глебан Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 как там все происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 погугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не посылайте в жопу гуглить неопытного человека. первое. там нужна регистрация, ибо без регистрации ты не сможешь не то,что ставки делать не увидишь ни данных про связь,ничего. регистрируешься. я хз как на Ебее,но на молотке регистрация чОткая. по почте.ток не электронной... пароль и логин приходит заказным письмом. вот. далее. заходишь, находишь интересное тебе, делаешь ставку. если есть цена"бай ит нау" то есть купить сейчас-можно не парицо с аукционом и ставками и купить за фиксированную цену далее- как правило покупатель выходит на связь первым,в течении трех дней с момента окончания выигранных торгов. и выясняется как платить,как переправлять и так далее. владение буржуйским языком необходимо! с американского ебея не высылают в россию в принципе,имейте ввиду. думать,перед тем как делать- обязательно,ибо регистрация второго аккаунта проблемна, а репутация там решает все. для начала- полазьте по молоток.ру. это поможет понять принципы.а народу с интересным товаром много и на молотке сейчас. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 погугли ? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасибо за ответ но все равно еще не совсем все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасибо за ответ но все равно еще не совсем все понятно можно почитать форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/. Регистрация на ebay достаточно проста - следуй инструкциям. С покупками чуть сложнее, нужна подходящая банковская карта. С американского аукциона в Россию высылают довольно часто, иногда можно договориться с продавцом. В принципе, нужно потратить некоторое время и немного денег и все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 спасибо за ответ но все равно еще не совсем все понятно я ж тебе неделю назад написал - позвони, всё расскажу. что, никак? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) я хз как на Ебее,но на молотке регистрация чОткая. по почте.ток не электронной... На ебае такого мозгоклюйства нет, т.к. 99% платежей идут по карточкам. с американского ебея не высылают в россию в принципе,имейте ввиду. Да што ви говорите? Да, большая часть продавцов посылать не любит куда-то за пределы США, но далеко не все. Более того, ebay есть еще британский, немецкий и др. И сверх того хочу сказать, что некоторые интересные вещи бывают на немецком или французском, а на англоязычном ебае — шиш, плюс к тому доставка из Европы немного дешевле. P.S. можно обойтись и без карточек, если договорится с продавцом, но проще всё же через paypal, благо обслуживание виртуальной банковской карты (в ПромСвязьБанке) — 120 рублей в год, что дешевле, чем минимальная комиссия western union за долларовый перевод. Изменено 16 октября, 2009 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну как бы давно,когда я интересовался сим вопросом и регистрироваться там пыталсо- была проблема с высылкой в россию.... про европейские аукционы знаю,вот не поверишь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 была проблема с высылкой в россию Была проблема с тем, чтоб через PayPal по карточке заплатить — это да, а вот с пересылкой особых проблем не помню. И я вполне понимаю того, кто не хочет заполнять кучу бланков, чтоб послать пакет в другое государство — пытался весной отослать на Украину посылку с железками некоторыми — в местном почтовом отделении инициативу эту завернули и послали на главпочтамт, куда мне идти было уже откровенно лень из-за двух проводков и wi-fi антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.