lans Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 извените,но меня небудет! я народ к кроссу в сов парке готовлю! может к 18.00 подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Есть еще желающие? А как называется тот, кто хочет, но не может? :lol: Импотент :lol: , но лучше просто болельщик ;) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто едет напишите плз мне в личку, что бы заявить.Черепаха, Валера, Пио, Гера. Есть еще желающие? я еду. сегодня часок потренировался-поприкатовался к трассе... хорошая трасса, правда, подлинше, чем в ЦАО - выносливость нужна на ней... кстати, Ваня-М.Че уезжает завтра с утра в другой город - так что его не нужно заявлять... народ, приезжайте завтра участвовать / болеть / просто кататься...!!!! но лучше все-таки участвовать, а то нам нужно 5+ человек набрать! до / после гонки можно по Парку прокатиться - там сейчас хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ПодтверРрждаю.....радуйтесь смертные...меня сегодня не будет... :lol: <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Т.е. нас всего трое + дождь идет и других желающих, вероятно, не прибавится. Имеет ли смысл ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Т.е. нас всего трое + дождь идет и других желающих, вероятно, не прибавится. Имеет ли смысл ехать? мда... погодка не самая лучшая... раз нас так мало, то м.б. и правда, нет смысла ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Что значит нет смысла? Вас мало потому что вы дома сидите. Поедете и будет вас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 мда... погодка не самая лучшая...раз нас так мало, то м.б. и правда, нет смысла ехать... А во скоко будет-то? Чего-то не нашел. Вдруг дождь закончится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 мда... погодка не самая лучшая...раз нас так мало, то м.б. и правда, нет смысла ехать... А во скоко будет-то? Чего-то не нашел. Вдруг дождь закончится! собсна....сегодня в 15:00 уже началось и скорее всего завершилось или приближается к завершению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 они на час задержали,думаю еще катаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 они на час задержали,думаю еще катаются! На полтора. Заезды закончились в 17.40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну как покатались друзья, рассказывайте уже кто нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Почему вы всегда спрашиваете как покатались у других? Вы сами-то где были? Погода была не солнечная и было не +30, поэтому никто не приехал из МТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.