Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Точно против ветра, в гору, зимой, пять километров - это мы такие типа крутые!!! А байк стоит на улице оставить сразу спицы и цепи стрырят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я за чорную эмблему CHR. Её можно вытатуировать на теле ( и клубнвая карта ненужна) :lol: - Стилизованная фигурка велосипедист подозрительно смахивает на очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Люди, давайте посерьезнее. (!!!) И если говорите о какой-либо работе, то идентифицируйте ее поточнее. (я вот так и не понял какая из восьми фигурок напоминает Uprising'у очки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я за чорную эмблему CHR.Её можно вытатуировать на теле ( и клубнвая карта ненужна) :lol: - И даже могу предположит в каком месте! Что бы при педалировании она становилась как живая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ну та бонба почтовая..на ней сплошные очки :lol: :lol: Цепная Очковая Велореакция - Andrew55 ЖЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Левый нижний, только шрифт я бы поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Соглашусь, пожалуй - левый нижний. Со шрифтом еще можно поиграться а можно и так оставить. Что если попробовать шрифт чуть вправо наклонить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я за очковую версию с надписью CHR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Мне понравился варниант брата Пионера. Фактически все 5 картинок - это один логотип, просто для разных вариантов использования. полноценная дизайнерская работа, похож на первый вариант. Конечно выбирать те где байк едет в гору ) мой голос за них. Единственное - возможно, я бы убрал линию между словами цепная реакция или стилизовал бы ее под звено цепи и чуть раздвинул или сделал бы ее тоньше... Смотрится хорошо, но читается фиговасто, как вы считаете? Хотя до 22ого я постараюсь еще свое нарисовать - совершенно нет времени найти и поставить илюстратор на машину :( Но моя идея она немного похожа на вариант с CHR, что, конечно, делает ее меее универсальной и понятной :( че-то я не подумал про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ну та бонба почтовая..на ней сплошные очки :lol: :lol: Цепная Очковая Велореакция 1. Что ты имеешь против очкариков?! 2. Чтобы действительно было меньше на очки похоже, можно внутри колёс провести линии, типа диаметров, чтоб было бОльше всё-таки на таблетки похоже, а то так действительно- не пойми, что. И подписать "Мир на колёсах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Да вот, что там против очкариков???? И подписать "Мир на колёсах". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (летальный исход со смеху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 И подписать "Мир на колёсах". (летальный исход со смеху) Прошу заметить, идея названия была озвучена кем-то раньше. Не мной!!Уж просто хорошо она в тему вписалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ну та бонба почтовая..на ней сплошные очки :lol: :lol: Цепная Очковая Велореакция :D :lol: - ага - похоже.. на очки - это 3 картинки те что слева, тогда оставшиеся две, справа, - очки в футляре :D (тем не менее, мне нравятся те что справа - напоминает путешествия на велах в горах где-то, возможно, Алтая :) ).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 "1. Что ты имеешь против очкариков?! " -- ничего не имею. :) - просто у Очковой змеи на капюшоне нарисованно нечто ,отдалённо напоминающее эмблему клуба СHR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Из всего вышепредставленного больше всего нравится вариант Pio, который правый нижний. Может уже голосовать будем? А то уже хочется с флагом по городу погонять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Из всего вышепредставленного больше всего нравится вариант Pio, который правый нижний.Может уже голосовать будем? А то уже хочется с флагом по городу погонять :) Мож внесем все таки небольшие коррективы, как писал Ursa, помойму так будет поинтереснее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А я- за левый нижний. Он простой, но в то же время- стилизованный и стильный. Логически завершённый. Зачем лисапедиста ещё в кристалл заключать, как муху в кусок янтаря?! :) А если серьёзно- то правый нижний слишком перегружен и плохо читается из-за этого. Я имею в виду не надпись, а картинку. Единственное - возможно, я бы убрал линию между словами цепная реакция или стилизовал бы ее под звено цепи и чуть раздвинул или сделал бы ее тоньше...Тогда уж убрать.Зачем там звенья и пр. элементы, идея ведь уже есть, остальное- лишнее. Левый нижний- готовый, и шрифт хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мож внесем все таки небольшие коррективы, как писал Ursa, помойму так будет поинтереснее :-)Коррективы будем вносить после принятия основного варианта иначе будет непойми что. Выберем сначала идею, затем поправим содержание. Головование должно начаться примерно в 00:01 22.04.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 просто у Очковой змеи на капюшоне нарисованно нечто ,отдалённо напоминающее эмблему клуба СHR Сдается мне, джентельмены, он нас, очкариков, змеями обозвал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Вереница байкеров сродни звеньям цепи рождает реакцию весёлой жизнерадостной энергии. Постаралась графический образ идейно приблизить к названию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Света, а можешь изобразить вариант, где цепь выражено не так откровенно. By example, человеки стоят, взявшись за руки, где одно звено цепи поменьше - голова, а звено побольше - туловище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Светик, я в восторге от второго варианта. Скинь мне плиз в мыло векторную, ну или просто крупную, какая есть - версию. Я себе точно такую наклейку хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а где можно варианты поглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а где можно варианты поглядеть?Подожди четыре с половиной часа. Увидишь все варианты вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Вереница байкеров сродни звеньям цепи рождает реакцию весёлой жизнерадостной энергии. Постаралась графический образ идейно приблизить к названию. Вау... Класс, но правдо как-то не серьезно, на такую эмблему больше будут клевать дети, чем их родители :D А вторая чем-то напоминает эмблему "Авангарда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.