degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 хочу купить хорошую шипованную резину не заказывая ... есть ли где в наличие в омске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Есть, п.п. 7, 41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Есть, п.п. 7, 41. чо лучше nokian ili continental? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Смотря где и как ездишь. Нокиан более накатистая, но держит/гребет хуже. Конти наоборот, соответственно. Впрочем, это всё по протектору+ширине видно. Лично мне больше нравятся зубастики - управляемость/безопасность выше, а кому-то скорость подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) ну так чо седня как словимся, мне седня надо Изменено 27 октября, 2009 пользователем degasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всё, дальше в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 купил , тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 купил седня , зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 купил седня , заценитеСМС отправлять умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 короче скажите ,китай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Что-то тут не то :) Изменено 27 октября, 2009 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Надо бы снимок со стороны протектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Надо бы снимок со стороны протектора. ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 купил седня , заценитеСМС отправлять умеет? Да всяко умеет. Но блютуса точно нет :D маленький вопрос владельцу резины : где последняя буква то в названии? Что-то тут не чисто... И я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Вроде как, все mount & ground "Nokia" называются: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.ph...14&p=954679 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=400081621436 http://www.biketiresdirect.com/pnomtg/noki...ded_tire/pp.htm Изменено 27 октября, 2009 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 купил седня , заценитеСМС отправлять умеет? Да всяко умеет. Но блютуса точно нет :D маленький вопрос владельцу резины : где последняя буква то в названии? Что-то тут не чисто... И я о том же... дак в чем и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 дак в чем и вопрос Смотри ссылки постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тогда ваще нифига не понятно. Наверное резину на буквах экономят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вот Где и за сколько брал эти покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 дак в чем и вопрос Смотри ссылки постом выше. да посмотрел ...... китай короче у андрея с форума сегодня за 3000 с чем-то пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 >>да посмотрел ...... китай короче ммм какбы все китай? да? все все все маун и граунд дубльв 160? и у меня с Эникеном тоже и у всех в мире да? эээх что за жизнь та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 >>да посмотрел ...... китай корочеммм какбы все китай? да? все все все маун и граунд дубльв 160? и у меня с Эникеном тоже и у всех в мире да? эээх что за жизнь та... в смысле не понял чуток чет я..... ну если вы к примеру покупаете nokia n97 и видите N на конце.......не закрадется ли у вас сомнение что это китай? или вы будете радоваца думая что фины по ошибке N вставили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Попробовал щас погуглить для итереса, ввёл "Nokia 26x1,9 Mount Ground W160", гугель говорит, нифига: Возможно, вы имели в виду: Nokian 26x1,9 Mount Ground W160 Исправил ошибку - все нормально, куча результатов. Так что, официально, нет покрышек с названием телефона :P Китайцы, уроды, хоть бы подделывать по человечески научились <_< Мне почему-то вспомнился обычный стационарный кетайский телефонный аппарат, который мне попадался на глаза лет десять назад. Назывался он Panasoanic, причем название тем же шрифтом написано было и в том же стиле, что и оригинальный Панасоник, т.е. если не вчитываться, то и не заметишь. Внешне корпус телефона от оригинала не отличался, только вот эта одна буква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 просто искренне считаю что Nokia(покршка) должна раза в 2 стоить дешевле Nokian(покрышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения