в сласть. убьёте так сказать двух зайцев. ps и сдаётся мне, что при таком раскладе, желающих присоединиться, у вас прибавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 граждане алкобайкеры, позвольте дать совет.вы в субботу езжайте в Ростовку! места там есть замечательные! (могу показать) и соревы посмотрите, а трасса надо сказать там уникальная (мотокросс). и покашеварите в сласть. убьёте так сказать двух зайцев. ps и сдаётся мне, что при таком раскладе, желающих присоединиться, у вас прибавится. Как бы с учетом того, что топикстартер слился, мне теперь пофигу куда, лишь бы накатать за день не меньше 80 км. Так что, скорее всего, приеду в Ростовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вообщем подумав, я соглашусь с Энакиным. Предлагается отписать в личку мне или MalinOmsk кто согласен на Ростовку, создадим список, желательно отписывать с контактами. Ехать думаю так же в 9-10, по причине что в 12 народ соберется в основе своей уже привыкший к поездкам, а здесь я так понимаю люди новые, не окрепшие (может ошибаюсь). Так что пишите в личку, нефиг флудить, будем обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 точное время и место встречи огласите наконец, пожалуйста) ЗЫ на Ростовку согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 точное время и место встречи огласите наконец, пожалуйста)ЗЫ на Ростовку согласен Эта тема считай что мертвая, в Ростовку едут все... см. здесь: http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5448&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вообщем подумав, я соглашусь с Энакиным. Предлагается отписать в личку мне или MalinOmsk кто согласен на Ростовку, создадим список, желательно отписывать с контактами. Ехать думаю так же в 9-10, по причине что в 12 народ соберется в основе своей уже привыкший к поездкам, а здесь я так понимаю люди новые, не окрепшие (может ошибаюсь). Так что пишите в личку, нефиг флудить, будем обсуждать. а шо тут обсуждать. за час до ростовки не доберется только пеший.ну или если мастерства сломать оба колеса хватит. понятное дело что лоси недостижимы в своем стремлении к горизонту)))) а мы поедем спокойнее.и будем чуть позже. начало сорев 13-30(если моя память не спит с другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В воскресенье 09.08. кто-нибудь куда-нить планирует выдвигаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 народ в теме про фан-джамп, написано что его НЕ будет. Так что давайте решать где куды и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мелкий, тебе ко мне за рюкзаком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пока вы собирались, я уже в чернолучье, погода класс! Как в Чернолучье скатался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 КОТ, а ты в какое время ездил? Мы в Красноярку ездили... По пути наш догоняющий Melkiy встретил Comrade Crazy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.