Colnagin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Тормоз перед + зад Hayes Nine (HFX 9 HD) состояние твердая четверка. Роторы по желанию, 160 / 180 / 203мм. За комплект хочу 5т.р. описание Изменено 10 октября, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Хорошие тормозюльки, тяжеленькие правдО :) Изменено 10 октября, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Тормоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Хорошие тормозюльки, тяжеленькие правдО :) Зато мощи им не отнимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тормоз перед + зад Hayes Nine (HFX 9 HD) состояние твердая четверка. Роторы по желанию, 160 / 180 / 203мм. За комплект хочу 5т.р. описание Они в полном комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Тормоз перед + зад Hayes Nine (HFX 9 HD) состояние твердая четверка. Роторы по желанию, 160 / 180 / 203мм. За комплект хочу 5т.р. описание Они в полном комплекте? Да, комплект полный. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вопрос следующий. Твердая четверка это как? Царапки или все же усталость механизма/резинок? Затем, чисто практический вопрос - насколько это чудо ремонтопригодно и что там за флюид? Насколько критично юзать другие роторы, и сколько будут стоить родные к ним? И последнее, могу ли это устройство воткнуть на 19 рамму? я как бы не силен в отделяемых тормозах, насколько длинные гидролинии не осведомлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вопрос следующий. Твердая четверка это как? Царапки или все же усталость механизма/резинок? Затем, чисто практический вопрос - насколько это чудо ремонтопригодно и что там за флюид? Насколько критично юзать другие роторы, и сколько будут стоить родные к ним? И последнее, могу ли это устройство воткнуть на 19 рамму? я как бы не силен в отделяемых тормозах, насколько длинные гидролинии не осведомлен. Твердая четверка т.к. потертости небольшие, тормоза с механической стороны в идеале. В принципе ремонтопригоды все тормоза гидравлические довольно известныъ брендов. Запчасти всякие отдельно продаются. Роторы есть в комплекте, все роторы от гидрвлики подходят к другой гидравлике. НЕ подходят только с механики на гидру, т.к. толщина диска разная. На 19 думаю вполне встанут, гидролиния длинная. Только я сегодня уезжаю на неделю с хвостиком, если интересуют они точно, позвони, я привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) быстро взять не смогу по-любому. Налички нет. занимать не буду. И я не уверен, что получится старую гидравлику воткнуть на второй, ..думаю я короче. До начала след недели точно думать буду. ать, чуть не забыл еще раз спросить - что там залито?? Масло или Dot? и какаой/е? Изменено 15 октября, 2009 пользователем hgusein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) >>ать, чуть не забыл еще раз спросить - что там залито?? Масло или Dot? и какаой/е? Смотри первый абзац было потрачено ~6ть секунд чтобы найти это Изменено 15 октября, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.