oger Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ссылко битое Нифига оно не битое. Ведёт куда положено, а именно на вторую страницу темы "Первомайская покатушка по городу". говорят тебе: БИТОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ссылко битое Нифига оно не битое. Ведёт куда положено, а именно на вторую страницу темы "Первомайская покатушка по городу". говорят тебе: БИТОЕ! Тогда почему у меня оно работает?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 зайди под гостем и проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А так? http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=214...йская&st=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А так?http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=214...йская&st=15 не рабтает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 один фиг битая! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в ссылке русских символов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Чорт!!! Действительно под "гостем" не работает. Да и фиг с ней. Свои люди поймут, а гостям это знать не обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 предлагаю переместить тему в "оффтопим тут" целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ну так что насчет завтра? кто-нибудь едет или заглохло всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) ну так что насчет завтра? кто-нибудь едет или заглохло всё? По всей видимости так и есть. Может лучше 27 сентября отметить "день Машиностроителя" Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я ездил!!! весь праздничный, нарядный по перекрытому центру. туда-сюда, туда-сюда! а вы почему не поехали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я ездил!!! Когда успел? А как же работа? Или ты решил по такому случаю забить на трудо выебудни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А! так он сёдня, а не вчера!? а в ВС что за праздник был!? центр перекрыт, милиции понагнали. спрашиваю: дяденька, а тут можно проехать!? а мне очень вежливо так отвечают: конечно, этоже специально для вас сделали!!! так что пардонс, это я вчерась дефилировал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а в ВС что за праздник был!? Бегуны какие то с номерами бегали, я тоже удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Бегуны какие то с номерами бегали, я тоже удивился Это кросс был :) P.S. А я сёдня прокатился малость, в универ и домой, пусть и не массовый пробег, а так, одиночный, но всё же пробег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А я сёдня прокатился малость Я тебя возле Транспортной Академии видел, но ты меня скорее всего не узнал в штатском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вчера в центре был кросс наций!!! :) Серега, ты чо не приехал в амур на гонки посмотреть!? :) мы там с председателем и с торой балдели как маленький мальчик обижал наших райдыров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я тебя возле Транспортной Академии видел, но ты меня скорее всего не узнал в штатском Скорее всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.