PIOneer Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот суки, опять не предупредили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Покатушка то намечается? конечно, если погода без сюрпризов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 всё по плану зы я бы прокатился в быстром темпе, но всё зависит от коллектива. :) ни кого бросать не буду. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 всё по плану зы я бы прокатился в быстром темпе, но всё зависит от коллектива. :) ни кого бросать не буду. ;) зачем тогда народ пугать...раз всё равно бросать никого не будешь ? :) планирую присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А Подгородка по плану Uri точно не интересует? ;) А можно и совместить, только до Чернолучья ужо вряд ли доехать прийдеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А Подгородка по плану Uri точно не интересует? ;) неа...фонаря нет...да и коньяком меня не заманишь...потом навеселе по темну домой... <_< ну это я про себя...обязательно кто-то и туда выберется Изменено 17 октября, 2009 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Отлично прокатились!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ага, отлично. Загнали меня, приехал домой весь мокрый от слё...ой пота - погода оказалась неожиданно тёплой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Отлично прокатились!!!! точно! как и планировали, с ветерком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Молодцы. Жаль у меня эти выходные загрузные были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 с погодой я на 18е уже договорился. :) погода оказалась неожиданно тёплой. обращайтесь ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.