Mrs.Holmes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а я бы багажник посмотрел. если чё - первый Фторые посмотреть на багажник -- мы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а с манетками то что...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Лена, на Авах небольших ростовок зачастую нет бонок крепления багажника на перьях-проверь,если нет,я подскажу,что делать))у меня их тоже нет. опять же на Авах некоторых у дропаута нет дырок под багажник- и тут могу помочь советом.(и делом) Мыш, помоги. Кроме консольного багажника, ничего на ум не приходит. И дабы тему не засорять оффтопом, плиз, в личку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 1. Уже имеется советчик, в компетенции которого у меня нет повода сомневаться + "два токаря в семье, адаптер наколдуют в два счета". 2. У нас авы больших ростовок, если че. И на них оно есть. 3. Спасибо, что ты держишь меня за дуру, которая неспособна совместить то, что изображено на фото, со своей рамой. :) 4. Короче, мы вторые посмотреть на багажник! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) дербан отменяется, прошу прощения у всех, кто был заинтересован. Байк продаётся в сборе [/s] Багажник на фото - обычный, с левобережной оптовки, а не с CRC, не знаю, откуда взялся этот миф UPD^ Дербаним Изменено 5 октября, 2010 пользователем Zaloginen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 1. Уже имеется советчик, в компетенции которого у меня нет повода сомневаться + "два токаря в семье, адаптер наколдуют в два счета". 2. У нас авы больших ростовок, если че. И на них оно есть. 3. Спасибо, что ты держишь меня за дуру, которая неспособна совместить то, что изображено на фото, со своей рамой. :) 4. Короче, мы вторые посмотреть на багажник! всего лишь помочь хотел. но ты желание отбила)) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 UPD: Добавлено фото вмятины и кассеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Отличный велек по-прежнему в продаже по зимней цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 интересует рама, по реальной цене естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хотелось бы руль и вынос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну что, где автор? )Если дербан все-таки будет, может чего и прикупил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 автор, я тебе смс даже не телефон послал ты и его не прочитал видимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Upp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Интересую колеса. Если что то заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а на вилку есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А по скока вилка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Начинается дербан: Колёса - 6 000 Рама - 4 000 Вилка - в отдельной теме Остальные комплектующие - потом. Оставляйте заявки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Скидка на байк в сборе - 4000р! Возможен обмен на зеркалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дурдом какой-то. Уже лыжи пора продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хорошему байкеру - снег не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Разбираем отличные компоненты по смешным ценам! Вилка - 9000! (аналоги - от 12000) Колёса - 5000! (точно такие продают за 8000) Рама с переклюками-шатунами -4000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 какие инструменты есть? приобрету если будет что-то нужное мне. ответьте в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaloginen Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения