Сквидвард Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 желание есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Меня можно пунктом 13? Прямо так, с вопросом вместе? :)) iAlex, сорри, просто нравится мне это число:) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Меня можно пунктом 13? Прямо так, с вопросом вместе? :))iAlex, сорри, просто нравится мне это число:) забирай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Всем, изъявившим желание ехать, к моменту отправки обязательно приобрести кое-какой туристический опыт, чтобы сюрпризов потом не было. Все таки не на 20км от города едем. Возможностей его приобрести уйма, благо до августа еще куча времени. Также тем у кого бюджет распланирован на год вперед, необходимо заранее заложить в него покупку необходимых для участия вещей: 1. Велорюкзак-штаны 2. Шлем 3. надежный багажник (это обязательный набор, кроме него есть еще спальник, каримат и т.п.) Денежную сумму, которую нужно иметь с собой каждый рассчитывает сам, исходя из того как он любит поесть и поспать.. изначально питание планировалось в кафешках (на данный момент планы пока не изменились), а жилье в палатках (отдельные желающие могут останавливаться на ночлег в населенном пункте) Минимальной суммой в сутки считаю 1000р. Если все там окажется намного дешевле, тратить эту тыщу каждый день никто никого не заставляет ) Также необходимо уже сейчас придумать вариант заброски людей и их лисапедов в таком количестве к месту старта. Какие есть предложения? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Также необходимо уже сейчас придумать вариант заброски людей и их лисапедов в таком количестве к месту старта. Какие есть предложения? ээмм.... а поезт в те края ниходит..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ээмм.... а поезт в те края ниходит..?)) ходит и не один. также есть варианты поездки с пересадками. был бы 1 вариант - вопроса бы не было. а так необходимо выбрать какой лучше ) к тому же такое количество билетов нужно брать намного заранее и я не знаю как отнесутся проводники к такому количеству велов в одном вагоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 лучше канечно без пересадок.))) а с проводниками всегда можно договориццо..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://caravan.hobby.ru/bicycleintrain.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) вот варианты на поезде без пересадок: http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=487a489f http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=79d101da http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=c04767e1 у всех этих поездов очень хитрый график движения. посмотреть его можно там же нажав на "посмотреть годовой график движения поезда" update: вот нашел ссылку получше http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1...p;nnst2=2210001 тут можно также нажать посмотреть обратные поезда, которые тоже не менее хитрый график имеют ) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 и правда хитрый..))) без поллитры не разберешься.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1. Велорюкзак-штаны3. надежный багажник Сергей, если я буду вместо багажника с велотележкой, возьмёте!? мне что на карбоне, что на подвесе, багажник не по феншую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Сергей, если я буду вместо багажника с велотележкой, возьмёте!?мне что на карбоне, что на подвесе, багажник не по феншую. Если ты надежность и практичность этой конструкции проверишь, то пожалуйста. В любом случае для подвеса какой-нибудь вариант придумаем. А трек свой зимний ты уже куда то сбагрил что ли? Update: вот нашел первое попавшееся http://www.gobike.ru/index.php?c=fr_rack на подвес можно консольный багахник + багажник по верхней ссылке. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А трек свой зимний ты уже куда то сбагрил что ли? к сожалению да. я имел ввиду что-то на подобие этого: http://www.bobgear.com/trailers/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я имел ввиду что-то на подобие этого:http://www.bobgear.com/trailers/index.php мне кажется что с этим бобом и в поезде и в дороге в гору и с горы будут одни проблемы. рассмотри вариант с передним багажником. 6кг вперед, 6кг назад. Вполне нормально будет. а так как мы едем по цивильным местам, то гору продуктов котелков и прочего не надо. к тому же если ты выберешь вариант ночевки в населенном пункте то и спальник коврик тоже не понадобится. в итоге остается только одежда на 10 дней, да всякие мелочи фонарики, батарейки, телефоны, кремы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 к тому же если ты выберешь вариант ночевки в населенном пункте то и спальник коврик тоже не понадобится. в итоге остается только одежда на 10 дней, да всякие мелочи фонарики, батарейки, телефоны, кремы и т.п. ха! так мне тогда ваще багажник не нужен! ))) беру зубную жётку, пасту, деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Значит так! после более тщательного изучения расписания поездов выяснилось, что единственным вариантом получается поезд номер "257 - Красноярк-Симферополь". другие поезда это - либо лишь прицепные вагоны, либо в сентябре они не ходят. из этого следует что старт будет не раньше 20 августа, а приезд в омск не позднее 13 сентября. на дорогу уйдет ровно 6 суток.. ну и чтобы от отпуска осталось ощущение отпуска, а не дороги в поезде само нахождение в крыму примерно 10-15 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А трек свой зимний ты уже куда то сбагрил что ли? к сожалению да. я имел ввиду что-то на подобие этого: http://www.bobgear.com/trailers/index.php Багажник на подвес устанавливается. На тележке ты больше вещей увезёшь, это из плюсов, а из минусов на каменистой грунтовке она не очень. У DenJ с Н-ска. подобная тележка имелась, на первомае, 30-40км.ч. по афальту он ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а приезд в омск не позднее 13 сентября. эээмммм.... а как быть работникам образования..?? на 13 дней нас никто не отпустит..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 весь поход на август не получица никак все равно. на сколько отпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а вот мы выйдем на работу, я потом отпишусь по теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 отчет о велопоходе в крым-09, в коем участвовал наш байкер. информация открытая и полезная, читаем..... автор- ViCo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спасибо за ссылку... почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну что ж.... почитал... надо ехать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Может добираться от Севастополя до Симферополя (или обратно) на электричке, или поезде, но в некоторых прибрежных городах пожить несколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 неее... не фантастик..) надо наоборот побольше всего захватить... что б на всю зиму вчипятлений хватило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.