Ursa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Здесь была информация о сублимированных продуктах питания серии ED, если кого она интересует, обращайтесь персонально. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нам ещё тут сетевого сектинга не хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Евгенчег сказал: нам ещё тут сетевого сектинга не хватает :D Заниматься сектингом имеет смысл только ради экономии в 30% денег, если потребляется, грубо 12 банок еды за 3 месяца. В иных случаях можно не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А я ем пластилин. Очень насыщает и совсем не толстею!!! давайте все есть пластилин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 FAZer, я чего очень похож на распространителя гербалайф? причем тут пластелин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ursa сказал: FAZer, я чего очень похож на распространителя гербалайф? причем тут пластелин? А чем ты от него отличаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну не знаю, както это всё неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно, чем данное предложение отличается от "привезу на заказ с чейна" или "продам крылья"? Почему-то в других случаях не слышно криков "Ты что, цука, навариться на нас захотел"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Думаю, достаточно людей на этом форуме меня знают, чтобы сделать выводы о том, что навар - это не первичная цель сообщения. Это нормальная вкусная и полезная еда, имеющая прямое отношение к теме катания на байке ибо очень удобно брать с собой в велопоходы и в сравнении с другими продуктами пищепрома есть доказанный на своей шкуре позитивный эффект. Коммерческая сторона вопроса ничем не отличается от "привезу с чейна". Кроме как указав ID эту фигню не купить. Не обязательно мой можно указывать. SPIRIT сказал: Ursa сказал: FAZer, я чего очень похож на распространителя гербалайф? причем тут пластелин? А чем ты от него отличаешься? Делаю обзор продукта со своей точки зрения. Не говорю что это тебе просто крайне необходимо купить. Предупреждаю о том, что распространяется продукт сетевым маркетингом, т.к. знаю что это обычно вызывает нездоровые реакции. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати, питание это интересное. Вещь вроде хорошая, даже очень ... Но, блин, ценник %) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ценник конский =\ выходит по 120 рублей за порцию если брать по 1600. Даже с учетом возможного возврата 30% при больших объемах все равно вещь не из дешевых. С другой стороны те же 120 рублем отдаем в столовой не за самые изысканные блюда... Среди ассортимента этой сетевой компании это по-моему единственный продукт, который делается не в Новосибирске, а во Франции... Планирую весной в поход взять вкупе с сухим молоком, по соотношению польза\вес будет окупаться. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 +1 к Северинке и ещё, я почти созрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 угу. весьма интересно. кроме всего прочего. у меня проблема аналогична тохе с реалбайкера. люблю пожрать......... но самый лучший метод для меня - это пластырь для похудания. на рот. имхо(на правах шутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На счет похудания - не знаю, сам как перешел на эти коктели с 83кг спустился до 80, но мой нормальный вес 76 кг, чую можно достичь только если ко всему этому добавить еще и регулярные тренировки. Если кто созреет купить - звоните, объясню как. Если не знаете какой вкус выбрать - могу угостить чем есть, если поедете со мной обкатывать резину новую на выходных :) Щас у меня есть открытые банки капучино, ваниль и зелень. Еще неплохо - шоколад, но его не завезли пока на склад. Курица - слишком соленая, есть невозможно. Омлет - не пробовал, в планах попробовать. Остальное - так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Наши РОГЕЙНщики ориентировщики тоже какой-то коктель разводят ,сам видел . Но банки однозначно другие , большие ,как от протеина. Использыют только в период подготовки и на самих соревнованиях.Всёже это спортивное питание ,а не заменитель еды. Однозначно каждый день из месяца в месяц употреблять какой либо препарат скорее вредно чем полезно. от распростронителей с чейна координально отличается тем что они продают механику и шмотки, знают товар, его + и - ,а ЭТО уже ближе к фарме и употребляет ЭТО твой несчастный организм ,как в итоге отразится на здоровье не известно. речь не идёт о прибыли, лишбы не угробил себя да остольных. Всё это напоминает фильм ( кстати Французкий) "Крылышко или ножка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Пьют они в основном изотонические напитки. А для "чистой" энергии использует энергетический гель (как мне сказал спортсмен, который не очень давно победил на чемпионате Европы по спорт. ориентированию) - Бананы хорошо, вот только вес.. - в ответ, на мой вопрос - чем плохи бананы на соревах (да и другая еда).. P.S. Может они пьют не просто изотонические напитки, а ещё что-то, про это я забыл поинтересоваться, но то, что у них 2-5 литров в гидраторе на экстрим походе было, уж точно не простая вода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цитата .....на 100 грамм примерно по 40г белков и углеводов и 6-7г жиров ... Ну, обычный бородинский хлеб: на 100 гр. углеводы 56 гр., белки 8 гр. , жиры 1.5 гр ... Дёшево и сердито ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Red, полагаешь, что в производстве небеконовских колбас технологический процесс исключает добавление порошкообразных экскрементов? Можно подискутировать о содержании диоксинов в сигаретах, которые сосут на каждом углу. И прочих вкусняшках на основе химикалиев. Я отнюдь не оправдываю это зелье мишек гамми. Спортивное питание - оно для спортивных целей, а в спорте чем только жертвовать не приходится. Главное, заменять нормальную пищу "этим" не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это не спортивное питание. Это "простопитание" :) , заменитель нормальнойеды, так это преподносится. Потребители - обычные обыватели, ни разу не спортсмены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне кажется, что бабушкина орехово-медово-кураговая паста для юных космонавтов куда полезней этого "йупи". Во всяком случае менять натуральную пищу на синтетику за такие филки, по моему мнению - глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ниндзя-в-камышах сказал: бабушкина орехово-медово-кураговая паста для юных космонавтов рецептик можно? :) ниндзя-в-камышах сказал: менять натуральную пищу на синтетику Ну, там пишут, что надо съедать 168кг яблок в день, чтоб обеспечить потребно[...] ... . Хз, правда или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 рецептик прост: мешаешь примерно в одинаковых пропорциях изюм, курагу, чернослив и орехи и добавляешь туда мед. бесценный источник микроэлементов и витаминов и прочих полезностей получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 спасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 oger сказал: рецептик прост: мешаешь примерно в одинаковых пропорциях изюм, курагу, чернослив и орехи и добавляешь туда мед. бесценный источник микроэлементов и витаминов и прочих полезностей получается :) а какая может быть альтернатива мёда? не в этом рецепте, а вообще? по энергии и полезности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А зачем альтернатива? Напряг с медом? Аллергия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.