SPIRIT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 как бэ чувак с документами продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 как бэ чувак с документами продает. откуда такая уверенность? Маус, договорись "на посмотреть". Фото живого не было представлено, а написать можно все что угодно на то он и форум. И потом извинится , да и действительно просто посмотреть на велосипед проще , чем найти украденный байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Маус, договорись "на посмотреть". он написал, что брал в триале, я так понимаю, документы есть. вы меня сорри, но на операцию по задержанию я пас. ................ если есть желание- регистрация на ОФ занимает ровно 3 минуты-и можете самостоятельно вести полемику и тп. я увидел,дал знать. далее- я умываю руки. мне нечего добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 странно что объява без контактного телефона <_ .> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) у него все таки все стоковое, так что по видимому аппарат не тот. Вот он фото выложил: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=1791742&highlight=#1791742 Изменено 24 августа, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да, аппарат не тот и стоковый. Эль Каминами не пахнет..а так хотелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.