Перейти к содержанию

Когда и где лучше покупать?

jhon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте !хотелось бы услышать совет, до недавнего времени был у меня велик , пока какие то волки позорные не сперли коня педального :angry: теперь нужно покупать новый ,ибо подсел на это дело и теперь меня ломает ;) если делать по пословице ,что сани нужно покупать летом- то велик наверное зимой? с выбором пока не определился (был jamis durango 1.0),но рассчитываю рублей на 15-20 Так как наверно недели через 2 снег может пойти ,то получается велик мне будет нужен только в апреле- мае ,поэтому вопрос: стоит ли подождать и ожидать от магазинов серьезных распродаж или скидок и когда? (может кто помнит по предыдущим годам)к примеру в триале была в сентябре скидка 15% для студентов ,но что то не повелся, может и зря,ибо распродаются остатки .Ваше мнение? Спасибо

Я покупал свой велик в апреле 2008 в триале - мне хорошую скидку сделали двойную: сезонную и по дисконтной карте :) Прикол в том, что в триале сказали о действии сезонной скидки до 1 мая, в реальности они ее и не отменяли до осени ;)

1)

имеет смысл сейчас заглянуть в "Триал".

к весне, остатки на складе оскудеют,

а новые модели дешевле уж точно не будут.

2)

интернет магазины,

та же история.

3)

в "не сезон" можно выгодно приобрести хорошее б/у.

зы

2 "крезимаус"

"юзайте поиск" = вежливое посылание на уй, человека, написавшего первое сообщение на этом форуме.

не хорошо это, не по байкерски.

давно ли сам,

http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5477

советы спрашивал!? ;)

Здравствуйте !хотелось бы услышать совет, до недавнего времени был у меня велик , пока какие то волки позорные не сперли коня педального :angry: теперь нужно покупать новый ,ибо подсел на это дело и теперь меня ломает ;) если делать по пословице ,что сани нужно покупать летом- то велик наверное зимой? с выбором пока не определился (был jamis durango 1.0),но рассчитываю рублей на 15-20 Так как наверно недели через 2 снег может пойти ,то получается велик мне будет нужен только в апреле- мае ,поэтому вопрос: стоит ли подождать и ожидать от магазинов серьезных распродаж или скидок и когда? (может кто помнит по предыдущим годам)к примеру в триале была в сентябре скидка 15% для студентов ,но что то не повелся, может и зря,ибо распродаются остатки .Ваше мнение? Спасибо

Акция с 15 % скидкой уже закончилась, а новой пока нет.

Думаю если подождать, то появится новая акция может даже 20% сделают.

Когда в мае искал велосипед купил именно в триале, выбор был конечно никакой, но в других омских магазинах за эти деньги вообще ничего достойного не нашел.

Прошу прощения если попутал, но замечания про поиск по моему не в тему, попробую разъяснить суть вопроса на примере триал спорта ,если не соврать то скидка или якобы скидка на велики у них была с середины лета (как я сам увидел),в сентябре они сделали дополнительную скидку 15% студентам ,сейчас ее нет, и сейчас велик можно купить по цене что и в июле(и выбор еще не плохой) ,поэтому странно ,если велики не покупали летом то зачем их покупать за эти же деньги зимой?По этому вопрос к тем кто покупал или кто знает будут ли еще снижены цены (к примеру к новому году или еще когда )ибо покупать сейчас велик за эти деньги что б он пол года стоял не разумно

Прошу прощения если попутал, но замечания про поиск по моему не в тему, попробую разъяснить суть вопроса на примере триал спорта ,если не соврать то скидка или якобы скидка на велики у них была с середины лета (как я сам увидел),в сентябре они сделали дополнительную скидку 15% студентам ,сейчас ее нет, и сейчас велик можно купить по цене что и в июле(и выбор еще не плохой) ,поэтому странно ,если велики не покупали летом то зачем их покупать за эти же деньги зимой?По этому вопрос к тем кто покупал или кто знает будут ли еще снижены цены (к примеру к новому году или еще когда )ибо покупать сейчас велик за эти деньги что б он пол года стоял не разумно

Если акция новая не созреет, то не будет. Хотя даже если новую запустят, она будет на тему зимы.

Еще вариант снижения курса доллара, в Триале он хоть у внутренний, но все ж зависит от сильного изменения себестоимости доллара и ценники перепишут. Цена может и возрасти!!!

Стоит подождать еще месяцок, осень будет в разгаре и будет ясно насчет скидки на летнюю коллекцию. Хотя если понравившаяся модель в небольшом количестве - стоит взять ее сейчас, а ее отсутствие(модели) в последующем не скрасит долгожданная скидка на то, что и не надо вовсе :)

Напугал?

Изменено пользователем _NF

2 "крезимаус"

"юзайте поиск" = вежливое посылание на уй, человека, написавшего первое сообщение на этом форуме.

не хорошо это, не по байкерски.

давно ли сам,

http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=5477

советы спрашивал!? ;)

Серег, вопрос в том,что спрашивал я,заюзав поиск по интересующей модели и не найдя его.

а вот поиск по фразе как купить велосипед выдает докуя тем.

в части которых-я видел сие своими глазами-обсужждается именно то что обсуждается тут сейчас.

и перед тем как написать - юзай поиск, я заюзал его сам, убедился,что это даст результат. и написал..

и еще..по теме...посмотри на БУ. хорошие байки продают.... тот же Корратек почти в нужную сумму....

обвес такой,какого ты в магазинском конфиге точно не найдешь

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...