FAZer Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 40 минут назад, Danko сказал: ты уже третий, кто выкладывает эту новость) И толко я выложил в правильную тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 8 минут назад, FAZer сказал: И толко я выложил в правильную тему! Мой удаленный пост тоже был здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Хороший попутный ветер на "пампе" даёт +100 к прокачке. Ощущения улётные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 свежий памп-трек в Химках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 30 минут назад, Дарт Вейдер сказал: свежий памп-трек в Химках. Говорят, для обычных мтб он не особо классный (4 абзац): https://www.strava.com/activities/6318591741 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 04.10.2019 в 15:52, Дарт Вейдер сказал: офф топ у мня тут вот какая мысля) до официального памп-парка нам далеко. на самопальный силёнок (и средств) маловато. может на следующий сезон сосредоточится на подпольном скилл-треке!? нужно небольшое место с имеющемся под ногами древесным материалом как вариант, дебри косы. ещё пила, молоток+гвозди, и несколько пар не кривых рук. ----- но это так, в порядке осеннего бреда. Впервые вижу этот пост, так что я немного с опозданием, но скажу что считаю тема крутая) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tureskiy Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 В 05.05.2022 в 18:55, membran сказал: Впервые вижу этот пост, так что я немного с опозданием, но скажу что считаю тема крутая) интересное предложение, можно сколотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 23 минуты назад, tureskiy сказал: интересное предложение, можно сколотить Я лично не в курсах, что как правильно строить, да и где это вообще лучше делать, но если кто то возьмётся за это, я буду рад помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 В рамках информирования общественности: если кто-то возьмется строить гребной канал, я буду очень рад. ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.