FAZer Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Поскольку погода не радует сухостью, а катаца охота, я решил инициировать проект "говновелосипед" раньше запланированого срока. Проект "говновелосипед" предусматривает велосипед максимально адаптированый для передвижения по городской слякоти/говнищам. Он видится мне моим красненьким аваланчиком: 1.с жестокой вилкой 2.на пухленьких колёсах (http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24556 - мечта) 3.Синглспид с вечной синглеспидовой хромированой цепью 4.передним тормозом 5.полными крыльями Обоснование :) Вилка: 1.мне не нужна амо 2.легше 3.грязестойчей Пухленькие шыны: 1.мягенько Синглспид: 1.грязестойчей/легчемытей 2.охота попробовать(32*15 для начала, но в целом есть рассыпная кассета для экспериментов) Передний тормоз: 1.нафиг задний 2.это неторопливый велосипед Полные крылья: 1.не имеют равных по грязезащите Но! к идеалу байк будет идти постепенно, щас соберу из того что есть под рукой. Вооот.. А теперь собственна к вопросу топика: Купятся/примутся в дар/возьмутся на время следующие вещи: 1. Подседельный штырь на 27.2 (любое) 2. седло(любое, за исключением мегадиванов) 3. жестокая вилка(это желательно купить канешна) - вес до келограма/длинна любая/брейкбоссы 4. руль на 25мм 5. какиенить покрышки(можно стёртые в хлам) ЗА все эти благодеяния Вы получите возможность насладица картинками говновелосипеда на страницах нашего с Вами мега-портала! Изменено 5 августа, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну система сантур с кареткой новая на 48 и далее зубов за 800р тебе конечно не нужна? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нет, система у меня есть :) На балкончике, труватив Файрекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну система сантур с кареткой новая на 48 и далее зубов за 800р тебе конечно не нужна? :) а можно подробнеее? вплоть до точной модели во имя моего гугления ее? систему надо,как раз с кареткой,и шатунами/педалями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 систему надо,как раз с кареткой,и шатунами/педалями Недели через две буду продовать шатуны FSA Dyna Drive 42/32/22 и каретку RPM 7420 (по-моему, так) на 68 мм. Шатуны отдам за 500 рублей, каретку - за 200. Звезды в идеальном состоянии, так как использую в основном 3-ю звезду от другой системы (т.е. 3-я звезда предлагаемой системы вообще почти "без пробега"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) шатуны FSA Dyna Drive 42/32/22 и каретку RPM 7420 (по-моему, так) на 68 мм. Шатуны отдам за 500 рублей, каретку - за 200 на 42 зуба маловато. я к 48 привык))) но систему одну за 400 бы забрал. каретку на промах возьму на конева ибо вот тут заказать будет 600 рублей новая система.с 48 звездой,кстати))) ЗЫ: если,конеш,они под квадрат у тебя. Изменено 25 августа, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эээ это моя тема! не торговать тут всяким! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эээ это моя тема! не торговать тут всяким! )) а можно мне подбирать то что тебе не надо? я же тоже винтербайк собираю... тока на базе другой рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.