Novell Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Интересует вопрос, какую выбрать консистентку для байка, что б и в -30 можно было кататься без проблем (для втулок, педалей и остального). Выбирать "на глаз" по вязкости в магазине как-то неудобно =) Кто на какой смазке зимой катается и радуется минусовой погоде? И не менее интересует следующий вопрос, чем смазать вилку (пружина-масло), что б она меньше замерзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня шимановская смазка. Нареканий нет. И в -30 езжу. А вилку... Поставь жесткую и не гробь эту. А если всеж надо чтоб работала - думаю что масло В ней менять надо... и всё равно как положено работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А вилку... Поставь жесткую и не гробь эту. хм. а мне зубры сказали- не парицо и ездить. элестомера,который умрет от мороза, в масляной вилке нет. максимум что будет - густое масло не даст ей работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И не менее интересует следующий вопрос, чем смазать вилку (пружина-масло), что б она меньше замерзала? У тебя вилочка с закрытой маслянной ванной и ты его не поменяешь, так что забудь, теперь зная это, вопрос тебя совсем не должен волновать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.