jhon Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте !хотелось бы услышать совет, до недавнего времени был у меня велик , пока какие то волки позорные не сперли коня педального :angry: теперь нужно покупать новый ,ибо подсел на это дело и теперь меня ломает ;) если делать по пословице ,что сани нужно покупать летом- то велик наверное зимой? с выбором пока не определился (был jamis durango 1.0),но рассчитываю рублей на 15-20 Так как наверно недели через 2 снег может пойти ,то получается велик мне будет нужен только в апреле- мае ,поэтому вопрос: стоит ли подождать и ожидать от магазинов серьезных распродаж или скидок и когда? (может кто помнит по предыдущим годам)к примеру в триале была в сентябре скидка 15% для студентов ,но что то не повелся, может и зря,ибо распродаются остатки .Ваше мнение? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я покупал свой велик в апреле 2008 в триале - мне хорошую скидку сделали двойную: сезонную и по дисконтной карте :) Прикол в том, что в триале сказали о действии сезонной скидки до 1 мая, в реальности они ее и не отменяли до осени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 юзайте поиск....стосороквосемь тем на одну тему.... не смешно уже....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 1) имеет смысл сейчас заглянуть в "Триал". к весне, остатки на складе оскудеют, а новые модели дешевле уж точно не будут. 2) интернет магазины, та же история. 3) в "не сезон" можно выгодно приобрести хорошее б/у. зы 2 "крезимаус" "юзайте поиск" = вежливое посылание на уй, человека, написавшего первое сообщение на этом форуме. не хорошо это, не по байкерски. давно ли сам, http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5477 советы спрашивал!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Офф: когда посылаешь в поиск, желательно обозначить ключевую фразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Здравствуйте !хотелось бы услышать совет, до недавнего времени был у меня велик , пока какие то волки позорные не сперли коня педального :angry: теперь нужно покупать новый ,ибо подсел на это дело и теперь меня ломает ;) если делать по пословице ,что сани нужно покупать летом- то велик наверное зимой? с выбором пока не определился (был jamis durango 1.0),но рассчитываю рублей на 15-20 Так как наверно недели через 2 снег может пойти ,то получается велик мне будет нужен только в апреле- мае ,поэтому вопрос: стоит ли подождать и ожидать от магазинов серьезных распродаж или скидок и когда? (может кто помнит по предыдущим годам)к примеру в триале была в сентябре скидка 15% для студентов ,но что то не повелся, может и зря,ибо распродаются остатки .Ваше мнение? Спасибо Акция с 15 % скидкой уже закончилась, а новой пока нет. Думаю если подождать, то появится новая акция может даже 20% сделают. Когда в мае искал велосипед купил именно в триале, выбор был конечно никакой, но в других омских магазинах за эти деньги вообще ничего достойного не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Прошу прощения если попутал, но замечания про поиск по моему не в тему, попробую разъяснить суть вопроса на примере триал спорта ,если не соврать то скидка или якобы скидка на велики у них была с середины лета (как я сам увидел),в сентябре они сделали дополнительную скидку 15% студентам ,сейчас ее нет, и сейчас велик можно купить по цене что и в июле(и выбор еще не плохой) ,поэтому странно ,если велики не покупали летом то зачем их покупать за эти же деньги зимой?По этому вопрос к тем кто покупал или кто знает будут ли еще снижены цены (к примеру к новому году или еще когда )ибо покупать сейчас велик за эти деньги что б он пол года стоял не разумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Прошу прощения если попутал, но замечания про поиск по моему не в тему, попробую разъяснить суть вопроса на примере триал спорта ,если не соврать то скидка или якобы скидка на велики у них была с середины лета (как я сам увидел),в сентябре они сделали дополнительную скидку 15% студентам ,сейчас ее нет, и сейчас велик можно купить по цене что и в июле(и выбор еще не плохой) ,поэтому странно ,если велики не покупали летом то зачем их покупать за эти же деньги зимой?По этому вопрос к тем кто покупал или кто знает будут ли еще снижены цены (к примеру к новому году или еще когда )ибо покупать сейчас велик за эти деньги что б он пол года стоял не разумно Если акция новая не созреет, то не будет. Хотя даже если новую запустят, она будет на тему зимы. Еще вариант снижения курса доллара, в Триале он хоть у внутренний, но все ж зависит от сильного изменения себестоимости доллара и ценники перепишут. Цена может и возрасти!!! Стоит подождать еще месяцок, осень будет в разгаре и будет ясно насчет скидки на летнюю коллекцию. Хотя если понравившаяся модель в небольшом количестве - стоит взять ее сейчас, а ее отсутствие(модели) в последующем не скрасит долгожданная скидка на то, что и не надо вовсе :) Напугал? Изменено 2 октября, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2 "крезимаус""юзайте поиск" = вежливое посылание на уй, человека, написавшего первое сообщение на этом форуме. не хорошо это, не по байкерски. давно ли сам, http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5477 советы спрашивал!? ;) Серег, вопрос в том,что спрашивал я,заюзав поиск по интересующей модели и не найдя его. а вот поиск по фразе как купить велосипед выдает докуя тем. в части которых-я видел сие своими глазами-обсужждается именно то что обсуждается тут сейчас. и перед тем как написать - юзай поиск, я заюзал его сам, убедился,что это даст результат. и написал.. и еще..по теме...посмотри на БУ. хорошие байки продают.... тот же Корратек почти в нужную сумму.... обвес такой,какого ты в магазинском конфиге точно не найдешь Изменено 5 октября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.