knight_lightning Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Снижение цен! Внимание! После апгрейда осталось несколько вещей. Все компоненты не проходили даже сезона. Цена детали расчитывается как половина стоимости оной с чейна. Шатуны FSA DynaDrive 42/32/22 с Chainguard. Цена 400 рублей. Продано Картридж RPM BB-7420 на 68 мм под квадрат. Цена 150 рублей. Продано Кассета Shimano Acera (CS-HG-30-8I), 8 скоростная. Цена 150 рублей. Продано Манетки Shimano Alivio. Цена 500 рублей. Цепь Shimano Acera. 50 рублей. Продано Звезда Shimano (не знаю какая группа) на 44 зуба. Цена 100 рублей. Продано И еще несколько "гаджетов" отдам за так. Катафоты. Туклипсы. Штука что крепится на спицы за кассетой. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем knight_lightning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хочется поглядеть на систему, каретку и манетки. Катафоты и защиту задних звезд заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ...защиту задних звезд... Я конечно дико извиняюсь, но эта штука обычно выкидывается в день покупки велосипеда, ну или, в крайнем случае, при первом же обслуживании задней втулки, ибо не несет никакой функциональной и смысловой нагрузки. И это не только моё мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Придерживаюсь противоположного мнения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Придерживаюсь противоположного мнения :P поясню. бывает защита в виде сплошного пластикового диска, который ставится под кассету. вот он может оказать эффект, а такое колечко не более чем бижутерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 если переклюк правильно настроен то защита и не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 если переклюк правильно настроен то защита и не нужна Дык и я об том же. Была у меня она, как раз нормальная, в виде пластмассовой лепёшки за кассетой. К счастью ни разу не пригодилась. Сейчас она у меня багополучно отсутсвует, о чём не жалею :P А то как велик помоешь, аж весь блестит, как котовы йатса, а до этой фигни не доберешься ни тряпкой, ни щеткой никакиким х...способом, особенно со стороны спиц. И торчит она как кусок гуано на чистом велосипеде. Была бы хотя бы непрозрачная, еще куда ни шло, а так никакой эстетики <_< зы чую, с обсуждением этого девайса пора в отдельную тему ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 насколько ось торчит из каретки? судя по фото, шатуны почти к самой каретке примыкают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Звезду хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 насколько ось торчит из каретки? Если вопрос про картридж, то длина оси 110.5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Цены снижены. Забираем! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем knight_lightning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITTMANN Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Шатуны беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения