Colnagin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Понял :-) Пару дней назад там катались, кукурузу воровали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Народ я конечно дико изиняюсь но вот за свою жизнь как то ни разу в Азово не ездил и где там кольцо понятия не имею. Как говорилось в одном анекдоте "Ты не мудри, ты пальцем покажи", а то тема напоминает тему про загадочный 744 км. Прикладываю фото дороги. Ткните блин пальцем где старт. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Народ я конечно дико изиняюсь но вот за свою жизнь как то ни разу в Азово не ездил и где там кольцо понятия не имею. Ткните блин пальцем где старт. Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сбор у Авангарда в 9:00 выезд к месту старта. Номера у меня, заявки уже у судей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Координаты кольца Широта 54°43'34.50"С Долгота 73°11'14.77"E Проезжаете старый Кировск, на развилке Русская-Поляна - Одесское, переезжаете виадук, едете на Одесское, первое кольцо - оно и есть, там будет указатель на Азово. От виадука до кольца - около 15 км. По кольцу налево - на Звонарев Кут. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Завтра без меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Все было супер, жаль что 15 км отменили и заменили на 10, хотя с таким ветром проехать 15 и уложиться, думаю, было бы сложнее. PIO ждем результатов, хотя я свой уже знаю. Smalll очень жду фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Простуда и другая посадка, и, следовательно, другие рабочие мышцы - повлияли на результат. Не знаю в какой степени, но в общем, средняя скорость здесь на 10 км на шоссере оказалась лишь на 1 км/ч выше, чем на 15 км на байке... Протоколы обещали завтра. Странно, что 93+ категория была очень немногочисленна. Мое время должно быть около 16:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Фоток много, поэтому тут: http://widehost.ru/files/060909/ Присутствовали: Smallll Кот map PIOneer ... [человек, имя которого нельзя произносить в слух] Colnagin (в роли зрителя) У меня время получилось в районе 16:12. Вот если бы не разворот... :) Ну а вообще что-то я был не "на легкой ноге" и катилось откровенно тяжко, хотя погода была замечательная. Пару раз зазевался и словил трещины в асфальте, но в остальном дорога вполне терпимая и не сильно забросанная камнями, разве что возле выездов с полей. Ветер в начале встречно боковой, зато на обратном пути немного помогал. Всем спасибо за компанию, PIOneer-у отдельное спасибо за организацию. Кто поедет гонку через неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 PIOneer-у отдельное спасибо за организациюОрганизацию разве что вас, к организации этих сорев я отношения не имел, но спасибо )) Кто поедет гонку через неделю?Через неделю все поедут чамп города по кросс-кантри :) На шоссе групповая гонка вокруг Арены-Омск - унылое зрелище, час гоняются по кругу вместе одной пачкой и на финише последнего круга зарубаются. Можно разве что потренировать технику езды в группе и если повезет, то стать звездой дня, устроив пару завалов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ...Кто поедет гонку через неделю? Если никуда не уеду, то я однозначно участвую. Спасибо Colnagin, за подсказку о правильной посадке. Сегодня опробовал, скорость выросла сразу на 4 км/ч, сидеть так долго конечно не очень удобно, но это дело думаю поправиться положением седла. Ноги словно поршни работают, просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А я нифига не доволен своим результатом :( Что-то уж очень медленно получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А я нифига не доволен своим результатом :(Что-то уж очень медленно получилось... а сколько у тебя вышло? ты помоему опять во 2 разряд попал. У меня 15-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 такие большие мальчишки и 2 разряд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне кажется, секунд 5 мне до второго не хватит. Средняя маленькая получилась - 37 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне кажется, секунд 5 мне до второго не хватит.Средняя маленькая получилась - 37 км/ч. Паша, при такой средней ты даже на 3 не тянешь :) Еще раз привожу нормативы для разделки на 10 км. 1 разряда для мужчин нет, только для девушек - 17 мин все остальное привожу для мужчин: 2 р.- 15:30 3р. - 16:00 1 юн - 19:00 Ты проехал чуть быстрее меня, у меня по моим часам 15:55, по судейским 15:57, по любому - 3 р. у тебя должно быть меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Завтра попробую уговорить человека поделиться шоссейником. Продал в прошлом году, а душа болит, смотреть уже не могу ТДФ и остальные гонки :( , Омские в том числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Протоколы обещали завтра. Странно, что 93+ категория была очень немногочисленна. Алексей, чего там с протоколами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Черновой вариант протокола здесь Красочного оформления некогда было ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хе-хе, 15:29 - уложился таки ))) Выходцев Максим 1995 96 ОВЦ Москаленки 0,14,26 Интересно, это хто такой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хе-хе, 15:29 - уложился таки ))) Выходцев Максим 1995 96 ОВЦ Москаленки 0,14,26 Интересно, это хто такой? :) да это вааще робот))) 14 лет и за такое время проехать, он наверно ред булла перепилл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Половое созревание у Максима Изменено 8 сентября, 2009 пользователем c@t_=^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хе-хе, 15:29 - уложился таки ))) Выходцев Максим 1995 96 ОВЦ Москаленки 0,14,26 Интересно, это хто такой? :) Паша, а по твоему компу какое время вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 у меня 15:38, но я не сразу остановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 у меня 15:38, но я не сразу остановил. А я на секундомер смотрел когда линию финиша пересекал и у меня вышло 15:55. поэтому и вопрос они у всех время завыслили или только на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.