thewu Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) подумываю раму сменить, неторопливо я бы сказал, в межсезонье. Ваши мнения по этой железочке? Везти думаю из-за бугра, в Раше дорого. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ну мне,Как чайнику-нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Народ, ну дельные советы плиз. Выбор рамы-вопрос непростой. Кто чего посоветует? Деньги как бы не особо волнуют, если действительно адекватная цена. Что нить универсальное и легкое. Карбона боюсь..Хотя есть мысли насчет карбона, но универсальностью тут не пахнет, только для гонок, в которых я еще ни разу не учавствовал. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Рама как рама. Наверняка Генезис II геометрия итд. Неуниверсальность капрона сильно преувеличена. Можно ещё заказать полностью кастомную титановую раму в Рапиде. rapid-titan.ru. будет универсальна до упора. У каких-то гариков отламывался "хвостик" подсидельной трубы. А вообще в Омске нету Гариковладельцев, так что вперёд на Веломанию или на mtbr.com От себя добавлю что надо брать Трек 8500 ) топовый люминть. Катитнеостановать! и красивая. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 http://birota.ru/forum/search.php?keywords...%B8%D1%81%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ГФ (те что Генезис), ТРЕК (6ой, а лучше 8ой серии), и карбон от дяди Ляо (как у Паши). вот то, что я называю счастье!!! себе точо буду брать что-то из этого. если одну вести "скучно", готов составить компанию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Сергей, чуть позже обмозговать можно будет. Сейчас машину к зиме подготовить нужно. Тоже мысли о Гарике и о Трэке (может и капрон). Сам буду брать скорей всего б/у в отличном состоянии в штатах или в Англии. Канал доставки есть. Так же как Сид пришел. Подкачал его кстати у Дениса, люфт убрал проставочным кольцом (я сам чет накосячил) качается он сверху, там заглушки убрать нужно. Стандарты старые, Денис переходник из какой-то фигни замутил, че под руку попалось можно сказать :D и проблема решена. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.