taichee Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Продаю велосипед хартейл Мерида SUB 60 все в идельном состоянии катался 1,5 месяца, стоит пневмогудок (легендарный эйрзунд), сумка под раму лучшей фирмы "Ригель", комп Энудро Кэтай 8, педали-лапти Велго, насос хороший. Цвет: Бело-серо-черный! Тормоза V-образные, обвес - Shimano Diore LX Цена: 16300 рублей, торгуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а по частям можно? дуделку очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 угу, дудку то я тоже взял бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Отличные мегадудки ТУТ! Всего 890 рублей - и она ваша!! :) P.S. Сорри за офф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тема перерасла в дудки) лично я жду пока они подешевеют на чейне)) тогда закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Так все дудки идите обсуждать в другую тему, у меня все продается комплектом, либо сначала вел, потом остатки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Покупать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vader Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 велокомп я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А ростовка какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А ростовка какая ? Ростовку я не знаю у меня рост 179 см, мне его Денис подбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В связи с тем что очень срочно по причине отъезда, то последняя цена 14000, посмотреть можно у Ильгиза: ник на форуме - mr.Preston, телефон: 89069911698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В связи с тем что очень срочно по причине отъезда, то последняя цена 14000, посмотреть можно у Ильгиза: ник на форуме - mr.Preston, телефон: 89069911698 Если все же будешь продавать "пневмогудок" отпиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Гудок отдельно продаваться не будет 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чё теперь из-за гудка весь вел покупать? Хотя, возможно, я бы так и поступил, если бы у меня такой дудки не было, и не было бы другой возможности её приобрести. Но она есть, и она того стоит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keltsev Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Актуально предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.