M0RPEh Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Любителям ездить за город будет очень полезен, т.к. содержит в себе весь необходимый ассортимент столовых принадлежностей. Не нужно ломать голову по укомплектованию своего вело рюкзака перед поездкой на пикничек, можно просто воспользоваться этим. Благодаря вместительному термоотделу ваша еда долго останется теплой (ну или холодной). Цена 800р. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем M0RPEh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 прикольная штукенция *чешет репу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Рюкзачек абсолютно новый. Ни разу не юзался. Правда пару лет валялся в углу без дела, поэтому цена, как на б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 первый посмотреть. де когда удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Телефон в личке. Вторник, среда, четверг, пятница с 16 до 18 бываю в советском парке. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем M0RPEh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хотел бы посмотреть. Ещё не продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Пока не продан. Приезжай, смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Не могу дозвониться, желание глянуть и возможно взять ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я такой на дне велосипеда выиграл по лотерее! тоже лежит без дела! но продовать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Не могу дозвониться, желание глянуть и возможно взять ещё есть. Как раз в это время в Галактике Суррогатов смотрел. Хорошо, что все таки дозвонился:) я такой на дне велосипеда выиграл по лотерее! тоже лежит без дела! но продовать не буду! Я вот тоже его выиграл, только на соревнованиях. Жаль не много продавать, но все равно ни разу им не воспользовался, так зачем добру пропадать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Не могу дозвониться, желание глянуть и возможно взять ещё есть. Как раз в это время в Галактике Суррогатов смотрел. Хорошо, что все таки дозвонился:) Моя твоя непонимать, позвоню завтра днем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Моя твоя непонимать, позвоню завтра днем... Сори за дезинформацию. Это товарищ TaBBun дозвонился сразу же после киносеанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я такой на дне велосипеда выиграл по лотерее! тоже лежит без дела! но продовать не буду! А зачем пишешь? намекаешь, что ненужная вещь - у всех валяется без дела? Или надеяшься, что тебя начнут упрашивать и предлагать бешеные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 так кто первый смотрит?????я на 13.30 договорился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Рюкзачок ушел. Просьба к админам закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения