Dan Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Отличное предложение - каждый раз снимать педали :lol: Но ты же не серьёзно? :) А еще про повреждения авто - а тогда нафига вообще он нужен, багажник такой? В дискавери 598-е крепы были по 7500 что-ли, перед НГ еще узнавал. На чейне 6200 сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Я ни на чем не настаиваю. Каждый сам решает. Сломаться может что угодно. Багажник свои деньги точно отрабатывал, катался долго и не по идеально ровным дорогам, где его и застигло оное. Есть возможность брнеда - отчего нет. Это тоже бренд. Покопался, покупал всё же Атлант. Следите за любыми багажниками, вот к чему я веду. Снятые педали дадут шанс не промять в случае чего крышу. Раз за 2-5 сотен километров это так тяжело сделать? Речь не о выезде за город. Сами решайте. Делюсь опытом. Мой багажник стоил 1750р. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 заезжал сегодня в дискавери) само крепление буду брать скорее всего у них, а вот поперечины за 15 с лишним жаба давит, поэтому поперечины буду заказывать "Атлант". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Какое крепление и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 цену пока не знаю. взял каталог домой почитать, изучить, пока вот думаю о thule proride Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 598 и бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.