Colnagin Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Блин!!!! Мож уже хорош х... заниматься :x присоединять, разворачивать, перекрашивать, от наших постов уже КОНИ у светы в лого ЗАРЖАЛИ!!! Все конечно прикольно, но для этого помойму уже нужна спец тема, с названием типа "Карикатуры", ну или подобное Первый прсто.. просто ..просто.. ну вобщем.. симпатично и просто, но на лого не тянет :-( Второй - детям в Букварь :-) Третий -это вообще какой-то "японский мотив" :-) Четвертый - очки для маскарада? Угадал? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну в топку, так в топку!!! Может хоть на улице потеплеет от пламени! Люди! Подумайте тоже! Я же не именно за свои логотипусы выступаю! Я против просто велосипедиста! Андрей писал: Посмотрите на аналоги производителей тур. снаряжения- LowAlpine, BASK... горы и солнце, "просто" стилизованные. Ну и что? Все эти горы-солнце в голове слипаются в единое. А вот ящерка Freedom на этом фоне куда ярче запоминается! Я готова продолжить поиски и учитывать пожелания - у меня не всегда сразу находится верное решение, но то что приходит потом порой живет долго. Ежели скажете нет, так нет. В любом случае я ни в коем случае не обижаюсь. (про себя я знаю - на агрессивность очень трудно настраиваюсь и в характере и в дизайне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Андрей писал:Посмотрите на аналоги производителей тур. снаряжения- LowAlpine, BASK... горы и солнце, "просто" стилизованные. Ну и что? Все эти горы-солнце в голове слипаются в единое. Ты видела ИМЕННО эти два логотипа?Подозреваю, что нет. Так вот, посмотри сначала, а потом говори. А то "слипается" у неё, видишь ли :D А то, что ты в последний раз выложила, лишено и идеи, и стилизации. Варианты на голосовании и то лучше были. у меня не всегда сразу находится верное решение, но то что приходит потом порой живет долго.Возможно.Но пока имеем то, что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я же не именно за свои логотипусы выступаю! Я против просто велосипедиста! Я почему-то вспомнил одну знакомую девушку, любящую рассказывать про споры на тему: "что важнее, дизайн или архитектура?" :) Ну просто спор интересный получается. Правда, интересно наблюдать. Как сторонний неучастнег :) предложу: а не проще ли и правда коней не гнать, накидать побольше вариантов, а потом уже на чём-то одном остановиться, возможно и в несколько туров. Брэндинг - это как раз тот случай, когда нужно либо деспотическое авторитарное решение (ибо никогда ВСЕ довольны не будут), либо квалифицированное большинство при принятии. Хотя, возможен и другой вариант - ребрэндинг логотипа через годик-другой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Как сторонний неучастнег :) предложу: а не проще ли и правда коней не гнать, накидать побольше вариантов, а потом уже на чём-то одном остановиться, возможно и в несколько туров.Брэндинг - это как раз тот случай, когда нужно либо деспотическое авторитарное решение (ибо никогда ВСЕ довольны не будут), либо квалифицированное большинство при принятии. Хотя, возможен и другой вариант - ребрэндинг логотипа через годик-другой. :) зачот. Побольше вариантов сложно реализовать, так как народ ленится :) И квалифицированное большинство тут тоже места не имеет (без обид). Про ребрендинг через год другой я уже пытался народу донести в несколько иной форме, говоря "для начала нам нужно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Давайте уж и правда остановимся решили, выбрали, точка! изменить никогда не поздно и ни кто не запретит а чтобы не просто чела №2 мона его и с №1 использовать параллельно потому как по сути №2 это составная часть №1 да, в №2 нет ничего сверхестественного, он простой, но он однозначно воспринимается, легко изображается ежели на большой формат - ну возьмем №1 (возможно с корректировкой чтоб могильный камень не напоминал) в общем так. а думать над лого надо - но пусть это будет предметом уже другого обсуждения и не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Уговорили, языкастые... :) В бобр...., т.е. в печать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ежели на большой формат - ну возьмем №1 (возможно с корректировкой чтоб могильный камень не напоминал)в общем так. ЭЭЭ. А что, кому-то напоминает?? (одного я знаю :) а еще кто??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да про камень... я, собственно, его мнение и учитывал :) У меня лично таких ассоциаций изначально не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да про камень... я, собственно, его мнение и учитывал :) У меня лично таких ассоциаций изначально не возникло. Спасибо большое, что учли моё мнение :D Но может всё-таки обойдёмся только одним вторым вариантом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо большое, что учли моё мнение :D Но может всё-таки обойдёмся только одним вторым вариантом? :) Нед. (Два раза подряд учитывать твое мнение - это уже слишком :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Выписка из голосования: Варианты логотипа 1 - 17% [ 5 ] 2 - 39% [11] Есть комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Выписка из голосования:Варианты логотипа 1 - 17% [ 5 ] 2 - 39% [11] Есть комментарии? Есть. О чем спор то?? В аське либо в реале обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Хватит и одного лого! Куда второй-то лепить? Давайте тада на каждый день недели сделаем по логотипу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Хватит и одного лого! Куда второй-то лепить? Давайте тада на каждый день недели сделаем по логотипу :-) Жжёшь!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ЧТО ДУМАТЬ? - ТРЕСТИ НАДО (С) когда первые визитки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 когда первые визитки будут? Надеюсь, что скоро... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А CHR лучче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А CHR лучче Возможно, но проголосовали не за него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Модифицировал №1. Теперь его и буду использовать. Кому там нужны наклейки, какие размеры, основа и количество?? (изображение также можно и №2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Модифицировал №1. Теперь его и буду использовать. А не странно клубу иметь два логотипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Это уже оговаривалось выше. Если что-то кому-то неясно - вопросы через личку или ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Вот так выглядит наш флаг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мы единственные были с флагом, смотрелось клёво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бугагашки, супер некропостинг! Возникла идея сделать ещё один флаг. Потому, что 2 флага это +5 к известности клуба, имеется крепление для флага на вело-штанах, я участвую почти во всех клубных соревнованиях и крупных покатушках. Что нужно: Согласие возможных несогласных Макет старого или нового флага Где и почём его изготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.