Cepera Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) ну ты же модный турист - с жэпээсом)) ехать нужно в сторону муромцево, выезжать по пушкинскому тракту и ехать по нему пока вывеску не увидишь) деревня по левую сторону от дороги и там на повороте большая остановка... короче не пропустишь. Upd. вот фотка остановки остановка через несколько км после вот такого столбика более подробно маршрут в картинках можешь поглядеть тут http://photo73.blogspot.com/2009/07/blog-post.html - день первый. где-то после 50км будет табличка ГОРЯЧАЯ ЕДА не пропустите.. там можно вполне не плохо поесть горяченького)) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) в жыпыэсе нет карт. эта цука тупо трек рисует(( не могу найти путевые векторные... а растровые не могу подготовить- почему то не получается. хотя подготовленные другими растры- грузил, работает...ффак... я НЕ ЗНАЮ, где это - сторона муромцево....судя по всему- выезд, коим улица Орджоникидзе заканчивается? Изменено 13 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Чтобы туда сьездить достаточно посмотреть на карту Омской области трезвыми глазами и вполне можно обойтись без GPS.. Вы уже скоро в туалет по GPS ходить будете.. :P Изменено 13 мая, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "Сторона муромцево" - это выезд, где ул. Герцена заканчивается, на развилке за постом ГИБДД едешь по левой дороге до Петровки. У Петровки на развилке поворачиваешь направо. И едешь прямо, пока не упрешся в надпись "село Серебрянное" по левую сторону дороги. Чтобы заблудиться нужно обладать редкими интеллектуальными данными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чтобы заблудиться нужно обладать редкими интеллектуальными данными. поверь мне, я - смогу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то меня, блин, тоже на работе напрягли, так что я освобожусь только в 4 часа и буду в районе флагмана. но скорее всего есть возможность оставить вел в соседнем доме, то есть около пяти я могу быть в седле. Можно и в субботу с утра, то есть часов в одиннадцать на 33 северной. можно и в пятницу выехать, проехать символические километров 20-30 и встать на ночлег, а утром как истинные туристы ехать до места. чтобы в субботу можно было поглядеть окрестности серебрянного. а не получилось бы так, что приехали, поужинали, поспали, позавтракали и обратно. к тому же в откладывании выезда, есть опасность, что в пятницу появятся неотложные дела на субботу. Кстати можно взять Энакина четвертым, как нибудь довезем палатки без его участия, пусть едет на легке (за это будет в воскресенье варить кашу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) блин. пошел собирать велоштаны......... вобщем так. Джыдай ко мне подьедет к 17,то есть мы с моей работы выдвигаемся в 17 с хвостиком. соответственно, встречаемся на выезде из города.по времени встречи - определимся завтра, ибо я в душе не чаю,сколько такой матрас,как я будет добираться до выезда. с собой берем перекусы. на ужин скинемся и купим в магазине. Изменено 13 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати можно взять Энакина четвертым, как нибудь довезем палатки без его участия, пусть едет на легке (за это будет в воскресенье варить кашу). спасибо за заботу, но я так не могу. совесть не позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLeo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) поеду скорее всего, но вопрос... в субботу ктонить покатит в город??? важно ибо сие... в одного не айс катить будет просто... Изменено 13 мая, 2010 пользователем JLeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вобщем. я стартую от поста ГАИ примерно в 18-20/18-30. если компании не будет- не обломаюсь. потому што на всех не угодишь )) Джедай, на тебя брать спальник или как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вообщем сёдня в 18:00 у поста гаи. у меня атлас дорог и в гуглёрше посмотрел путь и записал контрольные отметки) (где чё) от поста гаи до серебряного 100.50, ехать если матрася 20 то к 12 ночи то доберёмся.. часов в 10 уже темнеть начинает. итак, палатки берёте вы? спальник с подстилкой ещё комунить нужен? котелок есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я не уверен, что поеду, так что на меня сильно не рассчитывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) едем мы с Алексом, Джедай отвалился. зависимо от погоды- если к вечеру прояснится- то по плану, если будет пасмурно и грустно - поеду куда ближе,тоже с ночевкой. вобщем, так или иначе- не зря же я сумки на байк повесил,м? Изменено 14 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 какие-то сборы у вас кипешные... надо заранее народ собрать, а потом ехать и обязательно в выходные, а не посреди раб дня... Я бы тоже сгонял, но не в эти выходные, да и вообще ближе к лету туда лучше, когда травка зеленеет солнышко блестит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот вот_))) просто хочется поспать в палатке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Заманчиво! Жаль, только сейчас пост прочитала. Буду ждать следующего раза. Постараюсь не пропустить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я бы тоже сгонял, но не в эти выходные, да и вообще ближе к лету туда лучше, когда травка зеленеет солнышко блестит)) Серёжа, думаю такие же мысли... Как насчет 28-29-30 (пт-сб-вс)? Нормалёк времени, чтобы кто хотел, смог подкорректировать свои дела и присоединиться. Ну при условии лётной погоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как насчет 28-29-30 (пт-сб-вс)? а мы можем и чичас и потом езчо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) отбой по всем параметрам. гроза- аж здание шатается вот гляжу на град и думаю- а щас бы ехали... Изменено 14 мая, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 отбой по всем параметрам. гроза- аж здание шатается вот и отлично! а теперь давайте спокойно сядем и выберем день, когда будет удобно большинству и рассчитаемся - кто едет, кто не едет) я бы поехал в начале июня в выходные перед днем России 5-6 числа, как тренировка к более дальнему походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня 10 в ночь выезд в абакан. с 1 июня я иду без выходных, чтоб компенсировать. так что 5-6 я пас. предложение Ульяны мне более по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 можно и 29. просто на 29 мега пвд запланировано. а на 5-6 было пусто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 понятн, ну так- кто вам мешает ехать 5 без меня)) кстати, никто так и не надумал со мной прокатитсья по хакасии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 отбой по всем параметрам. гроза- аж здание шатается вот гляжу на град и думаю- а щас бы ехали... А я ехал и думал: "может шлем снять? голова то заживет, а вот шлем жалко". Град зачетный, если сказать, что с горошину, то значит ничего не сказать, попадались экземпляры и сантиметр в диаметре. молнии тоже ништяк были. У музыкального то ли в столб попала то ли еще что-то коротнуло. погода козел: пять минут ливня и опять благодать. мне нравится вторая попытка на 28-30 мая, ну и что, что уже есть план у кого-то. мы же не стадо баранов, чтобы все в одно место ехать. а форумчан много, так что при желании хватит людей и туда съездить и сюда, а потом будет что рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Сдрейфили.. :P А че вам гроза с дождем - вы же по асфальту едете.. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.