meaoow Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 DRAGONчик на здоровье!!!могу еще привезти- все едино не съедаются. Как знакомо... Давайте каждый день в 20:00 привозить к Шарику яблоки! Велосипедистов прикармливать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Как знакомо... Давайте каждый день в 20:00 привозить к Шарику яблоки! Велосипедистов прикармливать;) ок,завтра привезу))) если мну не лениво буит собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) А мы в Омск только на закате вернулись. Красиво ехать было! Значит так, слева направо по порядку :) Baris, SPIRIT, Vins, Вадим(на форуме не зареган), Nomad, Tora, rezaf2ai, PIOneer, Энакин, Сем, urcuffo, Alex6464, Сергей(на форуме не зареган), Uri, VVSkin, Paul, Denissko, сидит krazymouse, philosoph, forester, thewu. Кого не знаю, отпишитесь ниже, если есть желание, конечно ;) Я добавлю. Ну вот и все :) Приятно познакомиться :) Изменено 19 августа, 2009 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Значит так, слева направо по порядку :)Baris, SPIRIT, Vins, ???, Nomad, Tora, rezaf2ai, PIOneer, Энакин, Сем, ???, ???, ???, Uri, VVSkin, Paul, ???, сидит crazymouse, ???, forester, thewu. Кого не знаю, отпишитесь ниже, если есть желание, конечно ;) Я добавлю. Baris, SPIRIT, Vins, Вадим(на форуме не зареган), Nomad, Tora, rezaf2ai, PIOneer, Энакин, Сем, ???, ???, Сергей(на форуме не зареган), Uri, VVSkin, Paul, ???, сидит crazymouse, philosoph, forester, thewu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Baris, SPIRIT, Vins, Вадим(на форуме не зареган), Nomad, Tora, rezaf2ai, PIOneer, Энакин, Сем, ???, Alex6464, Сергей(на форуме не зареган), Uri, VVSkin, Paul, ???, сидит crazymouse, philosoph, forester, thewu. Это я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Baris, SPIRIT, Vins, Вадим(на форуме не зареган), Nomad, Tora, rezaf2ai, PIOneer, Энакин, Сем, ???, Alex6464, Сергей(на форуме не зареган), Uri, VVSkin, Paul, Denissko (на форуме появляется редко:)), сидит crazymouse, philosoph, forester, thewu. Изменено 18 августа, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сидит crazymouse, philosoph, forester, thewu. Krazymouse!!!!!!!!!!!пиши правильно, а то яблоко не дам в следуюшший рас))) ибо зовут мя в миру Кирилл,воть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Baris, SPIRIT, Vins, Вадим(на форуме не зареган), Nomad, Tora, rezaf2ai, PIOneer, Энакин, Сем, urcuffo, Alex6464, Сергей(на форуме не зареган), Uri, VVSkin, Paul, Denissko, сидит crazymouse, philosoph, forester, thewu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А меня на этой фотке нету B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.