oger Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня у Ива и Полины родился сынок! Обнимаю длинными ручищщами прямо из Сибири! :) Не перестаю улыбаться от радостной вести! :) Здоровья, любви пополнившейся семье Вашей! Теперь у Вас есть Сокровище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 присоеденюсь к поздравлениям! здоровья маленькому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мои поздравления!!! Дети-цветы жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Уррра!! +1! :))) Поздравляю от всего организма! Здоровья маленькому:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Козявко мелкое, но глаза осмысленные и велосипед он уже явно хочет :))) Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 у Ива и Полины родился сынок! аааааааа!!!!!!!! вот это новость так новость!!!!!!!!!!!!!! ВАНЯ и ПОЛИНА, я искренне РАД и СЧАСТЛИВ за ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от Всей Души с появлением на свет сыночка!!!!!!!!! Здоровья, бодрости, добра, радости, гармонии, тепла, нежности, внимания, счастья и Любви Ему!!! и сил на все это воплощение в реальность Вам!!! уррррааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Даже не знаю что сказать, у меня просто нет слов. ))) Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ураааааааа!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.