aBuaTop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 переделкой управления. по подробней , пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 aBuaTop, есть схема и прошивка на 3 режима, у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я так понимаю речь идет о подобной фаре? http://www.dealextreme.com/p/mj-808e-ha-iii-cree-xm-lt60-3-mode-1000-lumen-led-bike-light-set-4x18650-57100 так так и так 3 режима HI-LOW-STROBE. о каких режимах ты говоришь? прошивается что и как? есть линк на подробное описание процесса переделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) я вот думаю, действительно, где бы взять драйвер, который тянул бы сразу обе фары? Изменено 3 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ступенчатое регулирование яркости там, 3 режима http://forums.mtbr.com/lights-diy-do-yourself/dx-p7-bike-light-mega-mode-549975.html krazymouse можно переделать силовую часть на обычной мегафаре, самое простое прилепить в параллель еще один транзистор сверху, лучше конечно поставить более мощный транзистор и большую индуктивность, светодиоды в тоже параллель с токоограничивающими резисторами Изменено 3 марта, 2012 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ступенчатое регулирование яркости там, 3 режима супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 aBuaTop, если че по лазерному утюгу и текстолиту надо будет обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 technicien,ну собственно саму платку бы "вытравить". но только я ,так, пока что интересуюсь... фары у меня еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) уважаемые владельцы супер-пупер фары просветите пожалуйста! каков реальный срок работы от одного заряда АКБ? по одним данным Working Time: 3 ~ 4 hours after full charging по другим Run time on High is 1.5 Hours, Over 2 Hours on low или Strong light: 2800A Weak light: 2200A Flashing: 2800A только наверное не А ,а мА кому же верить? извиняюсь, если поднимался такой вопрос Изменено 5 марта, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 уважаемые владельцы супер-пупер фары просветите пожалуйста! каков реальный срок работы от одного заряда АКБ? по одним данным Working Time: 3 ~ 4 hours after full charging по другим Run time on High is 1.5 Hours, Over 2 Hours on low или Strong light: 2800A Weak light: 2200A Flashing: 2800A только наверное не А ,а мА кому же верить? извиняюсь, если поднимался такой вопрос У тебя есть токи, и можно примерно подсчитать ёмкость аккумов отняв примерно 10% +ещё сильно зависит от забортной температуры... а так летом часа 3 вроде б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 токи не мои, не факт что они правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Летом менее 3 часов. Скорее 2,5. Зимой вообще махом. не измерял. но по ощущениям час. З.Ы. Фара оригинальная китайская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня на Р-7 летом часа три горит а зимой час-полтора примерно:( на мах. Уже 2 раза подводила в самый неподходящий момент :( причем когда дома в тепле полежит опять зеленая горит, ппц ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня летом хватает часов на 4-5.... зимой в кармане куртки часа на 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 где то в интернете увидено: способы крепления на вынос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 где то в интернете увидено: способы крепления на вынос это обычная хрень на лоб что идет в комплекте.. просто её примотали стяжками на вынос... у меня такая к фаре в комплекте пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и у меня, и у многих. просто удобная фигня получается, не лишая быстросъемности и надежности. и не мешает иной оборудке на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по-моему колхоз натуральный. Если на руле не хватает места для фары, то пришло время поснимать с него всякое гавно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по-моему колхоз натуральный. Если на руле не хватает места для фары, то пришло время поснимать с него всякое гавно. а если у меня нету там места для нее ваще? руль такой))) остается токо вынос.. руль шоссейный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 велофара за 70 баксов кто в курсе, стоящая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чем она лучше фары за 43 доллара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хз, вот и интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 напишу проще... ты попробуй купи ее там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 "чё та я очкую" ® :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ты попробуй купи ее там ))) не одним диалэкстримом живём. в бюджете 40-45$ много где ещё можно фару взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.