Андрей СВ Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ой, не знаю. Перекрестки перекрестками. Но если я подехал к Масленникова сбоку в районе подземного перехода, а мне лень двигаться по тротуару до перекрестка (кстати, тоже нарушение правил), то лезть в переход еще ленивей. А Масленникова улица широкая и машин обычно не много. Почему бы и не нарушить. А вот скажем, у Химика я всегда через подземный переход перехожу, вернее переезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 на Масленникова машин немного? это дезимнформация! часто оч там катаюсь и поток машин достаточный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не вижу никаких проблем доехать до светофора и проехать там. Или даже пройти, "закосив" под пешехода. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 дело в том что правило соблюдать то надо... но они устарели по отношению к велосипедистам.... поэтому не всегда получается это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angerslave Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 дело в том что правило соблюдать то надо... но они устарели по отношению к велосипедистам.... поэтому не всегда получается это делать Дело в том, что правила расчитаны на хоть какую-то инфраструктуру для велосипедистов. А у нас ни одной велодорожки - какое уж тут соблюдение правил, если они противоречат интересам велосипедистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 дело в том что правило соблюдать то надо... но они устарели по отношению к велосипедистам.... поэтому не всегда получается это делать Дело в том, что правила расчитаны на хоть какую-то инфраструктуру для велосипедистов. А у нас ни одной велодорожки - какое уж тут соблюдение правил, если они противоречат интересам велосипедистов. Покажи, с чего ты это взял? Есть мысль, что когда были бы дорожки для велосипедистов, все равно бы сетовали на неприменимость правил, оправдываясь за свои нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.