krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 еще как актуально... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Богоугодные фотки. Тоже как нибудь в Серебрянное сгоняю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Красивые снимки! Кто хочет в этом сезоне повторить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Красивые снимки! Кто хочет в этом сезоне повторить? ;) я за!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 однозначно за. с палатками или налегке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тоже хочу туда. только не совсем понял: если выезжали в 11, часов через 6 там, то есть в 5 вечера - домик на сутки, получается в 5 выезд домой, и до ночи педалить? Я бы и с палаткой съездил. Можно в районе 15 мая. мне удобно в пятницу выехать. А если с палаткой, то не привязаны к суткам домика, то можно и в обед в четверг выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орги Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Есди выехать на с субботу и по воскресенье - то я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!!! Отлично на следующие выходные, либо уже в июне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 если едим на легке (без палаток, котелков), то скорее всего +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мне нравится идея с палаткой, потому что я больше 70 километров за день не проезжал, поэтому немного очкую. а с палаткой, я могу встать хоть в двух километрах от города, и на следующий день вернуться обратно. Как мне кажется палатка это и не так уж тяжело - 2500 грамм на двоих, ну еще спалькин, коврик, еще гарелка с балончик газа и кружка. Два дня я проживу на ролтонах и быстрорастворимых кашах. опять же это не первомайская покатушка, где охото показать как нас много. есть два желающих на выходные - и отлично, уже могут ехать. если найдутся желающие с палаткой в пятницу, то они могут поехать в пятницу, в субботу встретятся в Серебряном с теми, кто в домике. а в воскресенье все вместе домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Тоже хочу туда. только не совсем понял: если выезжали в 11, часов через 6 там, то есть в 5 вечера - домик на сутки, получается в 5 выезд домой, и до ночи педалить? Я бы и с палаткой съездил. Можно в районе 15 мая. мне удобно в пятницу выехать. А если с палаткой, то не привязаны к суткам домика, то можно и в обед в четверг выехать. Красивые снимки! Кто хочет в этом сезоне повторить? ;) я за!!) ну так в чем дело то? давайте смотреть погоду и ехать )) только у меня есть лишь одно палатко-место пока свободное. организуемся? кто хочет с пятницы по воскресенье? у кого еще есть палатка? Изменено 9 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну так кто едет в пятницу в серебряное? нам нужен проводник! сусанин, либо чичероне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть палатка изис 2 и есть супер палатка из магазина Лента за 500 рублей: однослойка, легкая меньше полтора килограммов, Чтобы жизнь не казалась медом, думаю ехать с ней, если не будет сильных дождей. Уже есть котелок. Ну и разумеется есть желание ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И самое главное - старт планируется на пятницу после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И самое главное - старт планируется на пятницу после обеда. если ехать в сильно матрасном темпе с остановками на попить и пиписать каждые 10км, то есть вероятность приехать уже, когда совсем темно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не успеем до серебряного - встанем на ночь где застанет. утром выспимся,снимем лагерь и поедем дальше. а в воскресенье утречком встанем и до хаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тактактак..) на выходные у друга др.. да пошёл он) (онтоша сукус, ещё мильён раз на дачу съездим)) палатка на 4 места есть и готов ехать! 2 спальника и коврика.. один комплект могу комунить дать погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Алекс, у нас два исиса двухместных на двоих. думается- влезем втроем то )) четверку в принципе можно взять вместо, но я бы предпочел пару более мелких палаток. я верно понимаю, нас уже трое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ага) у моей кампусовской палатки с замком (который внутри на сетке) проблемка.. понасиловать надо.. а так и в 2хах можно.. надо ещё когонить, чтоб 2 на 2 по палаткам, теплее будет) завтра будет готов мой рюкзак-штаны и надо ещё купить багажник, ты писал что к ригелевскому твой подошёл не очень, какие особенности выбора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Нормально Ригель штаны большие сочетаются с багажниками с оптовки. Оба вида багажников от тель пробовал. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на легке ктонить собирается ехать!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на легке ктонить собирается ехать!? ) Подумываю над тем, чтобы выдвинуться налегке в субботу. Либо выехать в пятницу вечером на машине с палаткой и байками, в субботу покататься и разведать местность, и вечером обратно. Пока не уверен, что время найдется ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Для тех, кто налегке: вот тут есть схема проезда и контакты базы отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты писал что к ригелевскому твой подошёл не очень, какие особенности выбора?) в силу особенностей моей новой рамы, кетайскей богажнег встал туда коротко, очень близко к сиденью, изза чего при нормальной посадке рюкзака педали цепляли штанины. стандартная установка багажника тут невозможна( на апельсинке тот же багажник стоял без проблем абсолютно. но пришитую петлю я бы продублировал затяжным ремнем с карабином. агитирую Даркка и остальную нашу гоп-компанию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 скажите хоть, как туда ехать? я ж ваще не в курсе,что и как!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в связи с тем,что завтра работаю,и мы не знаем дороги, есть предложение выдвинуться с утра в субботу. а в пятницу скоординироваться вечером,кто что берет,где/когда встречаемся. мой телефон в профиле, ICQ 77778801. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.