lans Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! я тут новичек! помогите советом! я понимаю что тема заезженна,но все же. хочу купить шоссейный велосипед,бюджет 25-35 т.р. выбор пал на несколько моделей- 1.орбия. 2.мерида905. 3. колнаго примавера размер XXL ,рост 63-68. мой вес 100кг, но думаю скинуть 15-17кг :D ,рост 188см,велосипед нужен для тренировок и соревнований на любительском уровне,по ветеранам! так что думаете об этих моделях? и где или у кого выгоднее купить? и есть ли в Омске магазины торгующие в кредит? тогда бюджет 70-80 т.р. заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вам лучше было создать отдельную тему. кстати, "шоссе", совсем не заезжено, и будет многим интересно! по теме. третий вариант, потому что "колнаго"!!! :) заказать его можно у Дениса Николаевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вариант номер два, потому что дешево и сердито. на 905 ультегра стоит сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Судя по этой ссылке, стоит Ультегра. Только вопрос - где можно мериду 905ю найти за 35к... Байк недешевый и в Омске в рознице его ожидать не стОит за приемлемую цену, к тому же нечастая ростовка. Следовательно, либо заказ по Инету, либо можно поискать в Москве и через агента доставить в Омск. Например, в Веломире, 904я стОит 33-34 тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 нет,привезти и найти велосипед не проблема,есть человек в Москве. вопрос какой велосипед понадежней и полегче? что бы выдержал меня хотя бы год! нравиться колного,но вроде и орбия неплохая! мериду держу на крайний случай!может у кого есть такие аппараты? просто у орбии много моделей а в них ваааще неразбираюсь! может у них какие-нибудь проблемы? рама там мягкая или колеса тяжелые или оборудка г...но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пиши модели конкретнее и ссылки желательно. Тогда можно будет вернее сказать что получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 мериду держу на крайний случай Почему? Если вел нужен ради понтов, то наверно, а если ездить, то мерида - оптимальный выбор, т.к. берет минимум денег за имя. И кстати, вы уверены что нужен именно ХХЛ при росте 188? У меня рост 182, и вел L абсолютно подходит. Так что я думаю ХЛ это максимум, да и то лучше сначала примериться на байке конкретного производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Толька ТрекМадоне! Ланс должен ездить на аутентичном агрегате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 сидел у Дениса, на мериде XL, маленький! он сказал что надо XXL и вынос подлиньше! и будет мне счастье! по орбии модель непомню,сейчас в контакте с пареньком свяжусь , у него такая модель, и напишу что за тачка! есть еще вариант КОППИ! но б\у. карбон. 45000р! как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Orbea, Merida, Colnago Primavera - все это рамы, сваренные на Тайване. При прочих равных, обвес у Мериды всегда лучше. Карбоновый Фаусто Коппи скорее всего китайский noname, просто покрасили красиво. Впрочем рама неплохая, наверное. В этой ситуации, я бы взял вел с лучшим оборудованием с минимальной переплатой за бренд. А это Мерида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 есть еще вариант КОППИ! но б\у. карбон. 45000р! как думаете? Который перекрашен в пинарелло принц? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Почти но не тот :) Тот за 65 продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я бы взял вел с лучшим оборудованием с минимальной переплатой за бренд. А это Мерида. а я бы взял cannondale! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 покупай мой вел за 65 fausto coppi impresa привезен из италии катан 1 сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ...и перекрашен в гнутопёрый Принс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 дорого!а ты его не на набережной брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да я там брал. мне под заказ привозили лично. и это не дорого. там были еще модели тоже fausto coppi просто рамма по проще. такая модель как у меня была привезена одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну выложи фото! посмотреть хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну выложи фото! посмотреть хочется! давай email/ скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Могу сказать только за Мериду, потому, что из опыта... При моём весе (около 90 кг) за прошедший сезон показала себя просто отлично! Никаких нареканий аппарат не вызвал, только положительные эмоции (тьфу-тьфу). За остальные варианты могу лишь предположить, что брать такие целесообразно при ценнике оных 60+, потому, что считаю, что подобные брэнды за 35 тыр - не более, чем красивая реплика. Но это сугубо моё мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 BMC рулит! Вот только дорогой нанокарбон. 2-й сезон отъездил на BMC Road Mashine. Мои 100 кг прекрасно выдерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Для покупки велосипеда использовал в 2009 году http://www.velosite.ru/ Два раза пользовался этим ресурсом для покупки велосипеда. Один раз - прислали в Анапу велосипед. Этим летом-сам к ним заехал в Москву, забрал велодруга. Сейчас вопрос стоит о покупке бюджетного шоссейного велосипеда. Может кто-нибудь даст совет. Вижу здесь варианты http://www.velosklad.ru/ Бюджет, 25-30 р. Например, такая модель Дайте дисконтную карту, люди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Например, такая модель Это кроссовый, а не шоссейный. Шоссейные в этом бюджете у мериды - это Роад и РоадРэйс серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это кроссовый, а не шоссейный. Шоссейные в этом бюджете у мериды - это Роад и РоадРэйс серии. Спасибо! А если популярно, то как объяснить различие между этими типами велосипедов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У кроссового обода-покрышки пошире + в раме-вилке зазоры под них побольше + тормоза другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.