Гость Фея убивающего домика Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Что можете посоветовать из вело транспорта для поддержания тонуса мышц ног? :) Что стоящего есть в городе? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сколько есть денег? ПСЫ - Ник рулезный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Для поддержания тонуса будет очень хорош этот: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180910.html Однако при ограниченном бюджете можно посмотреть этот: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178965.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Будущие и настоящие байкеры. Если вы хотите спросить про какую-либо модель - покупать или нет, соблюдайте несколько простых правил и тогда ваш вопрос не останется не услышанным. Итак: 1. Выложите ссылку на байк или его изображение. 2. Разъясните для чего нужен байк (стиль катания). 3. Ценовой диапазон. 4. Собственный рост и вес. Присутствие п.1 не обязательно, но желательно. По остальным пунктам инфа необходима, иначе вопрос не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Для поддержания тонуса будет очень хорош этот: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/180910.html Однако при ограниченном бюджете можно посмотреть этот: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178965.html Весьма улыбнуло... Хотя для ограниченного бюджета я бы рекомендовал "Аист".. Для полноценности абсурда... А если серьезно - то Андрей выдал весьма верную ориентировку на велы Jamis - соотношение ценакачество у них в этом году из серии оптимальных.. Вот по их линейке и пробегись.. особо рекомендую обратить внимание на серию Durango (там есть где побаловаться ценой при в целом хорошем уровне) и Cross-Country 2.0 (хех, если бы была база старого форума - то по частоте упоминаемости ему можно было бы дать "выбор редакции" в его ценовом диапазоне :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2 Фея-Потфея Бери TREK забей на все остальное, ТРЕК Байсиклз Корпорейшен производит всяческие велосипеды, к сожалению они плохо продаются в россии, у меня на это есть очередное мнение: - ну ведь и американских тачек* у нас мало , тем неменее они круты, но так как их мало и транспорт их дорог , люди ездят на Хундай и прочих XING BAO. - Бери ТРЕК будем гонять как команда. ;) *когда я говорю амерские тачки это не крайцлер 3000, и не интрепид, а старые добрые мускул-кары типа Camaro, как наиболее типичного представителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ждём ответов от Феи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2 Фея-Потфея Бери TREK забей на все остальное, ТРЕК Байсиклз Корпорейшен производит всяческие велосипеды, к сожалению они плохо продаются в россии, у меня на это есть очередное мнение:- ну ведь и американских тачек* у нас мало , тем неменее они круты, но так как их мало и транспорт их дорог , люди ездят на Хундай и прочих XING BAO. Среди хардтейлов амерскими можно назвать только карбоновые Треки, поскольку лишь они делаются в США. Весь алюминий производится в Китае и на Тайване. А именно: - алюминиевые хардтейлы от самого низа до TREK 6500 включительно- Китай; - модели от 6700 до 8500- Тайвань. Что интересно, Трек не имеет в этих странах своей производственной базы. Указанные выше модели варятся на заводах Giant. Так что можно успокоиться: бюджетные Треки в этом плане ничем не лучше любой другой китайской жестянки. И не хуже. Если уж так хочется приобщиться к великому, купить вполне можно. Приобщение обойдётся в 20-25% от цены байка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фея убивающего домика Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ..Бери ТРЕК будем гонять как команда. ;)... ты болен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Самый вопрос всегда в количестве денег, которое человек согласен заплатить за вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фея убивающего домика Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 денег пока маловато, и мысль о велосипеде, -- это как некий план весну2007. но все равно спасибо теперь я знаю нужное слово Jamis. Всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Jamis слово хорошее, но это хорошее слово можно не встретить в Омске. Я катаю на GT Avalanche 1.0 во многом из-за того, что ничего другого не надыбал в короткий промежуток времени. ( хотя не разочаровался :) ). Смысл поста в том, что есть и другие хорошие слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фея убивающего домика Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 GT просто доступнее, а Jamis просто "хорошее" :P или наоборот, все познается в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Велы GT достаточно хорошие. Просто на них в этом году был несколько завышен ценник и по соотношению цена/качество они уступали тем же жамисам. Т.е. за те же деньги можно было бы взять более крутой жамис чем ГТ :) . А так у каждой конкретной модели есть свои достоинства и недостатки. Но мне мой вел очень нравится, и по-видимому, очень подходит к моему стилю катания и потребностям. Короче угадал с моделью. :grin: . А спросить Алексея (PIOneer), так ему исключительно Norco подавай, а всё остальное - шляпа :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 GT - хорошие велики, и марка известная, сразу понятно - крутой чувак катит.. Ток вот есть одно но - велики эти совершенно безжалостны к "несущим частям" человеческого организма, добросовестно сообщают твоей попе о каждом перееханном камушке.. //Дальнейшее обсуждение темы о комфортности райдеров разного веса смотри здесь (щас напишу где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ..Бери ТРЕК будем гонять как команда. ;)... ты болен. о да! У меня TREK мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А я вот предлагаю Forward, самое наиотличнейшее сочетание цены/качество. Эти велосипеды подойдут каждому! У большинства моделей рама имеет вес 1,7кг, чем не могут похвастаться др. производители. Обрудование можно выбрать по желанию SRAM/Shimano. Геометрия рам велосипедов разрабатывалась с учетом мнений ведущих гонщиков России. Эти велосипеды принесли победу не одному гонщику, а так же команде Formar-Lokomotiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А что, господа модераторы, реклама на форуме уже поощряется ? Дмитрий, тогда тебе стоит вместо этих еб..х футболок в качестве подписи разместить банер Forward'a и побольше, думаю всем это будет приятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я вот предлагаю Forward, самое наиотличнейшее сочетание цены/качество. Эти велосипеды подойдут каждому! У большинства моделей рама имеет вес 1,7кг, чем не могут похвастаться др. производители. Обрудование можно выбрать по желанию SRAM/Shimano. Геометрия рам велосипедов разрабатывалась с учетом мнений ведущих гонщиков России. Эти велосипеды принесли победу не одному гонщику, а так же команде Formar-Lokomotiv неее, наш Дима не мог такого написать я отказываюсь верить в точто рама весит 1.7 и это нормально. У форварда рама весит 1.57 и это ближе к реальности. но то что можно выбирать СРАМ или Шамано - это плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хочу купить вел до 4т.р. гонять сильно не буду, по дорогам ездить не планирую, больше по страшным тратуарам. Мой рост 168. Что можно купить в самые ближайшие дни за такую сумму более-менее подходящее и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Посмотри в Спортмастере Нордвеи. В частности, Nordway Cascade Ladies. В твоей ценовой категории. А еще про него него достаточно много написано здесь http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=1447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Посмотри в Спортмастере Нордвеи. В частности, Nordway Cascade Ladies. В твоей ценовой категории. А еще про него него достаточно много написано здесь http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=1447 послезавтра заеду туда. а крылья можно будет поставить, чтобы если что спинку не замарать, как думаете? кстати, на сайте такого нет. интересно, есть ли в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну вот как Фея скажет, так и будет. Мине кажется так справедливее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Купила Nordway Cascade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вот. Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.